• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Rock-Hata: после днюхи сайта

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение KARDAN » 03.12.2013, 01:29 »

Всем привет!
В начале вечера я подошел к Антону http://vk.com/slepusha с вопросом "Сколько будет стоить аренда помещения?". Сам планирую небольшое мероприятие. Сначала он начал называть мне расплывчатые суммы, потом определился и привел мне в пример ДР Мотофорума(собственно, о котором идет речь...).
Постараюсь передать услышанное (не цитата, но постараюсь вспомнить, как можно ближе с оригиналу...)

"Организаторы заплатили 1000грн. (было сказано в прошедшем времени, т.е. на тот момент деньги Антону были уже уплачены, насколько я понял исходя из интонации), а остальная надежда на бар... Остальной доход ожидался от личных заказов гостей мероприятия"
BAD TO THE BONE .........
KARDAN
Посетитель

Аватара

Байк: Honda Shadow VT1100C2 Sabre

Сообщение Odin » 03.12.2013, 05:21 »

Новый печальный барчик, с таким подходом, не думаю что протянет более полу года.
Может повесили бы еще табличку, что в баре нужно оставлять не менее "н" суммы, иначе эти деньги с вас потребуют позже:)
Собственно, что бы сейчас не решилось, как бы бар позже не извинялся(а он обязан будет это сделать)..репутация испорчена:(
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: большой и черный

Сообщение sk_Bober » 03.12.2013, 07:18 »

Про то что Вы НЕ доплатили - речи не было.
Слухов, что Вы плохие - тоже.

Предложение про перенос мероприятия на Воскресенье звучало лично от меня по телефону Шторму в уши.
Перебрасывания выручки на плечи клиентов... фраза сама по себе странная. Сколько в вас влезло - за столько и заплатили. Я так понимаю вопрос остался только в аренде помещения.
К тому же, за все время он прозвучал всего один раз. и то под действием эмоций.
Здесь дискуссия идет уже третий день?

Всем хочется выговориться? даже тем кто ни разу не был у нас в гостях? Милости просим! Все равно, кроме Вас никто это не прочитает. А из работников бара только я один здесь и есть. И вряд ли я смогу пересказать всю "полноту" Ваших выражений руководству.
К тому же им же (руководством) была сказана на следующий день после мероприятия следующая фраза: "Мы попали на деньги - значит наша проблема."
Изображение
Хорошо едущий украинский автопром - это плохая иностранная подделка
sk_Bober
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Intruder 400

Сообщение sk_Bober » 03.12.2013, 07:24 »

Prime писал(а):Новый печальный барчик, с таким подходом, не думаю что протянет более полу года.
Может повесили бы еще табличку, что в баре нужно оставлять не менее "н" суммы, иначе эти деньги с вас потребуют позже:)
Собственно, что бы сейчас не решилось, как бы бар позже не извинялся(а он обязан будет это сделать)..репутация испорчена:(

Написал еще один печальный байкер. Как жаль. Через полгода ему придется искать новое помещение для попить чаю. Хотя и эти полгода он в печальку заходить не будет. Ну уж простите!!! подпортил я тебе репутацию :( :( :(
Изображение
Хорошо едущий украинский автопром - это плохая иностранная подделка
sk_Bober
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Intruder 400

Сообщение Wolf 1988 » 03.12.2013, 08:00 »

только думал вот оно место встречи со старыми друзьями!так нет !придёш туда закажешь поляну, розчитаешся, бухнёш,а на выходе те скажут друг ты торчиш мне ещо бабки)))))))))!!!!офигеть!!!!
Wolf 1988
Уже был

Байк: Mustang MT 150

Сообщение Vampir » 03.12.2013, 08:47 »

Wolf 1988 писал(а):а на выходе те скажут друг ты торчиш мне ещо бабки)))))))))!!!!офигеть!!!!

Итс Юкрэйн, бейби! :mrgreen1
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Dimon » 03.12.2013, 09:53 »

ну бар и даёт, спалить неверных и всё на этом :twisted:
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение WildCat » 03.12.2013, 09:56 »

sk_Bober писал(а):А из работников бара только я один здесь и есть. И вряд ли я смогу пересказать всю "полноту" Ваших выражений руководству.

Я не знаю есть ли у тебя ноут, но у руководства, я думаю, должен быть. Не нужно пересказывать ничего руководству. Просто возьми ноут и открой им данную тему. Пусть потратят 15 минут и прочитают все. Все же очень просто, правда?

З.Ы. А кто там в руководстве бара еще? Слепухин, я так понимаю Арт-директор? На эти вопросы можешь ответить в личку, если стыдно за руководство и не хочется всем называть имена руководства Рок-хаты.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение WildCat » 03.12.2013, 10:00 »

Vampir писал(а):Итс Юкрэйн, бейби! :mrgreen1

Блин, я тебе уже завидую. Я тоже потроллить хотел в этой теме, но обещал, что не буду. Оторвись за двоих! :lol:
(последняя фраза - шутка. Решил на всякий случай добавить, а то скажут потом, что я подстрекатель)

З.Ы. А вообще я сейчас в туре по Украине и не всегда есть и-нет. А тут оказывается я такое пропустил... Очень жаль, что уехал и не попал на днюху.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Валасатый » 03.12.2013, 11:40 »

sk_Bober писал(а):Про то что Вы НЕ доплатили - речи не было.

Ну да, к Шторму призрак прилетел требовать аренду, привиделось ему после хорошо проведённого вечера. И Насте заодно. Полтергейст или массовая галлюцинация? Скандалы, интриги, расследования...
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение tvister90 » 03.12.2013, 12:05 »

Если кто-то будет в Одессе, с радостью приму вас в своем клубе. :)
Концерты, Дни Рождения и прочие банкеты ;)

Скидка на Дни Рождения -20% и никакой аренды!

http://vk.com/cardan_concert

Вот парочка фотографий за которые спасибо Сереже Кузину http://vk.com/fishinspector :

http://vk.com/album1548950_183439059
tvister90
Новичок

Аватара

Байк:

Сообщение Vampir » 03.12.2013, 12:10 »

Ох уж эти ушлые одесситы! Не упустят случая получить таки свой маленький гешефт! :priest
:D

А вообще я наблюдаю такую тенденцию... Вот сильно все плачутся за убыточность что рок-баров, что мотослетов. Прям пипец, как это всё не выгодно! Однако количество и того и другого последние годы растет постоянно! :scare
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Хоук » 03.12.2013, 12:19 »

Концепсия бизнеса...
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение KaWa » 03.12.2013, 12:33 »

sk_Bober писал(а):Про то что Вы НЕ доплатили - речи не было.

sk_Bober писал(а):Аренду помещения в 1000 грн за проведения мероприятия - оговаривали.
[...]
А вот суммы по договору, я так понимаю, так по ходу никто и не оставлял. Нечего слухи распускать

sk_Bober писал(а):Здесь дискуссия идет уже третий день?

Бобер, я понимаю, что ты судишь со слов начальства, и что уж ты-то действительно радеешь за бар. Но а представь, если бы Кардан не подошел тогда к арт-директору, и если бы он сейчас не нашелся, то слухи о нас со Штормом шли бы не один год. И мы никогда бы не смогли доказать, что они не верны, и навсегда прослыли бы уродами и кидалами.

За что бар хотел навсегда испортить нам репутацию? За 1000 грн? Которые без всяких на то оснований которые хотели сверху?

Я продолжаю здесь писать только для того, чтобы именно ты понял, что меня вынудили защищаться. Потому что другим уже и так все понятно.
Последний раз редактировалось KaWa 03.12.2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение tvister90 » 03.12.2013, 12:40 »

Vampir писал(а):Ох уж эти ушлые одесситы! Не упустят случая получить таки свой маленький гешефт! :priest
:D

А вообще я наблюдаю такую тенденцию... Вот сильно все плачутся за убыточность что рок-баров, что мотослетов. Прям пипец, как это всё не выгодно! Однако количество и того и другого последние годы растет постоянно! :scare

Рок бары - это действительно не очень выгодно, этим нужно болеть и строить свою политику правильно. Всегда нужно помнить, что клуб - это не помещение, а посетители.

P.S. Полностью поддерживаю сайт motolife, считаю что это либо недоразумение, либо абсолютно не адекватные действия со стороны "Рок Хаты".
Последний раз редактировалось tvister90 03.12.2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
tvister90
Новичок

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 03.12.2013, 12:42 »

tvister90 писал(а):Если кто-то будет в Одессе, с радостью приму вас в своем клубе. :)

А если таки придем? :scare :lol:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение tvister90 » 03.12.2013, 12:45 »

KaWa писал(а):
tvister90 писал(а):Если кто-то будет в Одессе, с радостью приму вас в своем клубе. :)

А если таки придем? :scare :lol:

Я же только за! К нам очень часто приезжают байкеры со всего СНГ. Тем более с некоторыми из вас мы давно знакомы и кое кто из Николаева очень часто тусуется у меня :)))

ЗЫ. Был на дне рождения клуба, который пару лет назад проходил в старом Ветре Свободы - мне понравилось :)
tvister90
Новичок

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 03.12.2013, 12:48 »

Тогда буду в Одессе - загляну))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение tvister90 » 03.12.2013, 12:57 »

KaWa писал(а):Тогда буду в Одессе - загляну))

С меня вкусный кофе :)
tvister90
Новичок

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 03.12.2013, 13:14 »

Договорились))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор