А тебе напомнить как krav.a был направлен в бан?
Shadow бан так и не получил, хотя многие просили и он меня жестко прессовал одно время и сейчас продолжает наезды.
У меня нет таких проблем, я знаю, что близкие люди в случае чего меня поймут и поймут, что мне НАДО сделать то что я сделала, точно так же, как понял тогда krav.a.
И я так и не пойму в чем проблема того что часть темы слита в Канализацию. В том, что эта тема была начата Инной?
А делать меня виноватой в непонятках с модером... Ну.. Можно сюда, конечно, и не заходить. Тут же все ссорятся и КаВа всех унижает, а своих выгораживает. И самое интересное, что все кто читал эту тему молча наблюдают за развитием событий. Для вас это равлечение, а для меня - дело, на которое я потратила 4 года своей жизни, половину своего здоровья и немеряно своих денег, которые не вернутся, и которые возвращать и не предполагалось... И дело, которое было начато для всех, совершенно бескорыстно. Народ попользовался, влился в движуху, ну теперь можно на КаВу косо смотреть. Может, это правильно и так и надо - но мне не понять, честно не понять, да и в принципе я уже успокоилась.
Очень жаль слышать такое именно от тебя. Претензий нет абсолютно, твое мнение - твое право. Надеюсь, это никак не повлияет на твое ко мне отношение, мое к тебе не изменилось, хоть и грустно
А по поводу того что я защищаю модеров - так я и буду это делать, потому что почти все те, кто был со мной с самого начала, не выдержали прессинга и отвалились, каждый в свою нору, на радость злопыхателям.
Думаю, в такой ситуации мое желание оттянуть огонь на себя вполне понятно. Это для всех, к сведению.
Тема уже не актуальна

Не стреляйте в пианиста, он играет как может (с)