Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
*-=БарС=-* писал(а):Поднимаю с колен мотоцикл к-750 но периодически сталкиваюсь с подводными камнями и по ентому решил сообразить эту темку с помощью которой надеюсь эти камни обойти.
Вопрос с проточкой цилиндров решен, для тех кто не в курсе с этим вопросом можно обратится к fanatykCZ516 или _JAWIST_, по вопросу ремонта коленвала тоже к тому же fanatykCZ516. Сейчас столкнулся с ремонтом вилки, конкретная проблемка стала с сальником. По ходу дела там стоит один сальник и одно кольцо войлочной набивки, интересует вопрос можно ли или даже не лучше ли резиновый сальник заменить на два простых?
Поршенек это тот который на спицэ пружыны в низу в трубочке?Seper писал(а):*-=БарС=-* писал(а):
Я Выкинул войлок и установил обычный сальник немного его обточив, получилось супер да еще поршенек по бокам немного сточил получилась намного мягче чем сток
Оооо. сапсибо, дельный совет. Кто ищо какой хитростью поделится?Seper писал(а):Да именно он . По углам его на 1мм сточил
За приемлемую цену прикупил еще один касмон на запчасти и о боги вилка там оказалась в обалденном состоянии но с одной лопнувшей по палам пружинкой *-=БарС=-* писал(а):На разлив мало моно и на комсомольской взять если иметь карточу вип кулибина))) Осается вопрос какое. Веретенка и была придумана для вот таких узлов но если имеется доступ и к другим маслам ка сегодня почему бы не поразмышлять.
*-=БарС=-* писал(а): Господа а какое лучше масло туды налить, в минск я налил трансмиссионное для автоматических кпп, у кого какие есть соображения на ентот счет?
*-=БарС=-* писал(а): А по поводу удлинителей пож обоснуй.
*-=БарС=-* писал(а):Ну насчет сальников я с тобой готов поспорить! Я на макаке переделывал полностью всю вилку и ничего не течёт, с касовской тож думаю проблем быть не должно, потому как делаю сам и для себя а не прошу когото чтобы как нибудь. Срок службы сальников зависит от того хто управляет мотом!
Кто как делает. Я рас ответственно зделал и уже 4 года катаюсь и зимой и летом и по асфальту и эндурю по бездорожью, вилка работает отлично и даже не подтекает.sly-uncle писал(а):навіть повністю переробивши у результаті отримаєш той самий металолом
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость