• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

помогите решить загадку и решить вапрос

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение ЮЗ_O4akov » 26.06.2013, 00:23 »

Ну и вот настал тот долгожданный 1 день.Приезжаю с работы,заходю в гарик а тамИзображение :yahoo :yes .Иду делаю себе гамулу(без нее никак)Изображение,смотрим на время Изображение берем минимальный набор крутелокИзображение, и вперед снимать топливный бак.Кста днем звонил брат и сделал то что я ему посоветовал-вобщем пол дня поотжигал или повыджигеривал(кому-как) сказал что все вроде норм.Ну это и дало мне намек на сложившуюся ситуацию.Снимаем бак,а вот и эта теоремаИзображение.Снимаем,разбираем,смотрим,еще лучше смотрим,дуем во все трубочки,расматриваем все каналы(оч интересная задумка)Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение.Вобщем покрутил я его а руках и понял,что прямотоку топлива мешает всего навсего маленькое уплотнительное колечко которое стало очень твердым и при попытке его снять оно просто :!: поломалось :D .Изображение(колечко на конце штока),Изображение(посадочное место кольца,всередине находиться шток который идет от кнопки с наружи при нажатии которого отодвигаеться шток и бенза течет самотеком.А если подключить вакуумную трубку то это все делаеться за счет вакуума.ИМХО....Ну так вроде пока все.Жду тест-драйва.Всем спасибо за советы,мнения и предложения.Если что обращайтесь-вместе будем думать,сочинять,крутить!!! :hello :imsmart
ЮЗ_O4akov
Почетный форумчанин

Байк: Эко-байк AZIMUT

Сообщение ЮЗ_O4akov » 27.06.2013, 14:23 »

Все решил.Пилот в теме................ :D
ЮЗ_O4akov
Почетный форумчанин

Байк: Эко-байк AZIMUT

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость