• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

анти асоциация(я хочу быть свободен и ездить с такими же)

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)

кто не привык к стадному инстинкту и хочет быть свободным никому не подчинятся и ездить с такими же отзовитесь

+1 я хочу быть свободен и ездить с такими же
32
89%
-1 я хочу чтоб мной командывали,люблю подчинятся
0
Голосов нет
-1 я хочу покомандывать,дайте власти
4
11%

Всего голосов : 36

Автор

Сообщение Vovan » 27.11.2009, 14:25 »

macarena писал(а):чесноговоря самого тошнит от "гламурных" покатушек от бара к бару... то у когото бензина типа нету, но зато есть деньги на пиво в баре, то у когото мотц не едет дальше 5 метров...

Да ну, это тоже обычная тема. В Херсоне раньше движение собиралось на катке (где работал Лысый) - в центре, всем удобно ехать, есть где кофеи и прочее гонять. Потом Лысый оттуда ушел - стали собираться на набережной - аналогично. Тенденция одна - проехать пару километров от дома, поболтать, выпить кофе, поехать домой. Таково тремление большинства просто.
Ну а нашей небольшой кампашке, как и тебе, это не интересно - мы там не появляемся. Обычно куда-то за город выезжаем.
Эт я к тому, что едва ли удастся найти вариант оптимальный для всех - у каждого свои предпочтения :)
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение ALEX-SS » 27.11.2009, 14:29 »

Vovan писал(а):
macarena писал(а):чесноговоря самого тошнит от "гламурных" покатушек от бара к бару... то у когото бензина типа нету, но зато есть деньги на пиво в баре, то у когото мотц не едет дальше 5 метров...
Да ну, это тоже обычная тема. В Херсоне раньше движение собиралось на катке (где работал Лысый) - в центре, всем удобно ехать, есть где кофеи и прочее гонять. Потом Лысый оттуда ушел - стали собираться на набережной - аналогично. Тенденция одна - проехать пару километров от дома, поболтать, выпить кофе, поехать домой. Таково тремление большинства просто.
Ну а нашей небольшой кампашке, как и тебе, это не интересно - мы там не появляемся. Обычно куда-то за город выезжаем.
Эт я к тому, что едва ли удастся найти вариант оптимальный для всех - у каждого свои предпочтения :)

вот так и я стараюсь не ездить под зоопарк хотя раньше там чутли ни каждый день тусовался когда все начиналось а щас противно,

Эт я к тому, что едва ли удастся найти вариант оптимальный для всех - у каждого свои предпочтени

вот поэтому для тех кому это надоело и предлагаю альтернативу с новым точнее старым местом
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение INDIAN » 29.11.2009, 08:45 »

ALEX-SS , на сколько я понял эта тема изначально была создана тобой ради опроса , так зачем здесь заниматься поливанием грязью. Я и сам не в восторге от этой ассоциации и ранее высказывал своё мнение на этот счёт , но заметь : ни я , ни кто либо другой из старых байкеров, к которым и ты себя причисляешь, не занимаются поливанием грязью как ты , как минимум в трёх темах твоих постов больше половины
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... &start=150
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... sc&start=0
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... sc&start=0 и все на одну тему . Может уже хватит , все уже и так поняли твоё мнене.

Ты говоришь , типа молодежь решила поиграть в настоящих байкеров и себя попиарить , чтобы в лидеры выбиться , а чем же ты сам здесь занимаешься ?! Львиная доля твоих постов состоит из фраз типа почитай там , почитай это – да интернет ты перелопатил хорошо , в теории подкован то что надо , а вот в практике надо бы больше чем несколько выездов за сезон с теми кто хочет быть свободен (не из-за этого ли бъёшся за своё признание в нескольких темах) .

Если уж на то пошло – то , что сейчас происходит рано или поздно должно было случиться : создастся множество клубов и объединений , каждый сам выберет ( а может не выберет ) что себе по душе и, как говорится, в условиях жёсткой конкуренции выживут сильнейшие – время покажет . Ты же поначалу и сам был с этим согласен , в пример приведу твои же слова : http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... sc&start=0 Так что же ты здесь устроил – читать противно! :devil :fu :fu :fu :fu :fu :fu Если молодёжь хочет поиграть в настоящих байкеров ( зачастую не понимая что это такое ) , то уж ты то не теряй чувство собственного достоинства .

Не хочу ни кого здесь нравоучать , но ведь время на месте не стоит и если раньше собирались на Намыве у Мордана на заправке , потом на Совке , то теперь под зоопарком . И заметь собираются не 5-6 мотоциклов , как раньше , а уже добрых несколько десятков и все знают единое место сбора . И ведь ты должен видеть , что любая попытка создать какой то клуб лишь добавляет трещину в нашем единстве . Так зачем ещё и ты закладываешь динамит в трещину , кричишь давайте возле сотки встречаться . Кто тебе мешает приехать на общее место сбора , а потом со своими единомышленниками (если таковые будут) ехать куда решите . Ведь у нас у всех есть друзья-товарищи в нашем кругу , не зависимо входят они в ассоциацию или нет , или в какой другой клуб. До байкерских войн нам ещё далеко , так давайте хоть в чём то иметь точку соприкосновения !!!
УМИРАТЬ не страшно, страшно не ЖИТЬ
Изображение
INDIAN
Житель форума

Аватара

Байк: hand-made choppers

Сообщение ALEX-SS » 29.11.2009, 23:09 »

. мне надоел этот спор всервавно все при своем мнении и ничего не измениш
Последний раз редактировалось ALEX-SS 07.12.2009, 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Malyrex » 30.11.2009, 00:56 »

А мне похер. Я даже читать весь этот бред не буду. Катался и буду кататься, причем с теми кто хочет кататься, а не пи*деть.
За*бал уже весь этот тупизм!
(ща скопирую во все темы, а то хер разберешь уже куда писать)
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение KaWa » 30.11.2009, 01:41 »

Тема слита. Обсуждение можно продолжать здесь.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение kenny mckormik » 30.11.2009, 02:12 »

Malyrex писал(а):А мне похер. Я даже читать весь этот бред не буду. Катался и буду кататься, причем с теми кто хочет кататься, а не пи*деть.
За*бал уже весь этот тупизм!
(ща скопирую во все темы, а то хер разберешь уже куда писать)

+1
kenny mckormik
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JAWA 350/360,Honda VFR 750f

Сообщение vikarij » 30.11.2009, 21:35 »

А есть и такие ребята http://lenta.ru/news/2009/11/30/river/
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение INDIAN » 06.12.2009, 10:24 »

ALEX-SS писал(а):..................................................................................................................................................................................................................

Я бы не отписывался бы больше в этой помойке , из всего выше сказанного и так понятно ХУ есть ХУ , но меня интересует пару моментов. Во-первых, надобы читать повнимательнее , где имеется ввиду сколько ты накатался ( наобщался ) с теми людьми которых обсуждаешь , а главное кто для них ты ( старый ковбой , отошедший от устоявшихся традиций и пересевший с коня на свежую ЯМАХУ СТРИТА , но рассказывающий о старых устоях ) . Сперва надобы для себя самого решить кто ты есть на самом деле . А если ты на столько консервативен , как считаешь , то зачем заниматься поучаниями для новой генерации ? Каждое поколение идёт дальше предыдущего , а что из этого получится – время покажет . И так было всегда хочешь этого или нет .

И намбер ТУ . Уточни , пожалуйста , какой такой клуб и когда я собирался организовать :?: :?: :?: Что то я запамятовал , и пожалуйста , с этого места поподробней.
Изображение
INDIAN
Житель форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 07.12.2009, 18:19 »

REBEL
Я бы не отписывался бы больше в этой помойке
так чего в личку не написал тогда ? ,
меня интересует пару моментов. Во-первых, наобщался с теми людьми которых обсуждаешь
я не людей обсуждал а ассоциацию и кроме Инны негатива не к кому конкретному не высказывал , а главное кто для них ты ( старый ковбой , отошедший от устоявшихся традиций и пересевший с коня на свежую ЯМАХУ СТРИТА , но рассказывающий о старых устоях ) . Вадик КТО Я ДЛЯ ЛЮДЕЙ СОБИРАЮШИХСЯ У ЗООПАРКА МНЕ ВСЕРАВНО ТАК КАК Я СЕБЯ НИ К КОМУ НЕ ПРЕЧИСЛЯЮ а на тему стритов я вобщето и на иже и на м72 езжу просто как для тебя по работе тралейбус был так для меня стрит (время деньги а его дает скорость)

И намбер ТУ . Уточни , пожалуйста , какой такой клуб и когда я собирался организовать :?: :?: :?: Что то я запамятовал , и пожалуйста , с этого места поподробней.
на счет клуба если я неправ извенюсь но перед фридомом была информация о том что появился клуб помойму медведи или чтото на подобии у основания которого стаиш ты и даже это промелькнуло в журнале если не прав то скажи извенюсь
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение INDIAN » 09.12.2009, 15:56 »

Ну наконец ты остановился на последнем варианте своего поста. А то я было прочитал твоё сообщение , потом глянул , а текст то уже не тот . Тогда я зацитирую твой последний пост , на всякий случай, чтоб вдруг не получилось потом , что мои слова ни к чему не привязаны :

Пы.Сы.: Удалённый тобой первый вариант своего поста от 29 Ноя 2009 20:09 лишний раз говорит о том , что иметь твёрдое мнение и отвечать за свои поступки и слова - это не про тебя

ALEX-SS писал(а):REBEL
Я бы не отписывался бы больше в этой помойке
так чего в личку не написал тогда ? ,
меня интересует пару моментов. Во-первых, наобщался с теми людьми которых обсуждаешь
я не людей обсуждал а ассоциацию и кроме Инны негатива не к кому конкретному не высказывал , а главное кто для них ты ( старый ковбой , отошедший от устоявшихся традиций и пересевший с коня на свежую ЯМАХУ СТРИТА , но рассказывающий о старых устоях ) . Вадик КТО Я ДЛЯ ЛЮДЕЙ СОБИРАЮШИХСЯ У ЗООПАРКА МНЕ ВСЕРАВНО ТАК КАК Я СЕБЯ НИ К КОМУ НЕ ПРЕЧИСЛЯЮ а на тему стритов я вобщето и на иже и на м72 езжу просто как для тебя по работе тралейбус был так для меня стрит (время деньги а его дает скорость)

на счет клуба если я неправ извенюсь но перед фридомом была информация о том что появился клуб помойму медведи или чтото на подобии у основания которого стаиш ты и даже это промелькнуло в журнале если не прав то скажи извенюсь

Отвечаю там где меня спросили ( ни чьи доводы не напоминает ).

Алик , пора бы уже повзрослеть и перестать из мысли вырывать отдельные удобные для себя слова . Между прочим , заметь, мой предыдущий пост не был вопросом , я лишь хотел направить ход твоих мыслей в верном направлении , а то всё мною сказанное перевернул с ног на голову , но всё равно ты продолжаешь выворачивать всё на изнанку!

Помнится в удалённых тобою постах ты сравнивал себя с индейцами , ковбоями… , которые чтят старые традиции и говорил , что для души и наслаждения чувством свободы ездишь на ИЖе и М-72 , скажи ,пожалуйста, на скольких слётах , кроме местных, ты был на ИЖе или М-72 , или ты там тоже по работе был вместо отдыха? ( это вопрос с подъ_бом чтобы думал что говоришь , можешь не отвечать) И спасибо за высокую оценку , из твоих слов можно подумать что трОЛЛейбус у меня личный.

Короче, повторюсь
REBEL писал(а): из всего выше сказанного и так понятно ХУ есть ХУ .

и я больше не хочу говорить на эту тему.

А вот на счёт клуба мною организованного прошу расскажи поподробнее. В удалённом тобою посту ты даже грозился показать информацию в журнале , а если не найдёшь , то хотя бы поделись откуда ноги растут у этой инфы.
Изображение
INDIAN
Житель форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 11.12.2009, 11:15 »

REBEL писал(а):
Пы.Сы.: Удалённый тобой первый вариант своего поста от 29 Ноя 2009 20:09 лишний раз говорит о том , что иметь твёрдое мнение и отвечать за свои поступки и слова - это не про тебя
.

Вадик я удалил всего навсего пост чтоб дальше не поднимать треп так как мне это все надоело ,а за свои слова и поступки я отвечаю всегда
если я не прав то поправь меня в чем я не отвечаю за свои поступки и на этом давай прекратим пустой треп :P который возник практически из совсем других вопросов перейдя на личные упреки
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение INDIAN » 13.12.2009, 21:50 »

ALEX-SS писал(а):Вадик я удалил всего навсего пост чтоб дальше не поднимать треп так как мне это все надоело ,а за свои слова и поступки я отвечаю всегда
если я не прав то поправь меня в чем я не отвечаю за свои поступки и на этом давай прекратим пустой треп :P который возник практически из совсем других вопросов перейдя на личные упреки

Алик. Ну , для начала, тобою были удалены (изменены с удалением первоначальной критики , доводов и предложений) и все предыдущие посты, которые вызвали реакцию. После того , как ты понял, что своими речами слегка перегнул палку и удалил их , естественно вся тема перестала иметь смысл.
А вот
ALEX-SS писал(а):пустой треп :P который возник практически из совсем других вопросов перейдя на личные упреки
возник из твоего высказывания о якобы мной организованном клубе , а поскольку это уже давно ходит у меня за спиной и , наконец , ты поднял эту тему на сайте , то уж давай расставим все точки над «i» , чтобы все смогли разобраться в чем тут дело . И поскольку этим ты хотел меня здесь упрекнуть , что даже обещал показать статью в журнале , то будь добр
REBEL писал(а):на счёт клуба мною организованного прошу расскажи поподробнее. В удалённом тобою посту ты даже грозился показать информацию в журнале , а если не найдёшь , то хотя бы поделись откуда ноги растут у этой инфы.
Изображение
INDIAN
Житель форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 18.12.2009, 16:57 »

Вадик если тебе так интерестна тема которая давно ходит за спиной у тебя узнавай у тех кто стоит у ее истоков ,мне просто нет времени рытся и искать с чего это пошло ,в твой адрес прозвучало дословно после всех упреков в мой адрес что (если мне правильно помнится ты в сое время тоже пытался создать клуб)-это была слово в слово моя цитата в первоночальном виде на что я тебе уже писал откуда такая инфа но так как дело было оч давно я подробности не сильно помню будет время поищу ,

а на тему что все мои посты были удалены (изменены с удалением первоначальной критики , доводов и предложений) и все предыдущие посты, которые вызвали реакцию. После того , как ты понял, что своими речами слегка перегнул палку и удалил их , естественно вся тема перестала иметь смысл.
я скажу только одно срать я хотел на ассоциацию и с весны когда начну ездить по вечерам то как и говорил буду подежать не к зоопарку а к сотке и был бы рад видеть там и других людей кто захочет подехать и ничего больше я не говорил,и призывал в этом посте только к одному полному игнору ассоциации но так как тема слита была из за перехода на личности то просто чтоб не заниматся пустым трепом стер все почти нах
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение INDIAN » 22.12.2009, 21:12 »

ALEX-SS писал(а):Вадик если тебе так интерестна тема которая давно ходит за спиной у тебя узнавай у тех кто стоит у ее истоков ,мне просто нет времени рытся и искать с чего это пошло ,в твой адрес прозвучало дословно после всех упреков в мой адрес что (если мне правильно помнится ты в сое время тоже пытался создать клуб)-это была слово в слово моя цитата в первоночальном виде на что я тебе уже писал откуда такая инфа но так как дело было оч давно я подробности не сильно помню будет время поищу , а на тему что все мои посты были удалены (изменены с удалением первоначальной критики , доводов и предложений) и все предыдущие посты, которые вызвали реакцию. После того , как ты понял, что своими речами слегка перегнул палку и удалил их , естественно вся тема перестала иметь смысл.
я скажу только одно срать я хотел на ассоциацию и с весны когда начну ездить по вечерам то как и говорил буду подежать не к зоопарку а к сотке и был бы рад видеть там и других людей кто захочет подехать и ничего больше я не говорил,и призывал в этом посте только к одному полному игнору ассоциации но так как тема слита была из за перехода на личности то просто чтоб не заниматся пустым трепом стер все почти нах

На счёт слития темы , ты Алик , немного не верно расставляешь акценты. Уже первый твой пост (в первоначальном виде ) давал повод для слития ее , а переход на личности (если ты имеешь в виду наш с тобой разговор)получил развитие уже после такового ( ведь в этой ветке находятся , цитата : Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь…) Ну и конечно проще всего , как говориться , съехать с базара (который , к стати , не обдумав ты сам и заварил обозвав все пустым трепом ). А как же твои высказывания чуть выше в этой самой теме:
ALEX-SS писал(а):...не треп а обсуждение базар попрошу фильтровать немного, и почему не нужному ?в споре рождается истина...

Вот истина и начинает проявляться

ALEX-SS писал(а):Вадик если тебе так интерестна тема которая давно ходит за спиной у тебя узнавай у тех кто стоит у ее истоков...

Так вот я у тебя и спрашиваю. У тебя же хватило ума во всеуслышание обновить то, что уже покрыто плесенью давности, так будь добр , ответь теперь за свои высказывания ( ты же говоришь , что за свои слова и поступки отвечаешь всегда )
ALEX-SS писал(а):на счет клуба если я неправ извенюсь но перед фридомом была информация о том что появился клуб помойму медведи или чтото на подобии у основания которого стаиш ты и даже это промелькнуло в журнале если не прав то скажи извенюсь

так вот , если ты намёков не понимаешь , скажу – это не так . Но мы с тобой прекрасно знаем от кого «ноги растут» . Когда давненько я несколько лет подряд организовывал кортежи и пробеги , (между прочим с оплатой мотоциклистам , причём сам зачастую оставаясь в минусах ) это место откуда ноги растут ещё тогда начал «палки в колёса ставить» , видимо в чём то видит во мне соперника . А на те давние сборы в парке победы (прости за разглашение твоей инфы из нашей «личной» с тобой переписки) он не пожелал меня видеть и даже были высказаны указания меня в известность не ставить. Тогда то и была запущена эта пуля про клуб.

Для того , чтобы у тех кто слышит это в первый раз не возникло двояких мыслей на этот счет,- приподнял занавес(надоело раздувать этот базар, чтобы услышать ответ от тебя, либо смелости не хватает идти Ва-банк, либо совесть все же напомнила о себе). А если кто впредь захочет обсудить меня, то милости просим провести беседу тет-а-тет – больно не будет.

Уж простите меня все те кто это читает за то , что вылил сюда всю эту грязь , но меня задолбала та кучка личностей(«откуда ноги растут»)которые не подумав ляпнут , а потом сразу в кусты , мол ничего не знаю , где то слышал краем уха – смелости видать не хватает в глаза сказать всё как есть.

P.S.: да простит меня многоуважаемая админа за весь базар возникший тут , ни коим образом не хотел участвовать в загаживании форума , но ведь эта ветка для того и есть. КАWА, я думаю ты меня поймёшь
Изображение
INDIAN
Житель форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 23.12.2009, 11:54 »

Вадик тебя никто и не обсуждал ты написал упрек мне я ответил и все, я не понимаю одного почему ты именно на мне решил сорвать зло за свои терки с кем то имени кого я лично так и не понял, я тебе написал всего одну фразу в ответ на твои нравоучения после чего ты никак не успокоишся , НА СЧЕТ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ ЧТО БЫЛИ ПОПЫТКИ ВАДИКОМ СОЗДАТЬ КЛУБ, ПОСЛЕ ЕГО ОБЪЯСНЕНИЙ ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ ЕМУ ВСЕТАКИ Я ОКАЗАЛСЯ НЕ ПРАВ (ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ДЕЗИНФОРМАТОРЫ ;) )

На тему того что я поудалял все написаное и признал что это пустой треп ты не прав я за обсуждение и тема была создана для этого но еще до твоего поста начался переход на личности эти посты тоже люди сами потом по удаляли в связи с неактуальностью и обсуждение перешло в пустой треп

хочешь поговорить на счет происходившего в тот промежуток времени позвони расскажу как тогда дела были в городе я не принадлежу ни к чьей толпе поэтому со стороны всегда адекватно вижу происходящее и давай прекратим этот треп свои извинения за то вспомнил информацию о медведях я тебе уже написал так что давай закончим этот разговор
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Diablo » 23.12.2009, 15:27 »

На тему того что я поудалял все написаное и признал что это пустой треп ты не прав я за обсуждение и тема была создана для этого но еще до твоего поста начался переход на личности эти посты тоже люди сами потом по удаляли в связи с неактуальностью и обсуждение перешло в пустой треп

ну судя по всему высказывание
эти посты тоже люди сами потом по удаляли в связи с неактуальностью и обсуждение перешло в пустой треп
В мой огород так вот: тему я сразу считал
пустым трепом
И удалил тока после того как прочитали, и не как не ранше, и как раз чтобы не разводить грязь, но невкоем мере я мнения не поменял, и могу повторить тоже самое, так что не надо за других говорить :donot :donot :donot
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение ALEX-SS » 23.12.2009, 16:36 »

Diablo писал(а):В мой огород так вот: тему я сразу считал
пустым трепом
И удалил тока после того как прочитали, и не как не ранше, и как раз чтобы не разводить грязь, но невкоем мере я мнения не поменял, и могу повторить тоже самое, так что не надо за других говорить :donot :donot :donot

БЛИН ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ СЛОВ ЧИТАЮТ, Я НАПИСАЛ ЧТО УДАЛИЛ ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО И ТАК КАК ВСЕ ЭТО ПЕРРОСЛО В ТРЕП ПОУДАЛЯЛ ПРОСТО ЧТОБ НЕ РАЗВОДИТЬ ГРЯЗЬ А ЛЮДИ УЖЕ ПОТОМ ПОУДОЛЯЛИ ТАК КАК БЕЗ МОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ОТВЕТ НЕ АКТУАЛЕН, Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО КТО ТО ЧТО ТО УДАЛЯЛ СРАЗУЖЕ ИЛИ ПО ПРИЧИНЕ ЧТО ПЕРЕДУМАЛ ,ТО ЧТО Я ПИСАЛ ТОЖЕ ВЕСЕЛО ДОЛГО И Я НИ ОТ КОГО НЕ СКРЫВАЮ БЛИН ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА РАЗВОДИТЬ ДЕБАТЫ НА ПУСМТОМ МЕСТЕ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Dima =) » 15.03.2010, 21:52 »

я здесь не долго !но прочитав всё что здесь написано мне кажеца что нужно провести голосование по поводу как будет лучше,где собираца,кто будет проводить организационные работы в этом обществе!
Все там будем!
Dima =)
Смайл

Аватара

Байк: Jawa

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость