Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
А где тюнинг? Отсель не видать.Zorro писал(а):Что у тебя , что выше тема , пишете востановление и начинаете тюнинг . Сделай как в оригинале . Сам думаю себе М 72 востановить .
*-=БарС=-* писал(а):А вот ещё вопросик! Какие карбы посоветуете на касмон поставить? Мои по ходу дела умэлы, и какие лучще, совковые б.у. или рискнуть новые взять неизвесного производства.
Хоук писал(а):Российские стоят кажеться за пару около 700грн, там даже галограмма и бумажки на них.*-=БарС=-* писал(а):А вот ещё вопросик! Какие карбы посоветуете на касмон поставить? Мои по ходу дела умэлы, и какие лучще, совковые б.у. или рискнуть новые взять неизвесного производства.
*-=БарС=-* писал(а):А вот ещё вопросик! Какие карбы посоветуете на касмон поставить? Мои по ходу дела умэлы, и какие лучще, совковые б.у. или рискнуть новые взять неизвесного производства.
Кстати Варяг карбы регулировке не подаются, подозреваю что секрет таится все таки в клапанах и трамблере.

Предварительное вскрытие показало что расход около 15 литров на 100 км. после таких цыфр хочется вернутся обратно на макаку и никогда с неё больше не слазить. 
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость