Итак, шаг намбер ван: заходим на фастпик:

Поскольку нас интересует загрузка множества фоток, жмём «Flash-загрузка»:

А затем на «Выбор изображений»:

Выбираем на своём компе фото (не более 30-ти за раз может загрузить наш чудо-ресурс!)

Далее можем выбрать настройки отображения загруженных фото. Как правило, вам может понадобиться только галочка «Уменьшить до» - а там размер либо 640 (скриншот) либо 800 (обложка). 640 и 800 – это высота в пикселях, которую будет иметь загруженное фото. Что лучше выбрать – решайте сами, но когда я грузил в 800 – народ ругался что мол тормозит отображение странички. Гружу в 640 – всё ок

Разобрались с настройками и жмём «Загрузить» в самом низу страницы
Когда все фото будут загружены появится вот такое окно:

В нём нам надо щёлкнуть один раз левой кнопкой в поле «Изображение в тэге» и скопировать ссылки (я использую комбинацию Ctrl+C)
Далее заходим на форум, в нужной теме нажимаем «Ответить» («post reply», у кого как) и в окошко нового сообщения вставляем скопированные ссылки (я использую комбинацию Ctrl+V). Опосля жмём «Предварительный просмотр» и, если нас всё устраивает, – «Отправить».

(В данном примере я вставляю ссылки в окно создания новой темы, оно немного отличается от окна нового сообщения, так что просьба не пугаться

Для загрузки ещё одной порции фото в окне фастпика, где нам даны ссылки загруженных фото жмём снова на «Flash-загрузка» - а что делать дальше вы уже знаете

Надеюсь, было полезно
Валасатый