• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Rock-Hata: после днюхи сайта

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение KaWa » 02.12.2013, 13:35 »

ЗЫ Договаривались о сумме и условиях мы с арт-директором, деньги приносили директору, и если имело место недоразумение, то только между руководством бара, а за организационные проблемы клиенты не должны нести ответственности. Мы несколько раз разными словами уточняли верно ли мы поняли условия, принесли все деньги до события, нас видели в процессе передачи денег многие.

Мы также собирались со Штормом прийти в понедельник в бар и мирно прояснить ситуацию, о чем я говорила нескольким людям, которые в курсе всех организационных вопросов мероприятия. Но поскольку руководство бара решило вместо выяснения обстоятельств о нас слухи распускать, мы имеем полное право защищаться.

И это тоже не говорит в их пользу: если бы мы действительно нарушили слово, они имели бы полное право нам позвонить и потребовать объяснений, чего не произошло: по-тихому шепнули работникам, что мы такие-сякие, и раз этот слух дошел до меня, то дошел бы до кого угодно.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение KaWa » 02.12.2013, 13:40 »

macarena писал(а):предлагаю таки идею с мелочью поддержать всем мотосообществом :-).

Я за. Чтобы потом не говорили, что я мы им чего-то не доплатили.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Zhdan » 02.12.2013, 13:54 »

Во дела!!! :shock:
Zhdan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Urban Enduro

Сообщение Баламут » 02.12.2013, 14:13 »

А если еще и по одной копейке ))) Я даже приеду машиной чтобы отвезти ! :twisted: :twisted: :twisted:
Баламут
Посетитель

Байк: Ирокез 150

Сообщение Валасатый » 02.12.2013, 15:26 »

Подтверждаю свою роль в переговорах с администрацией бара. А также поддерживаю акцию с мелочью: отсыплю сколько есть :D

Вампир и Макарэна (а также прочие товарищи) всё правильно сказали
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение KaWa » 02.12.2013, 15:50 »

Ну что ж, товарищи, все хорошо, что хорошо заканчивается.

Нашлись у нас свидетели. Нашлись люди, которые перед началом днюхи сайта подошли к арт-директору и сказали, что хотят провести мероприятие у них и спросили, какие у них условия. Арт-директор сказал, что условия, как у мотолайфа: на 1000 грн заказывается еда, а остальное они надеются получить с бара.

Думаю, вопрос исчерпан, а также надеюсь в скором времени получить комментарии от бара, поскольку вместе с руководством сейчас проясняем ситуацию.

Я также хочу подчеркнуть, что мы никогда никого не обманывали и слухов не распускали, поскольку это просто противоречит нашей натуре.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 02.12.2013, 16:39 »

ЗЫ Перенервничала, и не уточнила информацию: предыдущий пост по поводу того, что появились слухи, что мы якобы не заплатили бару аренду в 1000 грн (кроме 1000 грн за еду, которые, по признанию бара, мы таки оплатили) и поэтому они в конце вечера :!: просили нас погасить якобы "долг".
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение sk_Bober » 02.12.2013, 17:18 »

Кавочка. Я во лжи тебя не обвинял. Мы с тобой не первый день знакомы. Перекручивать фразы тоже не стоит.

Я повторюсь: на переговорах меня не было, и о чем Вы договаривались не знаю. Предположение, что Вы говорили о разных вещах и друг друга не поняли, скорее всего присутствовало. Кто кому и какие суммы передавал до мероприятия, опять таки я не знаю. Если возникли какие-то проблемы их нужно решать, а не поднимать тут скандал (разводить дискуссию, назовите, как угодно).

Если мы попали - наш косяк, Если Вы неправильно поняли - в чем мы виноваты? Не нравиться заведение - всегда есть альтернатива.

ДЛЯ ВСЕХ: Если Вы можете потратить аж 50 гривасей раз в месяц (как кто-то сказал выше), то это, конечно круто, но что бы заведение работало стабильно - таких людей нужно 150-200 человек, при чем каждый день. Вас же никто не заставляет ходить к нам.

Уютно - спасибо. Дешево - стараемся. Арендовать зал дорого - сделали выводы и больше не арендуем.

Я не официальный представитель бара в группе. Я высказываю свое мнение. Шторм только что звонил и сказал, что вопросы будут улажены с руководством.

А лично от себя. (ВСЕМ).
Вы весь год жаловались, что "Ветер" дорогое и неуютное место. И что с ним сталось? Тоже проблемы с менеджментом? Вы просто привыкли пользоваться вещами на ХАЛЯВУ. И не цените, когда стараются для Вас.
Изображение
Хорошо едущий украинский автопром - это плохая иностранная подделка
sk_Bober
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Intruder 400

Сообщение KaWa » 02.12.2013, 17:34 »

Бобрище, я так понимаю, мы врядли с тобой поссоримся из-за непоняток в баре. Хотелось бы верить. Потому что мое отношение к тебе не изменилось. Но я восприняла эту фразу, мне кажется, правильно, может, излишне эмоционально, если нет - хорошо, пусть будет так

sk_Bober писал(а):А вот суммы по договору, я так понимаю, так по ходу никто и не оставлял. Нечего слухи распускать

sk_Bober писал(а):Я повторюсь: на переговорах меня не было, и о чем Вы договаривались не знаю. Предположение, что Вы говорили о разных вещах и друг друга не поняли, скорее всего присутствовало.
Ты защищаешь товарищей, и это понятно. А ты представь наш шок, когда в конце вечера с нас потребовали крупную сумму, обвиняя нас в том, что мы не доплатили, хотя мы выполнили договор на 100%. Для вашего заведения это четверть заработка за вечер, а вы подумайте, сколько это для нас и насколько мы обалдели от услышанного.

Свидетели показали, что недоразумения не было, и все мы правильно поняли, и готовы это подтвердить вашему руководству. Свидетелям озвучили те же условия, что и нам, еще ДО проведения праздника. Если надо - расскажут и на мотолайфе. Я просто не хочу впутывать людей в эти проблемы. Мы договор выполнили на 100% заранее, недоразумений не было. Недоразумения случились только внутри руководства вашего бара, и как-то нехорошо перебрасывать проблемы с выручкой на плечи клиентов.

sk_Bober писал(а): Если возникли какие-то проблемы их нужно решать, а не поднимать тут скандал (разводить дискуссию, назовите, как угодно).

Я тут уже писала, что мы собирались приехать в понедельник, то есть сегодня, и прояснить ситуацию, и огласке предавать это событие не хотели.

Я ни с кем никогда не скандалю и предпочитаю выяснить проблему, и ты сам это прекрасно знаешь. Но поскольку мы получили информацию, что бар всем сотрудникам сообщил, что мы не доплатили, и это дошло до меня, следовательно, это дойдет до всех. А это клевета, и мне грязных лживых сплетен хватило в свое время. Я просто защищалась, по первому посту это видно, и пусть кто-то скажет, что я нападала и раздувала конфликт.

sk_Bober писал(а):Я не официальный представитель бара в группе. Я высказываю свое мнение.

Пусть так, но ты получил информацию непосредственно от бара, и твое мнение, фактически, отражает то, что говорилось вам. Что еще раз подтверждает то, что я была права в своих стремлениях защитить свою репутацию.

Я человек эмоциональный, но очень лояльный. Не было бы слухов обо мне - я бы промолчала.

И кстати, по поводу того что ради нас отменили мероприятия. Нам об этом ничего не известно. Мы заранее назвали дату, на которую хотели бы назначить праздник, и получили согласие. Что там было запланировано или не было - мне это не известно. Но никто мне не говорил, что на этот день запланирован концерт с миллионным бюджетом.

Подождем что скажет бар.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение РЫ-жесть » 02.12.2013, 18:38 »

Подождем что скажет бар.[/quote]

А бар ничего не скажет!

В одном замечательном фильме звучит такая фраза:

"-В чём сила, брат?
-В деньгах сила.
-Нет, брат, сила в правде...."

Как раз в тему!!!
Ничто не красит человека так, как Любовь и Радость внутри него.
РЫ-жесть
Житель форума

Аватара

Байк:

Сообщение Nasty » 02.12.2013, 18:38 »

macarena писал(а):я считаю что после такого, любой уважающий себя чел или вумэн в этот "бар" с этим "руководством" не сунется.

ибо взападло!

Становление репутации - процесс неспешный, а теряется она в секунду.
Изображение
Nasty
Житель форума

Аватара

Байк: Dakar 400 Cross

Сообщение Баюн » 02.12.2013, 21:25 »

А я уже мелочишки подсобирал!!
Все границы у нас в голове!
Баюн
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Steed....Univega SL9 fs

Сообщение vind » 02.12.2013, 22:02 »

Блин, для такого дела готов свою копилку потрясти , а у меня там мелочи много-о-о :twisted: :twisted: :twisted:
Мое мнение- кулаками после драки не машут, а претензии нужно было выдвигать всем и сразу, а не только Каве со Штормом. Надо было при всех объявить, что мы маловато потратили денег в "баре"
....псих я ...или ас?
незнаю я под час.
Под седлом железный конь ,
ладонь выкручивает газ...
vind
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: зеленый, второй, рабочий, нерабочий и спрятанный от всех :)

Сообщение marvin13 » 02.12.2013, 22:07 »

ОООО :horse Завтра к братану пойду в банк--ОН МНЕ МЕЛОЧИШКИ ТО И ОТВАЛИТ)))))НАДА ПЕРЕД ВХОДОМ ГОРКУ"НАЛОЖИТЬ")))))))) :ass1
дорога манит....
marvin13
Почетный форумчанин

Байк: много всякого

Сообщение сержант » 02.12.2013, 22:08 »

мда, русский менеджмент беспощадный, нет чтобы скидку какую-то сделать, да людей за рекламу отблагодарить...

А ведь я правда собирался туда заехать как-нибудь, столько лестных отзывов о баре слышал.... теперь ни ногой.
Все умирают, но живет не каждый
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT 650L PGM BROS

Сообщение xxss » 02.12.2013, 22:09 »

Не знаю кто прав кто виноват - но ситуация явно неприятная на любом уровне. Я не поддерживаю бар, но мы до сих пор не слышали ни одного слова опровержения тех обвинений о которых говорит Настя - давайте не делать поспешных выводов обо всем заведении, а дадим им хотя бы возможность объясниться. Если имеет место факт недопонимания между руководством, то пусть они идут лесом... Но если уж конфликт возник то его нужно решить - просто обложить х..ями и забиться "ни ногой" это не решение..
Жизнь такая какой мы ее видим...
xxss
Житель форума

Аватара

Байк: Дракоша (Drag Star)

Сообщение KaWa » 02.12.2013, 22:33 »

xxss, спасибо за мнение, то есть по-твоему я либо не заплатила, либо просто так пришла и после праздника, дабы внести ложку дегтя, написала ложь на форуме, который всеми силами оберегаю от конфликтов? Чтобы просто так очернить бар, потому что дома из-под полы наливаю паленую самогонку? Что ж, твое мнение.

Но сначала мы все выясним с руководством бара. А потом, если бар не признает свою вину и не извинится за клевету, сюда придет человек и все расскажет.

То что бар обвинил меня, ясно еще и со слов Бобра

sk_Bober писал(а):А вот суммы по договору, я так понимаю, так по ходу никто и не оставлял. Нечего слухи распускать
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 02.12.2013, 22:38 »

ЗЫ Очень легко сказать "А баба Яга против! А был ли мальчик?"
А вот теперь аргументируй, что, по-твоему, могло побудить меня написать подобное заявление на форуме, учитывая все, что уже было написано?
Просто интересно есть ли у тебя логическое объяснение
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение xxss » 02.12.2013, 22:53 »

Кавочка, я никого ни в чем не обвиняю, и не подвергаю сомнению твои слова - мне просто интересно мнение второй стороны. Единственное что я хотел бы отметить что в баре кроме руководства есть и другие сотрудники, которые ему (руководству) верят и на него работают что бы заработать свои "кровные" - поэтому и говорю не делать выводов обо ВСЕМ заведении.
Жизнь такая какой мы ее видим...
xxss
Житель форума

Аватара

Байк: Дракоша (Drag Star)

Сообщение KaWa » 02.12.2013, 22:59 »

А я никого из сотрудников ни в чем не виню, то что они не при чем - ясно как день. Я также не в обиде на Бобра абсолютно, как ему подали информацию - так он ее и принял. Я надеюсь, он это прочитает и поймет.
И даже, возможно, не все руководство было в курсе всех событий.
Поэтому предлагаю подождать, что все-таки решит бар и как он предложит выйти из этой ситуации.
И да, извини, что недопоняла.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя