мне пох это мероприятие я так поговорить с друзьями приехал
и тада все будит ОК! ведь все равно приедут и те, кому данные ПОПСО-тусы пративны
мне пох это мероприятие я так поговорить с друзьями приехал
WildCat писал(а):главными "нытиками" и противниками подобных вещей в основном выступают люди малообразованные, на советских мотах люди с небольшим доходом.
Katarinn писал(а):А кто не хочет ходить в клуб (или что-то там не устраивает), или не хочет ехать на данное мероприятие-так не ходите, не приезжайте. У всех же есть право выбора...
Vampir писал(а):Вот енто ты зряяя... Ща тебя с говном мешать начнут! Гы-гы-гыWildCat писал(а):главными "нытиками" и противниками подобных вещей в основном выступают люди малообразованные, на советских мотах люди с небольшим доходом.

borzhch писал(а):... и право высказывать свое мнение.Katarinn писал(а):А кто не хочет ходить в клуб (или что-то там не устраивает), или не хочет ехать на данное мероприятие-так не ходите, не приезжайте. У всех же есть право выбора...

Vampir писал(а):Вот енто ты зряяя... Ща тебя с говном мешать начнут! Гы-гы-гы
WildCat писал(а):Многие ничего особо из себя не представляют, но думают, что уже имеют право кого-либо осуждать...
Vampir писал(а):Зря ты, Костик, такое пишешь. Сам то ты и одного сезона пока не откатал, а уже такие слова серьезные.
vic писал(а):Shadow, расскажи про Очаков
WildCat писал(а):ALEX-SS, Вам знакомо понятие дружеской помощи? Так вот меня лично пригласил друг. И мне не жалко на шару поддержать его мероприятие. Взаимовыручка есть еще кроме бизнеса.
Кстати, заметил, что главными "нытиками" и противниками подобных вещей в основном выступают люди малообразованные, на советских мотах (лично ничего против совкоциклов не имею, но это тоже показатель), т.е. скорее всего люди с небольшим доходом. Поэтому их и волнует в первую очередь что им дадут за то, что они приедут.
Вот только объясните такую вещь: зачем люди покупают одежду с названиями брендов? Ведь наоборот им должны платить за рекламу.
Вот так и с этими мероприятиями.
WildCat писал(а): Многие ничего особо из себя не представляют, но думают, что уже имеют право кого-либо осуждать...
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя