ALEX-SS писал(а):Вадик если тебе так интерестна тема которая давно ходит за спиной у тебя узнавай у тех кто стоит у ее истоков ,мне просто нет времени рытся и искать с чего это пошло ,в твой адрес прозвучало дословно после всех упреков в мой адрес что (если мне правильно помнится ты в сое время тоже пытался создать клуб)-это была слово в слово моя цитата в первоночальном виде на что я тебе уже писал откуда такая инфа но так как дело было оч давно я подробности не сильно помню будет время поищу , а на тему что все мои посты были удалены (изменены с удалением первоначальной критики , доводов и предложений) и все предыдущие посты, которые вызвали реакцию. После того , как ты понял, что своими речами слегка перегнул палку и удалил их , естественно вся тема перестала иметь смысл.
я скажу только одно срать я хотел на ассоциацию и с весны когда начну ездить по вечерам то как и говорил буду подежать не к зоопарку а к сотке и был бы рад видеть там и других людей кто захочет подехать и ничего больше я не говорил,и призывал в этом посте только к одному полному игнору ассоциации но так как тема слита была из за перехода на личности то просто чтоб не заниматся пустым трепом стер все почти нах
На счёт слития темы , ты Алик , немного не верно расставляешь акценты. Уже первый твой пост (в первоначальном виде ) давал повод для слития ее , а переход на личности (если ты имеешь в виду наш с тобой разговор)получил развитие уже после такового ( ведь в этой ветке находятся , цитата : Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь…) Ну и конечно проще всего , как говориться , съехать с базара (который , к стати , не обдумав ты сам и заварил обозвав все пустым трепом ). А как же твои высказывания чуть выше в этой самой теме:
ALEX-SS писал(а):...не треп а обсуждение базар попрошу фильтровать немного, и почему не нужному ?в споре рождается истина...
Вот истина и начинает проявляться
ALEX-SS писал(а):Вадик если тебе так интерестна тема которая давно ходит за спиной у тебя узнавай у тех кто стоит у ее истоков...
Так вот я у тебя и спрашиваю. У тебя же хватило ума во всеуслышание обновить то, что уже покрыто плесенью давности, так будь добр , ответь теперь за свои высказывания ( ты же говоришь , что за свои слова и поступки отвечаешь всегда )
ALEX-SS писал(а):на счет клуба если я неправ извенюсь но перед фридомом была информация о том что появился клуб помойму медведи или чтото на подобии у основания которого стаиш ты и даже это промелькнуло в журнале если не прав то скажи извенюсь
так вот , если ты намёков не понимаешь , скажу – это не так . Но мы с тобой прекрасно знаем от кого «ноги растут» . Когда давненько я несколько лет подряд организовывал кортежи и пробеги , (между прочим с оплатой мотоциклистам , причём сам зачастую оставаясь в минусах ) это место
откуда ноги растут ещё тогда начал «палки в колёса ставить» , видимо в чём то видит во мне соперника . А на те давние сборы в парке победы (прости за разглашение твоей инфы из нашей «личной» с тобой переписки) он не пожелал меня видеть и даже были высказаны указания меня в известность не ставить. Тогда то и была запущена эта пуля про клуб.
Для того , чтобы у тех кто слышит это в первый раз не возникло двояких мыслей на этот счет,- приподнял занавес(надоело раздувать этот базар, чтобы услышать ответ от тебя, либо смелости не хватает идти Ва-банк, либо совесть все же напомнила о себе).
А если кто впредь захочет обсудить меня, то милости просим провести беседу тет-а-тет – больно не будет.
Уж простите меня все те кто это читает за то , что вылил сюда всю эту грязь , но меня задолбала та кучка личностей(«откуда ноги растут»)которые не подумав ляпнут , а потом сразу в кусты , мол ничего не знаю , где то слышал краем уха – смелости видать не хватает в глаза сказать всё как есть.
P.S.: да простит меня многоуважаемая админа за весь базар возникший тут , ни коим образом не хотел участвовать в загаживании форума , но ведь эта ветка для того и есть. КАWА, я думаю ты меня поймёшь