Lenchik:) писал(а):... проходит в первую пятницу мая (в Инете нашла), т.е. 4 мая.
KaWa писал(а): когда солнце встает
Lenchik:) писал(а):Я тоже пустой город люблю, но поспать я люблю больше!KaWa писал(а): когда солнце встает
Nasty писал(а):Идея отличная! Я за вечер, возле зоопарка, на 20:00 как обычно.
Просто нужно разработать свой маршрут.
Например:
20:00 - Зоопарк
20:30 старт в сторону Шевченково
... - чай-кофе, памятная фотосессия в Шевченково
... - старт в сторону Нижнего Бама
... - памятная фотосессия (да, еще одна)
Желающих присоединиться мотоциклистов я бы только приветствовала, так как именно они чудесно умеют крутить гайки и т.п.
P.S. Это только вариант, предлагайте исчё![]()
P.P.S. В жару кататься не хочется, а утром точно не встану ))
Я к сожалению вечером не могу. KaWa тоже как бы за дневное время суток.Nasty писал(а):Идея отличная! Я за вечер, возле зоопарка, на 20:00 как обычно.
Желающих присоединиться мотоциклистов я бы только приветствовала, так как именно они чудесно умеют крутить гайки и т.п.
Lenchik:) писал(а):Какая-то голосовалка неправильная:
1) утро .......
2) утро.......
3) всеравно!
4) утро.........
Я так не играю!![]()
А если серъезно - в принципе всеравно когда, главное все-таки определиться с этим временем и с тем, будут это покатушки по городу (как предложила Kawa) или куда по-дальше (в море/поле/лес плюнуть).
Wildy писал(а):Гайки крутить не особо сложно, если дело только в гайках. Тут как раз вся загвоздка в покатушках без мужчин. Собраться, пообщаться о своем о девичьем...Желающих присоединиться мотоциклистов я бы только приветствовала, так как именно они чудесно умеют крутить гайки и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость