• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из "Ветер Свободы"

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение macarena » 30.03.2011, 10:01 »

предлагаю всем недовольным, которые будут приезжать на такие мероприятия прицепить сзади табличку:

мне пох это мероприятие я так поговорить с друзьями приехал

и тада все будит ОК! ведь все равно приедут и те, кому данные ПОПСО-тусы пративны :-).
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Хоук » 30.03.2011, 10:06 »

Да уж :arrow: Философии море :oops:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение WildCat » 30.03.2011, 10:07 »

ALEX-SS, Вам знакомо понятие дружеской помощи? Так вот меня лично пригласил друг. И мне не жалко на шару поддержать его мероприятие. Взаимовыручка есть еще кроме бизнеса.
Кстати, заметил, что главными "нытиками" и противниками подобных вещей в основном выступают люди малообразованные, на советских мотах (лично ничего против совкоциклов не имею, но это тоже показатель), т.е. скорее всего люди с небольшим доходом. Поэтому их и волнует в первую очередь что им дадут за то, что они приедут.
Вот только объясните такую вещь: зачем люди покупают одежду с названиями брендов? Ведь наоборот им должны платить за рекламу.
Вот так и с этими мероприятиями.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Vampir » 30.03.2011, 10:22 »

WildCat писал(а):главными "нытиками" и противниками подобных вещей в основном выступают люди малообразованные, на советских мотах люди с небольшим доходом.

Вот енто ты зряяя... Ща тебя с говном мешать начнут! Гы-гы-гы :mrgreen1
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение borzhch » 30.03.2011, 10:28 »

Katarinn писал(а):А кто не хочет ходить в клуб (или что-то там не устраивает), или не хочет ехать на данное мероприятие-так не ходите, не приезжайте. У всех же есть право выбора...

... и право высказывать свое мнение.
borzhch
Житель форума

Аватара

Байк: механизированный конь на колесном движителе

Сообщение Хоук » 30.03.2011, 10:30 »

Vampir писал(а):
WildCat писал(а):главными "нытиками" и противниками подобных вещей в основном выступают люди малообразованные, на советских мотах люди с небольшим доходом.
Вот енто ты зряяя... Ща тебя с говном мешать начнут! Гы-гы-гы :mrgreen1

Чур Я первый :roll:
Ай ай - как как не хорошо :? :evil:
Блин у меня 2 высших, да Ява является совковой, но при постановке на учет - иностранка :lol: (У мну Хонда есть) Да зарплата у мну маленькая, но никто не запрещает еще работать и зарабатывать деньги
Зы : WildCat - если честно ты не совсем тактично выразился и с Vampir-ом Я согласен 8)
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение Хоук » 30.03.2011, 10:32 »

borzhch писал(а):
Katarinn писал(а):А кто не хочет ходить в клуб (или что-то там не устраивает), или не хочет ехать на данное мероприятие-так не ходите, не приезжайте. У всех же есть право выбора...
... и право высказывать свое мнение.

И право подтверждается конституцией 8)
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение WildCat » 30.03.2011, 10:46 »

Хорошо, я согласен, что не совсем тактично выразился. Прошу прощения. Просто лень было думать как выразиться тактично, учитывая насколько меня уже достали подобные "нытики"... Многие ничего особо из себя не представляют, но думают, что уже имеют право кого-либо осуждать...

Хоук, ты лично к необразованным не относишься, а Ява уже считается иномаркой ))
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение WildCat » 30.03.2011, 10:51 »

Vampir писал(а):Вот енто ты зряяя... Ща тебя с говном мешать начнут! Гы-гы-гы :mrgreen1

Мне не привыкать. Я уже больше 10 лет в рок-тусовке. Там и не так могут "обложить" ))
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Vampir » 30.03.2011, 10:59 »

WildCat писал(а):Многие ничего особо из себя не представляют, но думают, что уже имеют право кого-либо осуждать...

Зря ты, Костик, такое пишешь. Сам то ты и одного сезона пока не откатал, а уже такие слова серьезные.

Чисто по-дружески тебе посоветую пообтереться и тут на форуме с годик и по дорогам-слетам поездить, с людьми пообщаться, и когда тебя достаточно узнают - лезть в подобного рода обсуждения. Я так поступал. Тем более со временем, я более чем уверен, ты будешь смотреть на это все несколько иначе. Спокойнее надо быть. Меньше говорить а больше слушать.
:wink:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Shadow » 30.03.2011, 11:00 »

Д.кот, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Речь шла не о всех,не перекручивай, не потому на чем ты ездиш а что ты несеш в себе. И кичеться культурностью(смотрите как я могу вилкой ко рту подносить) мне не надо. я повторю написаное ранее. ты кореш Ш.и К. рвеш за него глоткуи, а етим людям нах. и пох все движение.да и про Очаков наслышан. Мото народ нужен для окуеного антуража и превличения клиентов. А кому понравится когда его используют даеще и в темную.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение borzhch » 30.03.2011, 11:01 »

Вампир, точно :coolf
borzhch
Житель форума

Аватара

Байк: механизированный конь на колесном движителе

Сообщение Shadow » 30.03.2011, 11:02 »

тема

Тогда, пиши и ты понятно- а-то прикрываешся завуалированной культурностью
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение WildCat » 30.03.2011, 11:23 »

Vampir писал(а):Зря ты, Костик, такое пишешь. Сам то ты и одного сезона пока не откатал, а уже такие слова серьезные.

Насколько я понял, здесь было не обсуждение стажа вождения. Зато я принимал участие в фестах в качестве музыканта еще тогда, когда некоторые форумчане еще не влились в это движение вообще.

А насчет меньше писать (говорить), больше слушать - это прописная истина, согласен. Я и так редко что-либо обсуждаю здесь в сравнении с некоторыми. Больше, наверное, действительно не буду высказывать своего мнения. Все равно многие не поймут... ))
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение vic » 30.03.2011, 11:33 »

Shadow, расскажи про Очаков
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Katarinn » 30.03.2011, 15:30 »

vic писал(а):Shadow, расскажи про Очаков

Вот и мне интересно.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Байк: отобрал муж

Сообщение ALEX-SS » 30.03.2011, 17:00 »

WildCat писал(а):ALEX-SS, Вам знакомо понятие дружеской помощи? Так вот меня лично пригласил друг. И мне не жалко на шару поддержать его мероприятие. Взаимовыручка есть еще кроме бизнеса.
Кстати, заметил, что главными "нытиками" и противниками подобных вещей в основном выступают люди малообразованные, на советских мотах (лично ничего против совкоциклов не имею, но это тоже показатель), т.е. скорее всего люди с небольшим доходом. Поэтому их и волнует в первую очередь что им дадут за то, что они приедут.
Вот только объясните такую вещь: зачем люди покупают одежду с названиями брендов? Ведь наоборот им должны платить за рекламу.
Вот так и с этими мероприятиями.

во первых не у всех владельцев совко техники плохо с финансами ,а во вторых например у меня кава 2008 года (и у меня она появилась в 2008)и я всеравно против этой попсы,

Взаимовыручка есть еще кроме бизнеса. -тогда почему из дружбы делают бизнес,обслуживать такие мероприятия и еще на шару это и есть попса

зачем люди покупают одежду с названиями брендов? Ведь наоборот им должны платить за рекламу.
Вот так и с этими мероприятиями---------------теперь каждый байкер обязан поддерживать всякий фуфел только из за того что он байкер---бред
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение krav.a » 30.03.2011, 18:42 »

WildCat писал(а): Многие ничего особо из себя не представляют, но думают, что уже имеют право кого-либо осуждать...

Йа канешна чилавек малаабразованый, но дете ат кавота слышал шо адин древний филосаф сказал : Заговори со мной, что б я тебя увидел.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение JDANoff » 30.03.2011, 19:17 »

Ну вы и тему раздули... Обсираете друг друга... А смысл?
Всё равно каждый из ВАС останется при своём мнении.
А на "Ветре..." отдохнуть нереально. Потусить, напиться, наслушаться и натанцеваться можно. А отдохнуть, пообщаться можно на старом добром Рассвете. Бар ещё работает. Музыка есть. Тихо и спокойно.
ИМХО
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Инна » 30.03.2011, 19:31 »

:)
Последний раз редактировалось Инна 22.09.2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя