• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Rock-Hata: после днюхи сайта

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Fishinspector » 04.12.2013, 00:16 »

Валасатый писал(а):Ну... Мне 23... И я ещё не прожил свою жизнь :mrgreen1
Но всё же услышать такие слова в свой адрес мне приятно :)

"То може ти ще й м'яса не їси?" (с) Подерев'янський
Последний раз редактировалось Fishinspector 04.12.2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение KaWa » 04.12.2013, 00:17 »

Fishinspector писал(а):Просил Каву устроить бесплатный вход и бухло, если приеду на днюху сайта из Одессы на велике :bycicle ... не согласилась!

Только за фоточки!
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Fishinspector » 04.12.2013, 00:19 »

ну это и так понятно :)))
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Skiff » 04.12.2013, 00:29 »

sk_Bober писал(а):ему было сказано, что минимальная выручка по залу за выходной день должна составить 3 000 грн.

Вот можно подумать бар не взял свои 3000? Я конечно не бухгалтер, но цифры слаживать умею. Итого имеем 1000 предоплаты, 40 человек присутствующих, любимую сумму Бобра - 50 грн на нос (это минимум, многие оставили и больше). Теперь все пересчитаем: 1000+(40*50)=3000 грн. Вот совпадение! Минимальная прибыль с зала. А так как 50 грн взято по минимуму, то прибыль превышает Ваш минимум. Или Вы опять просчитались? А может была опечатка? Случайно вместо 5ки, 3ку нажал? :wink:
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение Vampir » 04.12.2013, 00:47 »

Так! Вот не надо тут ваших лоховских подсчетов!
Пацаны "привыкли к выручке за вечер в 3000"!
Это без всякой вашей лоховской байкерско-патлатой херни! И вообще, они "отменили ради вас мероприятия"! Покайтесь, блеать!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение KaWa » 04.12.2013, 01:45 »

Вы знаете, ребята, когда бессовестной КаВе все это наконец надоест и она направит свой энтузиазм и веру в светлое будущее в другое русло, на готовое мото-сообщество, готовую группу пользователей и проработанную структуру сайта придут другие желающие.
Может, тогда и поймем, насколько КаВа не соображала в сайтах, скольких обидела, и сколько денег на рядовых мотоциклистах и тематических барах зарабатывала :)

И да. Рано или поздно правда восторжествует даже для тех, кто ее еще не понял. Интересно, смогут ли эти люди мне потом в глаза смотреть :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение john » 04.12.2013, 17:44 »

Кава, только в церковь не уходи)))
какие все барыги, блеать, эти бары и ресторации.
А ведь должны молиться на посетителя.
Правый в челюсть, левый по печени за жадность
Jack Daniel's forever!))
john
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha Warrior 1700cc, Drag Star

Сообщение Winter » 04.12.2013, 19:57 »

Для меня, как для нового человека здесь, очень интересно анализировать происходящее. Внимательно перечитав переписку, рискну изложить и свое мнение.
Одна сторона не умеет внятно объяснить и сформулировать цену вечера, хотя это самая прямая ее обязанность. Другая сторона не умеет распределить обязанности - договаривались о мероприятии несколько человек, не хочет слушать оппонента и не умеет признавать свои ошибки.
Прибыль, составляющая 1000 грн и выручка в 1000 грн - очень разные вещи! Разные договаривающиеся теперь излагают разную информацию - кто кому чего должен был заплатить. Вы развели такую грязь, что и сами в ней оказались по уши...
Товарищи, которые брызжут слюной в интернете, не вызывают ничего кроме усмешки. Эти люди сейчас зовуться, кажется, "Интернет-Военами". "Давайте соберем мелочь и принесем"... Что за детство? Разве Вы не понимаете, что любое заведение, тем более в выходной день, должно получать прибыль. Прибыль эта нужна для оплаты комун услуг, аренды и зарплат. Это в первую очередь!!! Вас хорошо обслужили? Да! Было сухо и тепло? Да! Еда была вкусной, стряпню Григорьевны то Вы знаете? Да! Так как вы считаете, учитывая цены в этом заведении, сколько же должны получить зарплаты люди, которые сначала готовили для Вас, а потом весь вечер обслуживали? Вас сколько было человек? Я не знаю, но пусть будет 50! С каждого по 20 грн за аренду целого зала? Причем даже не за аренду, а просто за ту же еду... На Вашем месте, я бы хоть немного задумался, обсудил возникшую проблему с администрацией заведения и сделал определенные выводы на будушее. Причем эти выводы касаются не только определенной некомпетентности администрации, но так же касаются и Вашей безалаберности и, как теперь показывает время, несомненной хамовитости.
Участники Мотолайфа, вам не стыдно поливать грязью заведение, в котором Вы провели хороший вечер и после этого искренне оскорбляться, что Вас поливают грязью в ответ? Ведь никто не ангел. Мы живем в одном маленьком городе и, если быть честным, о Вашем содружестве на этом сайте говорили, говорят и, к сожалению, будут говорить в нелицеприятных красках. "Ай-яй-яй!!! Вот какие они плохие. Бяки и буки, требуют от нас много-много денег (еще по четвертаку с человека). А мы сами на хлебе и воде сидим.... Давайте напишем про это в интернете!! Давайте их поливать говном! Но так, чтобы никто не знал, а то вдруг подумают о нас плохое!!" Как маленькие, честное слово! Прийти, поговорить, разобраться кто прав, кто нет и найти компромисс вы не можете? Гордость не позволяет? За то писать гадости в сети вы можете! Уважать за это Вас никто не будет... Да, как я вижу, Вам это и не нужно...
Касаемо администрации бара.... Мать вашу, Вы бизнесом занимаетесь, или чем!"!!!????!!!!! Вы сдаете в аренду зал под честное слово, а потом выясняется, что сумма толком не оговорена? Взять расписку по предоплате слабо? Или банальному делопроизводству никто не обучен??? Какого вы потом обижаетесь на кого-то. Сработали в минус? Теперь будете умнее, я надеюсь... Антон Слепухин, ты то чего прячешься от прямого диалога? Затупил, так признай это. Сядьте с парой представителей от другой стороны с Виктором Владимировичем и решите эту ситуацию! Будь мужиком, в конце концов! Если назвался арт-директором, то учись управлять персоналом и нести ответственность не только за себя, но и за все заведение.
Все в этом городе хотят, чтобы существовало заведение с приемлимыми ценами, в котором приятно провести вечер. Уже много кто пытался. И Шведов, и Егор... Были и есть свои плюсы и минусы... Открылась Рок-Хата... Я бы очень не хотел, чтобы и это заведение постигла участь Ветра свободы, который закрылся по нерентабельности, или Перекрестка, в который стало просто неприятно заходить из-за, опять же, безалаберности руководства... Смешно, знаете ли, когда прозвище Жлоб-Хата придумывают люди, которым жалко 20 грн за вечер для того, чтобы провести его с комфортом, которые думают, что это вообще должно быть бесплатным. Я думаю, что вы сами знаете, как называют таких людей. Смешно, когда руководство не хочет решить возникшее недоразумение, не понимая, что репутация очень и очень важна. И одной и другой стороне должно быть стыдно.
Мир Вам всем. Счастье для Всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным
Winter
Новичок

Байк:

Сообщение РЫ-жесть » 04.12.2013, 22:00 »

Фиш, ты бы лучше не велосипедик свой и чай с печеньками фоткал, а ОБРАБАТЫВАЛ наши со Скиффом СВАДЬБЕШНЫЕ ФОТКИ!!! Твои обещанные "Ещё пару дней" уже дааааавно прошли!!!!! Имей совесть!!! 15 декабря будет ровно полгода!!!!!!!!!!!! :devil
Ничто не красит человека так, как Любовь и Радость внутри него.
РЫ-жесть
Житель форума

Аватара

Байк:

Сообщение Валасатый » 04.12.2013, 23:03 »

Winter писал(а):Другая сторона не умеет распределить обязанности - договаривались о мероприятии несколько человек, не хочет слушать оппонента и не умеет признавать свои ошибки.
"Другая сторона" обязанности распределять умеет. Предварительно об условиях узнавал я. Конкретное обсуждение условий и заключение договорённости проводилось непосредственно администрацией форума. Я вижу нашу ошибку в том, что договорённость была заключена в устной форме, а не в письменной заверенной.

Winter писал(а): Прибыль, составляющая 1000 грн и выручка в 1000 грн - очень разные вещи! Разные договаривающиеся теперь излагают разную информацию - кто кому чего должен был заплатить. Вы развели такую грязь, что и сами в ней оказались по уши...
В грязь нас макнуть попыталась администрация заведения, вначале попытавшись нарушить договорённость и заполучить сверх оговоренного, а после и приняв оскорбительное решение не обслуживать администрацию форума в связи с неудавшейся попыткой собственного обогащения. Мы этого терпеть не стали и вынесли на суд общественности.

Winter писал(а): Разве Вы не понимаете, что любое заведение, тем более в выходной день, должно получать прибыль. Прибыль эта нужна для оплаты комун услуг, аренды и зарплат. Это в первую очередь!!! Вас хорошо обслужили? Да! Было сухо и тепло? Да! Еда была вкусной, стряпню Григорьевны то Вы знаете? Да! Так как вы считаете, учитывая цены в этом заведении, сколько же должны получить зарплаты люди, которые сначала готовили для Вас, а потом весь вечер обслуживали? Вас сколько было человек? Я не знаю, но пусть будет 50! С каждого по 20 грн за аренду целого зала? Причем даже не за аренду, а просто за ту же еду...
Прибыльность заведения - забота его руководства и ничья более. Заведение в лице его администрации, заключая договорённость о сотрудничестве, в которой оговаривается сумма аренды и иные условия, должно просчитывать все возможные риски, в том числе недополучение прибыли и нехватку финансов на оплату труда собственных работников. Заведение заключило с нами договорённость на определённых условиях, значит сочло их удовлетворительными для себя. Если впоследствии оказалось, что такие условия невыгодны для заведения - это опять же не забота клиентов заведения, то есть нас, и тем более не наша вина, а забота администрации заведения - на каких условиях в дальнейшем заключать договорённости о проведении мероприятий такого класса.

Winter писал(а):На Вашем месте, я бы хоть немного задумался, обсудил возникшую проблему с администрацией заведения и сделал определенные выводы на будушее. Причем эти выводы касаются не только определенной некомпетентности администрации, но так же касаются и Вашей безалаберности и, как теперь показывает время, несомненной хамовитости.
Если вы читали тему внимательно, уважаемый, вы не могли не заметить упоминания намерений администрации форума обсудить сложившуюся ситуацию с руководством заведения, а также практических попыток провести таковое обсуждение. Как по телефону, так и живьём. Администрация на контакт с нами выйти отказалась, предпочитая отбрёхиваться в интернете. В чём же заключаются наши безалаберность и, тем более, хамовитость, к тому же "несомненные"?

Winter писал(а):Участники Мотолайфа, вам не стыдно поливать грязью заведение, в котором Вы провели хороший вечер и после этого искренне оскор@ляться, что Вас поливают грязью в ответ?
Не ставьте с ног на голову, уважаемый. Не забывайте, что оскорбление было нанесено нам, но не нами. Применённые в отношении заведения эпитеты - суть эмоциональная оценка действий с его стороны. Или же дарить букеты комплиментов обидчикам?

Winter писал(а):Ведь никто не ангел. Мы живем в одном маленьком городе и, если быть честным, о Вашем содружестве на этом сайте говорили, говорят и, к сожалению, будут говорить в нелицеприятных красках.
А вот этот момент я прошу детально разъяснить: о каком содружестве идёт речь? Откуда такая уверенность что нехорошие вещи будут и впредь говорить? Наш сайт - единое содружество всех, кто его посещает, так о ком же конкретно идёт речь?

Winter писал(а):"Ай-яй-яй!!! Вот какие они плохие. Бяки и буки, требуют от нас много-много денег (еще по четвертаку с человека). А мы сами на хлебе и воде сидим.... Давайте напишем про это в интернете!! Давайте их поливать говном! Но так, чтобы никто не знал, а то вдруг подумают о нас плохое!!"
Читайте написанное мной выше, уважаемый. Я в достаточной мере владею родным языком, чтобы окружающим была понятная суть излагаемой мною мысли.

Winter писал(а):Как маленькие, честное слово! Прийти, поговорить, разобраться кто прав, кто нет и найти компромисс вы не можете? Гордость не позволяет? За то писать гадости в сети вы можете! Уважать за это Вас никто не будет... Да, как я вижу, Вам это и не нужно...
Можем и хотим. Как, опять же, было сказано выше, администрация выходить с нами на контакт отказалась. А вот про гордость и гадости не стоит, не стоит...

Winter писал(а):Касаемо администрации бара.... Мать вашу, Вы бизнесом занимаетесь, или чем!"!!!????!!!!! Вы сдаете в аренду зал под честное слово, а потом выясняется, что сумма толком не оговорена? Взять расписку по предоплате слабо? Или банальному делопроизводству никто не обучен??? Какого вы потом обижаетесь на кого-то. Сработали в минус? Теперь будете умнее, я надеюсь... Антон Слепухин, ты то чего прячешься от прямого диалога? Затупил, так признай это. Сядьте с парой представителей от другой стороны с Виктором Владимировичем и решите эту ситуацию! Будь мужиком, в конце концов! Если назвался арт-директором, то учись управлять персоналом и нести ответственность не только за себя, но и за все заведение.
Поддерживаю.

Winter писал(а):Все в этом городе хотят, чтобы существовало заведение с приемлимыми ценами, в котором приятно провести вечер. Уже много кто пытался. И Шведов, и Егор... Были и есть свои плюсы и минусы... Открылась Рок-Хата... Я бы очень не хотел, чтобы и это заведение постигла участь Ветра свободы, который закрылся по нерентабельности, или Перекрестка, в который стало просто неприятно заходить из-за, опять же, безалаберности руководства...
Сам я весьма обрадовался, впервые очутившись в этом заведении, задолго до его официального открытия. Оно весьма выгодно отличалось от остальных своих конкурентов и на него лично я возлагал большие надежды.

Winter писал(а):Смешно, знаете ли, когда прозвище Жлоб-Хата придумывают люди, которым жалко 20 грн за вечер для того, чтобы провести его с комфортом, которые думают, что это вообще должно быть бесплатным. Я думаю, что вы сами знаете, как называют таких людей.
А вот обзываться нехорошо, как и выдвигать беспочвенные обвинения. Своё прозвище Хата получила вследствие (чтобы не повторять сказанное несколько раз) "неэффективного менеджмента". Каждый из посетителей рад оставить в приятном ему заведении хоть тысячу, если позволяет бюджет. За вечер дня рождения форумчанами с превеликим удовольствием были потрачены суммы, куда большие, чем названная вами двадцатка.

Winter писал(а):Смешно, когда руководство не хочет решить возникшее недоразумение, не понимая, что репутация очень и очень важна.
Золотые слова.

Winter писал(а):И одной и другой стороне должно быть стыдно.
Нам стыдиться нечего. Роль великомучеников оставим христианским подвижникам. Садиться на шею добрым и честным людям - нехорошо, и о тех, кто практикует подобное, другие добрые люди должны знать в полной мере, чтобы не попасться самим.

Winter писал(а):Мир Вам всем. Счастье для Всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным

Мир и тебе, добрый человек.
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение TeNbOK » 04.12.2013, 23:26 »

[quote="Валасатый"][/quote]
Влад, человек просто фигово в текст всматривался :) А ты стараешься ему что-то объяснить... Это ж как раз тот самый воен и есть, про которых он сам и упомянул в начале. Как говорится "у кого что болит - тот того и это самое" ))) А ты ему дал понять, что он замечен ))) теперь полгода писать будет :)

Кава - мое мнение ты знаешь, я уже не раз его высказал тебе лично :) Держись и не трать столько нервов на бессовестность людскую.
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: XJR 400 R 2001

Сообщение Boroda » 04.12.2013, 23:29 »

Winter писал(а):Для меня, как для нового человека здесь, очень интересно анализировать происходящее. Внимательно перечитав переписку, рискну изложить и свое мнение.
Одна сторона не умеет внятно объяснить и сформулировать цену вечера, хотя это самая прямая ее обязанность. Другая сторона не умеет распределить обязанности - договаривались о мероприятии несколько человек, не хочет слушать оппонента и не умеет признавать свои ошибки.
Прибыль, составляющая 1000 грн и выручка в 1000 грн - очень разные вещи! Разные договаривающиеся теперь излагают разную информацию - кто кому чего должен был заплатить. Вы развели такую грязь, что и сами в ней оказались по уши...
Товарищи, которые брызжут слюной в интернете, не вызывают ничего кроме усмешки. Эти люди сейчас зовуться, кажется, "Интернет-Военами". "Давайте соберем мелочь и принесем"... Что за детство? Разве Вы не понимаете, что любое заведение, тем более в выходной день, должно получать прибыль. Прибыль эта нужна для оплаты комун услуг, аренды и зарплат. Это в первую очередь!!! Вас хорошо обслужили? Да! Было сухо и тепло? Да! Еда была вкусной, стряпню Григорьевны то Вы знаете? Да! Так как вы считаете, учитывая цены в этом заведении, сколько же должны получить зарплаты люди, которые сначала готовили для Вас, а потом весь вечер обслуживали? Вас сколько было человек? Я не знаю, но пусть будет 50! С каждого по 20 грн за аренду целого зала? Причем даже не за аренду, а просто за ту же еду... На Вашем месте, я бы хоть немного задумался, обсудил возникшую проблему с администрацией заведения и сделал определенные выводы на будушее. Причем эти выводы касаются не только определенной некомпетентности администрации, но так же касаются и Вашей безалаберности и, как теперь показывает время, несомненной хамовитости.
Участники Мотолайфа, вам не стыдно поливать грязью заведение, в котором Вы провели хороший вечер и после этого искренне оскор@ляться, что Вас поливают грязью в ответ? Ведь никто не ангел. Мы живем в одном маленьком городе и, если быть честным, о Вашем содружестве на этом сайте говорили, говорят и, к сожалению, будут говорить в нелицеприятных красках. "Ай-яй-яй!!! Вот какие они плохие. Бяки и буки, требуют от нас много-много денег (еще по четвертаку с человека). А мы сами на хлебе и воде сидим.... Давайте напишем про это в интернете!! Давайте их поливать говном! Но так, чтобы никто не знал, а то вдруг подумают о нас плохое!!" Как маленькие, честное слово! Прийти, поговорить, разобраться кто прав, кто нет и найти компромисс вы не можете? Гордость не позволяет? За то писать гадости в сети вы можете! Уважать за это Вас никто не будет... Да, как я вижу, Вам это и не нужно...
Касаемо администрации бара.... Мать вашу, Вы бизнесом занимаетесь, или чем!"!!!????!!!!! Вы сдаете в аренду зал под честное слово, а потом выясняется, что сумма толком не оговорена? Взять расписку по предоплате слабо? Или банальному делопроизводству никто не обучен??? Какого вы потом обижаетесь на кого-то. Сработали в минус? Теперь будете умнее, я надеюсь... Антон Слепухин, ты то чего прячешься от прямого диалога? Затупил, так признай это. Сядьте с парой представителей от другой стороны с Виктором Владимировичем и решите эту ситуацию! Будь мужиком, в конце концов! Если назвался арт-директором, то учись управлять персоналом и нести ответственность не только за себя, но и за все заведение.
Все в этом городе хотят, чтобы существовало заведение с приемлимыми ценами, в котором приятно провести вечер. Уже много кто пытался. И Шведов, и Егор... Были и есть свои плюсы и минусы... Открылась Рок-Хата... Я бы очень не хотел, чтобы и это заведение постигла участь Ветра свободы, который закрылся по нерентабельности, или Перекрестка, в который стало просто неприятно заходить из-за, опять же, безалаберности руководства... Смешно, знаете ли, когда прозвище Жлоб-Хата придумывают люди, которым жалко 20 грн за вечер для того, чтобы провести его с комфортом, которые думают, что это вообще должно быть бесплатным. Я думаю, что вы сами знаете, как называют таких людей. Смешно, когда руководство не хочет решить возникшее недоразумение, не понимая, что репутация очень и очень важна. И одной и другой стороне должно быть стыдно.
Мир Вам всем. Счастье для Всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным

100% согласен!
Кава и Шторм, если вы умеете вести деловые переговоры это будет уроком. Для таких ситуаций нужно составлять договор в ПИСЬМЕННОМ виде, и прописать ВСЕ вопросы которые могут возникнуть и оговорить их ЗАРАНЕЕ, а не кричать после события на весь мир, что вышло не так как мы подумали, поддержите нас. Роганизаторские вопросы решаются исключительно организаторами!
Да и вообще, зачем было выводить отношения сторон на обсуждение.... Розвели сарч....
Ребята, да вы облажались, но зачем пересерать народ между собой.... Мероприятие же удалось, и всем понравилось.
Стыдно должно быть. Вы должны решать проблему, а вы хе..ей на сайте занимаетесь.
Изображение
Boroda
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Winter » 04.12.2013, 23:31 »

[quote="TeNbOK"][quote="Валасатый"][/quote]
Влад, человек просто фигово в текст всматривался :) А ты стараешься ему что-то объяснить... Это ж как раз тот самый воен и есть, про которых он сам и упомянул в начале. Как говорится "у кого что болит - тот того и это самое" ))) А ты ему дал понять, что он замечен ))) теперь полгода писать будет :)

Кава - мое мнение ты знаешь, я уже не раз его высказал тебе лично :) Держись и не трать столько нервов на бессовестность людскую.[/quote]
еще раз повторяю, пока ты сидишь перед монитором - твои слова значат хоть что-то только для тебя. Вы подняли такую бучу, будто из вас эти деньги выбивали... Хозяин заведения спустился в подвал, услышал от нетрезвого парня, что денег не будет и вышел. Все! Разговоров то....
Winter
Новичок

Байк:

Сообщение Валасатый » 04.12.2013, 23:34 »

[quote="Winter"][/quote]
Я вам, месье, уже написал. Попытки диалога с администрацией были. Администрация на контакт не вышла. Если вы, сударь, считаете мою речь грязью - фикция вашего восприятия.
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 04.12.2013, 23:35 »

Winter писал(а): Одна сторона не умеет внятно объяснить и сформулировать цену вечера, хотя это самая прямая ее обязанность. Другая сторона не умеет распределить обязанности - договаривались о мероприятии несколько человек, не хочет слушать оппонента и не умеет признавать свои ошибки.
Объясняю для тех кто в танке
Уважаемый, дело не в том, какая прибыль. Дело в том, какие были условия. За условия в ответе мы, и мы их выполнили. За прибыль должен отвечать бар, здесь мы не при чем

Следующий товарищ не имеет никакого отношения к организации, он был просто гостем. Вам его ответа недостаточно?
KARDAN писал(а):Всем привет!
В начале вечера я подошел к Антону http://vk.com/slepusha с вопросом "Сколько будет стоить аренда помещения?". Сам планирую небольшое мероприятие. Сначала он начал называть мне расплывчатые суммы, потом определился и привел мне в пример ДР Мотофорума(собственно, о котором идет речь...).
Постараюсь передать услышанное (не цитата, но постараюсь вспомнить, как можно ближе с оригиналу...)

"Организаторы заплатили 1000грн. (было сказано в прошедшем времени, т.е. на тот момент деньги Антону были уже уплачены, насколько я понял исходя из интонации), а остальная надежда на бар... Остальной доход ожидался от личных заказов гостей мероприятия"

Ок
Валасатый писал(а): Некоторое время спустя в день когда Настя и Дима впервые договаривались с руководством бара (или на следующий после него) я заходил в бар, где встретил Бобра, и он попросил меня передать нашим админам примерно следующий текст: "Мы со Слепом посидели и посчитали что за вечер зарабатываем около штуки. Мы не знаем сколько вас придёт и поэтому передай Насте что необходима предоплата в тысячу. В это может входить стол. Надо переговорить ещё раз". Я эти слова передал.

KaWa писал(а):Через пару дней (за 2 недели до события) нам позвонили и сказали, что арт-директор сказал, что 300 грн им мало, что они привыкли за вечер зарабатывать 1500-2000 за субботу, поэтому нужно заказать на 1000 грн еды, и тогда зал наш

Все было сказано предельно ясно, и это подтвердили уже два человека. Чего же еще?

Winter писал(а):На Вашем месте, я бы хоть немного задумался, обсудил возникшую проблему с администрацией заведения и сделал определенные выводы на будушее

KaWa писал(а):Мы также собирались со Штормом прийти в понедельник в бар и мирно прояснить ситуацию, о чем я говорила нескольким людям, которые в курсе всех организационных вопросов мероприятия. Но поскольку руководство бара решило вместо выяснения обстоятельств о нас слухи распускать, мы имеем полное право защищаться.

KaWa писал(а):Ну что сказать.

Шторм звонил в Рок-Хату, хотел лично встретиться с арт-директором, чтобы узнать его видение и хоть как-то прояснить ситуацию. Антон наотрез отказался с нами разговаривать. Официальных комментариев бар не давал.

Ы?

Winter писал(а):Внимательно перечитав переписку, рискну изложить и свое мнение.
Видимо, все-таки кто-то читал невнимательно, либо, просто предвзято.

Winter писал(а): Мир Вам всем. Счастье для Всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным

Камень в мой огород? Хорошо. А ты, прости, вообще кто? )) Назовись, чтобы я знала, кто так смело пишет в интернете

Winter писал(а): Другая сторона не умеет распределить обязанности - договаривались о мероприятии несколько человек, не хочет слушать оппонента и не умеет признавать свои ошибки.
На нашем счету не одно и более крупное мероприятие. Уж договориться с баром просто за аренду мы умеем. И такой случай у нас впервые. Мы привыкли что все свои и верили на слово. Больше такого не повториться.

Участники Мотолайфа, вам не стыдно поливать грязью заведение, в котором Вы провели хороший вечер и после этого искренне оскор@ляться, что Вас поливают грязью в ответ?

А по-моему стыдно было пытаться сбить с людей лишние деньги, а получив отказ распускать слухи. Мне моя репутация дорога, и пусть тот, кого я когда-либо обманула или поступила нечестно придет сюда и отпишется. Только не с анонимного аккаунта, зарегиться под левым именем и умничать могут все :wink: Пусть этот человек назовет себя и расскажет, как я его обманула.

Для всех, кто еще в танке, распишу все еще раз
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 04.12.2013, 23:37 »

Boroda писал(а):100% согласен!
Кава и Шторм, если вы умеете вести деловые переговоры это будет уроком. Для таких ситуаций нужно составлять договор в ПИСЬМЕННОМ виде, и прописать ВСЕ вопросы которые могут возникнуть и оговорить их ЗАРАНЕЕ, а не кричать после события на весь мир, что вышло не так как мы подумали, поддержите нас. Роганизаторские вопросы решаются исключительно организаторами!
Да и вообще, зачем было выводить отношения сторон на обсуждение.... Розвели сарч....
Ребята, да вы облажались, но зачем пересерать народ между собой.... Мероприятие же удалось, и всем понравилось.
Стыдно должно быть. Вы должны решать проблему, а вы хе..ей на сайте занимаетесь.

Ты тему вообще читал? То есть с меня сбивают бабло, распускают слухи, а я должна молчать?))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Валасатый » 04.12.2013, 23:38 »

Winter писал(а):Хозяин заведения спустился в подвал, услышал от нетрезвого парня, что денег не будет и вышел. Все! Разговоров то....

Нетрезвого. Нет, мне уже смешно - какими подробностями обрастает история!
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 04.12.2013, 23:42 »

Winter писал(а): Хозяин заведения спустился в подвал, услышал от нетрезвого парня, что денег не будет и вышел. Все! Разговоров то....

РЕБЯТА! КТО ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ШТОРМА НЕТРЕЗВЫМ???
Вова, Дима, Шторм был пьян? Хоть рюмку выпил?

И ты вообще кто? Защищаешь бар? Назовись! А нет - так я сейчас 50 аккаунтов наделаю и будут тут типа от разных людей писать.

Что сказать ребята, Рок-Хата показала свое истинное лицо. Вместо того, чтобы признать вину и извиниться, они продолжают упорствовать.

Я знаю, что от этого напрямую зависит их бизнес. Но бизнес надо вести честно, а не слухи распускать о честных клиентах.

Борода, а лично твое мнение я давно знаю))
Последний раз редактировалось KaWa 04.12.2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Boroda » 04.12.2013, 23:45 »

KaWa писал(а):
Boroda писал(а):100% согласен!

Ты тему вообще читал? То есть с меня сбивают бабло, распускают слухи, а я должна молчать?))

Я читал, и еще раз повторю, вы договаривались на словах, а про документально не подумали. Так? Вы и только вы , две стороны, должны решать проблему, а не превликать уйму народу для пустых терок которые ничего не поменяют, просто пустой треп... И от того что все будут знать, хорошо не будет ни одной стороне, ни другой....
Изображение
Boroda
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Seper » 04.12.2013, 23:47 »

Наверное тему можно закрывать а то сейчас куча "тролей" налезет и начнут разводить демагогию
Seper
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Урал2 М63

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость