• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Rock-Hata: после днюхи сайта

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение KaWa » 02.12.2013, 01:46 »

Rock-Hata: после днюхи сайта

Уважаемые форумчане!

У нас прошел замечательный день рождения сайта, но сейчас возникли недоразумения с руководством бара, в котором мы праздновали.

Вечером, после проведения праздника, к нам подошли представители администрации Рок-Хаты и сообщили, что недополучили прибыль, на которую рассчитывали и нас со Штормом попросили доплатить им еще 1000 грн. Мы отказались, поскольку мы с баром не договаривались ни о каких компенсациях, заранее оплатили предзаказ, стоимость которого была разбита на всех присутствующих на празднике, а также оплатили все счета как мы, так и участники мероприятия. Теперь же поступила информация, что администрация Рок-Хаты собрала работников и сообщила им, что мы со Штормом недоплатили бару, и чтобы нас там больше не обслуживали.

Что делать и кто виноват? Давайте попросим руководство "Рок-Хаты" публично заявить о своих претензиях, если таковые имеются, или опровергнуть слухи, которые портят как нашу, так и их репутацию?

Я также хочу поставить в известность, что и содержание, и результаты всех разговоров с Рок-Хатой по этому поводу будут опубликованы в данной теме и будут доступны публично.

-------------------------------------------------
ДОБАВЛЕНО

Ну что ж, товарищи, все хорошо, что хорошо заканчивается.

Нашлись у нас свидетели. Нашлись люди, которые перед началом днюхи сайта подошли к арт-директору и сказали, что хотят провести мероприятие у них и спросили, какие у них условия. Арт-директор сказал, что условия, как у мотолайфа: на 1000 грн заказывается еда, а остальное они надеются получить с бара.

Думаю, вопрос исчерпан, а также надеюсь в скором времени получить комментарии от бара, поскольку вместе с руководством сейчас проясняем ситуацию.

Я также хочу подчеркнуть, что мы никогда никого не обманывали и слухов не распускали, поскольку это просто противоречит нашей натуре.

--------

ДОБАВЛЕНО

ЗЫ Перенервничала, и не уточнила информацию: предыдущий пост по поводу того, что появились слухи, что мы якобы не заплатили бару аренду в 1000 грн (кроме 1000 грн за еду, которые, по признанию бара, мы таки заплатили) и поэтому они в конце вечера :!: просили нас погасить якобы "долг".

-----------------------------

ИТОГ

Сегодня ездили в Рок-Хату со Штормом, Валасатым и Карданом, общались с директором заведения.

Постараюсь вкратце передать ответ: скорее всего, произошло недоразумение, претензий у бара к нам нет. Поскольку, очевидно, ситуация прояснилась, претензий у нас нет также.

Надеюсь, я верно передала информацию, если что-то не так - прошу администрацию бара меня поправить.

Конфликт исчерпан. Если кто-то еще будет мусолить ситуацию, продолжать распускать слухи или добавлять подробности, делайте выводы об этих людях.
Последний раз редактировалось KaWa 07.12.2013, 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Баюн » 02.12.2013, 07:20 »

:shock: :shock: :shock: Фига се!!!...Я конечно не знаю всех тонкостей и договоренностей но по сути можно было ещё и процент от прибыли снимать за кол-во посетителей а так же за хорошую рекламму их бара...Лично наше впечатление от посещения "Рок-хата" было только позитивным и до этого дня мы и не знали что таковой имееться!! А по возвращению домой решили что будем теперь частыми посетителями...Но как видно мнение было ошибочным!!! :( :( :(
Прибыль считать конечно надо ..я лично в общей сумме оставил там грн 70 не считая регистрационных...Но заведение которое делает ставку на прибыль и только...... популярным никогда не будет!

Цитата из отзыва: (....Отдельное Спасибо "Рок-Хата" за тепло и уют...никогда там не были а теперь думаем стать посетителями почаще))))Еще раз СПАСИБО -Мнение изменилось!!!
Последний раз редактировалось Баюн 02.12.2013, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Все границы у нас в голове!
Баюн
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Steed....Univega SL9 fs

Сообщение macarena » 02.12.2013, 07:42 »

кавачка, пусть аргументированно выскажут претензии.
и почиму именно 1000гр а не больше или меньше?
у меня было 250гр до похода, после похода - 0.
80гр регистрационные, а остальные остались в баре.

вообщем пусть они идут на_х_уй с такими заявками.

для меня типа "байкерский бар" - умер.

ЗЫ: выкладывай сюда ваше общение.
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Skiff » 02.12.2013, 08:38 »

Та да. Что-то нестыковочка у них с прибылью. Каждый из присутствующих у них оставил на баре минимум 50 грн, плюс сумма по договору. Я не думаю что их бар так часто посещают 50 человек и делают им колосальную прибыль. Могли бы адекватно поступить, т.к. это реклама бара и потенциальные посетители которые могли еще и дать им рекламу, рассказывая о них друзьям.
Спасибо администрации рок бара за рекламу своего "Я". Больше я туда тоже не ногой. Спасибо за внимание!
КАВА, мы с тобой!
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение macarena » 02.12.2013, 09:22 »

кавачка - если они таки будут настаивать на компенсации, то я думаю, что можно скинуться мелочью (10, 25, 50 коп) и в пакете отдать хозяевам "бара".

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение fanatykCZ516 » 02.12.2013, 09:44 »

пусть в адъ идут 8)
не погода, не понос, не отменит мотокросс.
fanatykCZ516
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: KTMAHA exc 250

Сообщение Vampir » 02.12.2013, 09:51 »

Блять, такое может быть только в нашей "Стране-Пиздец"! Вместо обычного десятка посетителей набигают пол сотни, пьют пиво, херачат водку и водичку по двойной цене (лично платил по 2 грн. за сраный стакан воды и вобщем оставил пару сотен) :D а руководство такое в лучших традициях наших чиновников и ментов "Нам не понравилось, дайте ещё денех!". Песец, я думал, что Шведов жадный и давно забил на его бар, а тут ваще приплыли - задним чслом имденех дайте больше. :evil: И это ещё я в прошлый раз в этом баре слышал дешёвый трёп - "Ну мы же не Шведовский бар, мы типа классные"? Блеать, Николаев город маленький, село, блин, люди не богатые, а они ещё перебирают, кого обслуживать, кого нет! Так держать - быстрее загнетесь нах!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Валасатый » 02.12.2013, 10:44 »

Я вот теперь жалею, что предлагал для днюхи это заведение :?
Предоплату за зал сделали (чем выполнили договор со своей стороны), кассу поверх предоплаты - сделали. Людей пришло всего на одного меньше, чем было рассчитано. Плюс зал был занят не до закрытия заведения, а где-то до полуночи, а может меньше. Заведение закрывается минимум в 2 часа. То есть возможность пускать туда ещё людей после нашего ухода и получать с них драгоценную прибыль была. Вопрос: КАКОГО ХРЕНА? :evil:
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Баламут » 02.12.2013, 11:02 »

Это же каким надо быть жадным чтобы требовать доплаты ?! Я тоже оставил сумму не маленькую(вошел в кураж ) . Жаль любимой понравиось заведение (( Есть какая-то альтернатива ЖЛОБ-ХАТЕ ?
Баламут
Посетитель

Байк: Ирокез 150

Сообщение Skiff » 02.12.2013, 11:04 »

Да в нашем селе во всех бывших и настоящих типа "рок барах", такая традиция... Неадекватный менеджмент
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Валасатый » 02.12.2013, 11:10 »

Skiff писал(а):Да в нашем селе во всех бывших и настоящих типа "рок барах", такая традиция... Неадекватный менеджмент

+1
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение sk_Bober » 02.12.2013, 11:21 »

не официально, а по человечески.

Skiff писал(а):Та да. Что-то нестыковочка у них с прибылью. Каждый из присутствующих у них оставил на баре минимум 50 грн, плюс сумма по договору. Я не думаю что их бар так часто посещают 50 человек ...

Не прибыли ради....
Бар на выходных (каждые выходные) посещают от 80 до 150 человек.
Предложение перенести праздник на Воскресенье - поступало. Аренду помещения в 1000 грн за проведения мероприятия - оговаривали.
В результате: ради Вас были отменены другие мероприятия. Если не работать на прибыль - какой смысл работать вообще? Это конечно Вас всех Не касается, но аренда заведения на 20 копеек, и если ее не платить - бара не будет, как такового. Ни для Вас ни для кого. Пока бар не окупается и живет только за наш личный интузиазм.

Так что, как по мне (человека не присутствуещего на переговорах), кто-то плохо слушал или кто-то плохо объяснял.

А вот суммы по договору, я так понимаю, так по ходу никто и не оставлял. Нечего слухи распускать
Изображение
Хорошо едущий украинский автопром - это плохая иностранная подделка
sk_Bober
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Intruder 400

Сообщение Vampir » 02.12.2013, 11:40 »

Re: не официально, а по человечески.

sk_Bober писал(а): Пока бар не окупается и живет только за наш личный интузиазм.

Ну так с таким подходом и хрен окупится! Извени, но уже пара десятков потенциальных клиентов для себя сделали выводы а потенциальные организаторы мероприятий поняли, что после проведения мероприятия хозяева бара могут задним числом выдвигать требования, типа "Сышишь, чёто денег мало, дай ещё сверху, бо мы тут прикинули и типа мало". Так не делается. Все прибыли/убытки считаются ДО заключения договора и проведения мероприятия. Проебали? Работайте лучше! Или закрывайтесь... А подход типа "Дай денег бо потом на порог не пустим" - это постсовковое колхозное быдлоповедение. "Этих не обслуживать!" - вот песец, напугали, не дадут приносить свои деньги в их заведение! Больше всего меня лично бесит этот совковый быдлосервис, когда предоставляющий услуги, получая от тебя деньги, еще типа показывает, что он тебе, блеать, одолжение сделал. :evil:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Баламут » 02.12.2013, 11:42 »

Если это недаразумение и просто недопоняли когда договаривались я готов скинуться деньгами .
Баламут
Посетитель

Байк: Ирокез 150

Сообщение Skiff » 02.12.2013, 11:44 »

Vampir писал(а):Все прибыли/убытки считаются ДО заключения договора и проведения мероприятия. Проебали? Работайте лучше! Или закрывайтесь...

В точку!
+1
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 02.12.2013, 11:49 »

sk_Bober писал(а):ради Вас были отменены другие мероприятия.

Вот не надо толко из нас слезу давить и стыдить! Теперь что, все посетители праздника должны проникнуться оказанным нам одолжением?
Песец, напоминает, как наши депутаты хвастаются нашему народу, что на его же народа деньги построили нам детских площадок и подобной херни, спиздив при этом половину.
Бля, я хочу, чтобы мои клиенты благодарили меня до усрачки и ещё мне деньжат подкидывали за то, что я разрешаю им покупать у меня товар, за ту мою работу, за которую мне шеф зарплату платит!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vind » 02.12.2013, 11:49 »

Ну, как-бы пред заказ подразумевает аренду помещения.
:wink:
....псих я ...или ас?
незнаю я под час.
Под седлом железный конь ,
ладонь выкручивает газ...
vind
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: зеленый, второй, рабочий, нерабочий и спрятанный от всех :)

Сообщение KaWa » 02.12.2013, 12:40 »

sk_Bober писал(а):Предложение перенести праздник на Воскресенье - поступало. Аренду помещения в 1000 грн за проведения мероприятия - оговаривали.

А вот суммы по договору, я так понимаю, так по ходу никто и не оставлял. Нечего слухи распускать

Знаешь, Бобер, лично я тебя уважаю, и пока не обижаюсь, но ты только что публично обвинил меня во лжи и фактически воровстве. Нечего слухи распускать - отличный совет для вашего заведения.

Можешь мне не отвечать, сам подумай, лично ты веришь, что я могла кого-то обмануть или кинуть на деньги?

Я так понимаю, это официльная позиция бара? Ок. Тогда я расскажу все как было.

Еще в октябре я попросила небезизвестного товарища Валасатого договориться по поводу аренды зала: мы заказываем еды на сумму в районе 300 грн и заказываем себе несколько столиков для проведения дня рождения сайта. Валасатый пришел с положительным ответом. Далее, через месяц факически, уже перед днем рождения сайта мы подошли уже лично и договорились на тех же условиях: 300 грн, несколько столиков и мероприятие будет проведено. Мы несколько раз уточнили по поводу суммы, а также подчеркнули, что выложим место и время события на сайте, и что нам нужно знать точный ответ, на что получили согласие.

Через пару дней (за 2 недели до события) нам позвонили и сказали, что арт-директор сказал, что 300 грн им мало, что они привыкли за вечер зарабатывать 1500-2000 за субботу, поэтому нужно заказать на 1000 грн еды, и тогда зал наш, так как у них есть еще такой вариант: чтобы забронировать столик, нужно заказать на него еды на 100 грн. Другого зала мы не нашли. При следующих переговорах нам сказали, что привыкли зарабатывать 2000-3000 грн, но на 1000 грн они согласились.

В назначенное время мы принесли деньги директору, 1000 грн, в зале было много людей, потом с поварихой расписали меню и ушли.

В субботу же, после проведения мероприятия, когда осталось всего человек 15, к нам подошел директор и потребовал 1000 грн за аренду. Шторм спросил почему он должен это делать, если мы уже расплатились как договаривались, директор не нашел что ответить и ушел. Минут через 5 он пришел уже со арт-директором, и они начали вдвоем наезжать на Шторма, что они привыкли за вечер зарабатывать 3000-4000 грн, и за этот вечер не получили той суммы, к которой привыкли. На все аргументы Шторма о договоре им было нечего ответить, но они продолжали настаивать на 1000 грн за аренду зала. Хочу сказать по опыту, что 1000 грн за аренду требуют концертные залы с минимальным количеством аппаратуры.

Мало того, что нас кинули один раз с суммой заказа, когда нам уже было некуда деваться, так потом они потребовали с нас компенсацию за то, что не смогли получить ожидаемую прибыль. Но условия им никто не навязывал, мы пошли на все их условия, поскольку после объявления места и даты нам просто выкрутили руки и поставили перед фактом: или 1000 грн или ничего.

На воскресенье перенести кстати требовали уже после того, как дата была объявлена, и после того, как потребовали больше денег. Воскресенье нам категорически не подходит. У вас был месяц, чтобы решить, подходят вам 300 грн или нет, но почему-то именно после объявления даты и места сумма резко увеличилась. А менять место и день было поздно. Так что вы сами перекрыли нам возможность сменить день.

Кто знает меня и Диму, тот в курсе, что мы ни разу никого не подводили и денег ни у кого не брали, и всегда выполняли свои обязательства. Я сомневаюсь, что кто-то из тех, кто меня знает, поверит, что я кого-то кинула на деньги.

У нас бывали разные ситуации, в организации многих мероприятий случались накладки, требующие дополнительных денежных средств, но если сумма за вход была названа, то не повышалась, даже в ущерб нам.

Если не принимать во внимание личное знакомство с нами и то, что ни одно заведение до сих пор не высказывало к нам претензий (Ветер Свободы, бар Миллениум, Гуляй Поле), а также то, что никто и никогда при аренде зала не берет деньги после мероприятия, думаю, абсурдность обвинений очевидна.

У меня также есть свидетели, которые прямым и косвенным образом могут подтвердить и изменение суммы с 300 грн на 1000 грн, и саму суть договора между нами и Рок-Хатой, и факт передачи 1000 грн, на которые была заказана еда.

Если вы будете настаивать, я попрошу их высказаться. Правда не на вашей стороне, поэтому вам следовало бы просто извиниться.

Мы работали на условиях предоплаты в 300 грн с другими барами, и он счастливы, и знаете почему? Потому что при этом не заказывается закуска на охрененную сумму денег, и каждый сам себе берет еду, это по прибыли получается намного больше. Вы же пожадничали, после мероприятия пожадничали еще раз, а после нашего отказа пожадничали в третий раз и решили распустить о нас грязные слухи.
Вы могли бы подсчитать и решить, что днюхи сайта - это не выгодно (о, а кто еще не в курсе что я на них обычно попадаю на бабки?) и больше днюхи сайта не принимать. Вы сами начали конфликт и сами его продолжаете раздувать. Я даже извинений с вас не требую, что можно ожидать от людей, работающих только на прибыль.

Я хотела промолчать по поводу такого проведения руководства бара, но если до меня доходят такие слухи, что меня обвиняют в таких мерзких вещах, их надо пресекать. Жаль, законодательство в нашей стране хромает, я вполне могла бы подать в суд за клевету.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Vampir » 02.12.2013, 13:26 »

Пипец! Быколаев такой Быколаев... На голом месте чуваки вместо офигенной рекламмы на весь город получили лучи поноса, презрение и переименование в "Жлоб-хату". :mrgreen1

ЗЫ Мля, только вроде с женой нормальное место по пиву и интерьеру нашли для "посидеть", да видать не судьба. :)
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 02.12.2013, 13:29 »

я считаю что после такого, любой уважающий себя чел или вумэн в этот "бар" с этим "руководством" не сунется.

ибо взападло!

предлагаю таки идею с мелочью поддержать всем мотосообществом :-).

macarena
Фоторепортер

Аватара

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя