Бобрище, я так понимаю, мы врядли с тобой поссоримся из-за непоняток в баре. Хотелось бы верить. Потому что мое отношение к тебе не изменилось. Но я восприняла эту фразу, мне кажется, правильно, может, излишне эмоционально, если нет - хорошо, пусть будет так
sk_Bober писал(а):А вот суммы по договору, я так понимаю, так по ходу никто и не оставлял. Нечего слухи распускать
sk_Bober писал(а):Я повторюсь: на переговорах меня не было, и о чем Вы договаривались не знаю. Предположение, что Вы говорили о разных вещах и друг друга не поняли, скорее всего присутствовало.
Ты защищаешь товарищей, и это понятно. А ты представь наш шок, когда в конце вечера с нас потребовали крупную сумму, обвиняя нас в том, что мы не доплатили, хотя мы выполнили договор на 100%. Для вашего заведения это четверть заработка за вечер, а вы подумайте, сколько это для нас и насколько мы обалдели от услышанного.
Свидетели показали, что недоразумения не было, и все мы правильно поняли, и готовы это подтвердить вашему руководству. Свидетелям озвучили те же условия, что и нам, еще ДО проведения праздника. Если надо - расскажут и на мотолайфе. Я просто не хочу впутывать людей в эти проблемы. Мы договор выполнили на 100% заранее, недоразумений не было. Недоразумения случились только внутри руководства вашего бара, и как-то нехорошо перебрасывать проблемы с выручкой на плечи клиентов.
sk_Bober писал(а): Если возникли какие-то проблемы их нужно решать, а не поднимать тут скандал (разводить дискуссию, назовите, как угодно).
Я тут уже писала, что мы собирались приехать в понедельник, то есть сегодня, и прояснить ситуацию, и огласке предавать это событие не хотели.
Я ни с кем никогда не скандалю и предпочитаю выяснить проблему, и ты сам это прекрасно знаешь. Но поскольку мы получили информацию, что бар всем сотрудникам сообщил, что мы не доплатили, и это дошло до меня, следовательно, это дойдет до всех. А это клевета, и мне грязных лживых сплетен хватило в свое время. Я просто защищалась, по первому посту это видно, и пусть кто-то скажет, что я нападала и раздувала конфликт.
sk_Bober писал(а):Я не официальный представитель бара в группе. Я высказываю свое мнение.
Пусть так, но ты получил информацию непосредственно от бара, и твое мнение, фактически, отражает то, что говорилось вам. Что еще раз подтверждает то, что я была права в своих стремлениях защитить свою репутацию.
Я человек эмоциональный, но очень лояльный. Не было бы слухов обо мне - я бы промолчала.
И кстати, по поводу того что ради нас отменили мероприятия. Нам об этом ничего не известно. Мы заранее назвали дату, на которую хотели бы назначить праздник, и получили согласие. Что там было запланировано или не было - мне это не известно. Но никто мне не говорил, что на этот день запланирован концерт с миллионным бюджетом.
Подождем что скажет бар.