Ура-ура-ура! Я наконец закончил!
Надеюсь, понравится, хотя многи фото не прошли мою довольно жёсткую самокритику. Кристина живчик-живчик

Поймать тебя крайне трудно, как оказалось, поэтому некоторые фото размытые
Но я старался)
Начало дня было лично для меня тяжёлым) Я способен если нужно встать хоть в 4 ночи, однако два чрезвычайно тяжёлых дня до этого и бессонная ночь между ними сказывались) Итак, на подкашивающихся ногах я к 9-40 (да, я опоздал!) приполз на площадь Ленина, а там... Детишки бегают и всё перекрыто доблестными ГАИ. Но вот вдали на Адмиральской показались наши всадницы, подъехали чуть ближе... и свернули под знак "одностороннее движение"

Йопт! КУДА???

Ладно, добегаю до лесенки на эту самую одностороннюю улицу, спускаюсь вниз, естественно вижу девчонок, машу ручкой. Меня заметили!

Там же под лестницей стоит мент и, глядя на наших красавиц, по телефону выдаёт "Ё*** тут Явы! Одна, две..." Но тут мент замолк; видимо вид группы дам на мото, машущих по очереди ручкой какому-то непонятному волосатому существу в камуфляже его шокировал
Спустились на нижний БАМ, забрались под мост, рассёдлываем коней. Там же стоит "пацанская тачка", два субъекта в салоне которой завидев сию процессию сделали выражение лица типа "Ы" и не снимали его где-то с полчаса, покуда им не надоело глазеть и они не убрались восвояси

Этим, я думаю, шокирующее воздействие на николаевский социум не ограничилось, ну да и фиг с ним с социумом, не для того собирались!)
Девчонки общались, периодически меня смущая, а я фотографировал...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=94-Ty0FgLGQ[/youtube]
Потом народ поехал кататься, а я шататься по центру и дожидаться их возвращения

Дождался!) И, наевшись пиццы, мы поразъезжались по домам
Спасибо отдельное Кате Wildy что прокатила нажопником аж до дома

Ну и всем вам, девушки, за отличную компанию
П.С. Вот обзывали меня штативом, обзывали, а в результате я работал... поворотником
П.П.С. Обещал Кристине поснимать на ее фотик и так этого и не сделал...