• чаво
  • пользователи
  • группы
  • регистрация
  • сообщения
  • login

Еда для туриста

Любителям поэндурить и залезть во всякие болота - сюда :)

Модераторы: Варяг, Malyrex

Автор
Сообщение
 

Сообщение GYSMAN » 29.06.2015, 23:32 »

Привет всем,опыт пребывания в ато дал много полезных идей:
1.не забываем о мивине на ней реально держится вся армия
2.сухие борщи и супы ,ето сушеные овощи нарезанные в нужных прпорциях и сложенные в один пакет,закипятил воду,всыпал содержимое и готово зажарка тоже в сухом виде +тюбик томат.пасты.
3.любителям сладкого енергитический батончик:курага,орехи,изюм,чернослив,мед,скрученое в батончик обсыпаное кунжутом завернуто в пищевой стрейч.содержимое меняем по вкусу.
4.сало с со специями и часноком перемолотое не нужно запихивать в тюбик достаточно замотать в стрейч в виде колбасы,также никто не отменял пластиковые лоточки.
5. Хлеб никогда не догадаетесь как сохранить свежим и мягким 3 месяца!!!!
Все просто он спиртуется ,спирт убивает все микробы и останавливает процесс брожения.Буханка обробатывается чистым спиртом и зарыть в гермитичный пакет.
6. Фрукты и овощи если хотим долго хранить они обкуриваются серой.
Напомню что кипяченая вода хранится дольше чем сырая.
Подробно обо всем найдёте в нете ,приятного отдыха.
GYSMAN
Житель форума
 
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 24.10.2012
Откуда: нИКОЛАЕВ
Байк: ДНЕПР-11

 

Сообщение GYSMAN » 29.06.2015, 23:32 »

Привет всем,опыт пребывания в ато дал много полезных идей:
1.не забываем о мивине на ней реально держится вся армия
2.сухие борщи и супы ,ето сушеные овощи нарезанные в нужных прпорциях и сложенные в один пакет,закипятил воду,всыпал содержимое и готово зажарка тоже в сухом виде +тюбик томат.пасты.
3.любителям сладкого енергитический батончик:курага,орехи,изюм,чернослив,мед,скрученое в батончик обсыпаное кунжутом завернуто в пищевой стрейч.содержимое меняем по вкусу.
4.сало с со специями и часноком перемолотое не нужно запихивать в тюбик достаточно замотать в стрейч в виде колбасы,также никто не отменял пластиковые лоточки.
5. Хлеб никогда не догадаетесь как сохранить свежим и мягким 3 месяца!!!!
Все просто он спиртуется ,спирт убивает все микробы и останавливает процесс брожения.Буханка обробатывается чистым спиртом и зарыть в гермитичный пакет.
6. Фрукты и овощи если хотим долго хранить они обкуриваются серой.
Напомню что кипяченая вода хранится дольше чем сырая.
Подробно обо всем найдёте в нете ,приятного отдыха.
GYSMAN
Житель форума
 
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 24.10.2012
Откуда: нИКОЛАЕВ
Байк: ДНЕПР-11

 

Сообщение GYSMAN » 29.06.2015, 23:42 »

Для хранения продуктов сумка холодильник делается из утуплителя на фальге время как изерол он идёт от 3 мм толщиной им обклеивается любая сумка ящик ,на природе для хранения продуктов кроется в земле яма глубиной до 50 см. Там и хранителем свои продукты только кришка должна быть с утеплителем.
Как нагреть и приготовить зимой продукты могу рассказать в другой отдельной ветке.
GYSMAN
Житель форума
 
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 24.10.2012
Откуда: нИКОЛАЕВ
Байк: ДНЕПР-11

 

Сообщение GYSMAN » 29.06.2015, 23:42 »

Для хранения продуктов сумка холодильник делается из утуплителя на фальге время как изерол он идёт от 3 мм толщиной им обклеивается любая сумка ящик ,на природе для хранения продуктов кроется в земле яма глубиной до 50 см. Там и хранителем свои продукты только кришка должна быть с утеплителем.
Как нагреть и приготовить зимой продукты могу рассказать в другой отдельной ветке.
GYSMAN
Житель форума
 
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 24.10.2012
Откуда: нИКОЛАЕВ
Байк: ДНЕПР-11

 

Сообщение GYSMAN » 29.06.2015, 23:43 »

Для хранения продуктов сумка холодильник делается из утуплителя на фальге время как изерол он идёт от 3 мм толщиной им обклеивается любая сумка ящик ,на природе для хранения продуктов кроется в земле яма глубиной до 50 см. Там и хранителем свои продукты только кришка должна быть с утеплителем.
Как нагреть и приготовить зимой продукты могу рассказать в другой отдельной ветке.
GYSMAN
Житель форума
 
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 24.10.2012
Откуда: нИКОЛАЕВ
Байк: ДНЕПР-11

 

Сообщение GYSMAN » 29.06.2015, 23:43 »

Привет всем,опыт пребывания в ато дал много полезных идей:
1.не забываем о мивине на ней реально держится вся армия
2.сухие борщи и супы ,ето сушеные овощи нарезанные в нужных прпорциях и сложенные в один пакет,закипятил воду,всыпал содержимое и готово зажарка тоже в сухом виде +тюбик томат.пасты.
3.любителям сладкого енергитический батончик:курага,орехи,изюм,чернослив,мед,скрученое в батончик обсыпаное кунжутом завернуто в пищевой стрейч.содержимое меняем по вкусу.
4.сало с со специями и часноком перемолотое не нужно запихивать в тюбик достаточно замотать в стрейч в виде колбасы,также никто не отменял пластиковые лоточки.
5. Хлеб никогда не догадаетесь как сохранить свежим и мягким 3 месяца!!!!
Все просто он спиртуется ,спирт убивает все микробы и останавливает процесс брожения.Буханка обробатывается чистым спиртом и зарыть в гермитичный пакет.
6. Фрукты и овощи если хотим долго хранить они обкуриваются серой.
Напомню что кипяченая вода хранится дольше чем сырая.
Подробно обо всем найдёте в нете ,приятного отдыха.
GYSMAN
Житель форума
 
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 24.10.2012
Откуда: нИКОЛАЕВ
Байк: ДНЕПР-11

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость


cron