• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новый мото-клуб

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение CatSteel » 05.08.2009, 11:44 »

Тю на вас! Я тоже не поняла в чем обвиняют форум, который многих познакомил.
Кто хочет - вступает в новый клуб, кто нехочет - не вступает. Обязаловки нет. Каждый поступает так как читает нужным.
Не вижу причины спора, ребят :roll: Каждый говорит что думает.
Не ссорьтесь тока... :oops:
Последний раз редактировалось CatSteel 05.08.2009, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение Vampir » 05.08.2009, 11:44 »

LuzLaFuerza писал(а): Про сантеха и всех под шатром так вообще сказать нечего кроме как КОЗЛЫ.

Тебе уже 28 лет!
АРГУМЕНТИРУЙ ЭТУ ФРАЗУ!!!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение KaWa » 05.08.2009, 11:47 »

Ребята, блин!!!
У каждого свое мнение, зачем сразу ссориться? Вы что, совсем с ума все посходили?? Клуба нет еще никакого, а вы уже ругаетесь.
Оно вам надо? Кто хочет в клуб - тот пусть вступает, кому по душе свобода - тот не вступит. Ну и что?
Перессоримся сейчас из-за этого, а потом не успеем оглянуться как останемся в одиночестве. И никакие клубы не спасут, регистрация отношений на бумаге никак не влияет на отношения в сердцах.
Подумайте об этом.
LuzLaFuerza ты не прав от начала и до конца в своих обвинениях, ведь никто тебе не говорил что клуб - фигня и ты не должен в него вступать, люди сказали только за себя, а ты сразу вот так рубишь с плеча :(
Лучше поостынуть и подумать, а стоит ли ссориться из-за различия во мнениях. Возможно, клуб и лучше, так вы докажете это им своим поведением и люди к вам потянутся. Зачем же ссориться с теми, кто не разделяет вашу точку зрения? Наберитесь терпения, все уляжется само собой, вот тогда и можно будет о чем-то говорить
Последний раз редактировалось KaWa 05.08.2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 11:48 »

Макарена я вижу что ті одиночка и тебе єто какраз и нравится а вот я подустал от одиночества поєтому и так защищаю идею клуба. я одиночка с мотостажем уже около 10 лет. задолбало єто одиночество а ті видать меньше поєтому тебя и прет все это. то что ты ездиш везде это лично твое развитие а не развитие общего Николаевского мото движения. и с этим неспорь. человек должен развиваться и самосовершенствоваться а я имел ввиду застой именно в общем движении николаева и только. Тебе респкт что всегда ты есть и везде. много интересного фотоматериала всегда привозиш отовсюду но блин например мне не это нужно. :(
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение macarena » 05.08.2009, 11:52 »

LuzLaFuerza не кипятися... все мы тута старые многодетные матери-одиночки :-).

но увы когда я реалньо начал что то предлагать причем так как в ЖП я как дома вы проигнорили все при этом переплатив и недумаю что получив кайф от всего съеденого в тех барыжнях где ели.

а ты не пытался понять пачиму именно так было? наверное на то время нам хотелось кушать именно в том месте, а не в другом.. ничего в этом плохого и обидного не вижу :-). кстати мы таки покушали в замечательной пицерии, больше я туда не пойду :-).

Обидело что до последнего пытался вам что то предлагать и т.д. сначала игнор а потом так вообще потерялись нафиг и я пробыл почти все время вообще сам. хоть и палаптка стояла рядом.

тут ты мну удивляешь... пачиму сразу не сказал шо мы тибя обидели? я пачимуто нашёл в железке ВСЕХ! и на море и на суше....

Про сантеха и всех под шатром так вообще сказать нечего кроме как КОЗЛЫ.

ну тут ты не прав, как по мне - это их право где и под чем жить-существовать... меня они вааще не напрягали, тем более было написано ранее - скидывайся в общак - и пируй со всеми... не скидывался - выкручивайся сам :-) тем более при желании мог подойти и присоединиться к ним...

я вот замечательно провёл время с ними рядом (правда утро у сантеха начинается рановато)... я им не мешал, они мне... вполне мирное сосуществование :-).

ПЕРЕХОЖУ В РЕЖИМ ИНВИЗА.
а вот это зря...

если есть проблемы - давай их решать, но не методом игнора и инвизибла, вот и всё....

я вот тоже в тусу не сразу влился, а постепенно.. а потом пошло и поехало :-).
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 11:52 »

А что оргументировать. вот мототуса вот все договорились на ЖП поехать мол парашут свой движ скинуться баблом все потдержали и я в том числе и а витоге пока ото уже в панике неначал кричать что люди ну что ж вы я ж тоже хочю где вы все а в ответ тишина и ток когда отчаялся уже, позвонили мне ребята романтик дартаньян и михалыч в от им огромное спасибо что ткликнулись. по прииезду на слет каждый сам себе на уме ото как приезали своей тусов под парашют так и сидели и ну никто неуделил внимания и т.д. типо ну есть я и ладна. ни намеков про влится или что то типа того. печально было. пришлось ото одному бродить по берегу где шол концерт.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 05.08.2009, 11:52 »

LuzLaFuerza писал(а):поєтому и так защищаю идею клуба.

Ну так молодец, твое право и твое мнение никто не оспаривает. Но и ты не оспаривай право людей на одиночество. Давайте все же жить дружно независимо от того клубный ты или нет, давайте судить по поступкам, а не по цветам или их отсутствию :wink:
Мир?)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 11:53 »

А с сантехом так вообще отдельно было договорено что как будете выдвигаться сообщите ибо я хочю с вами. когда звонил в ответ тупо игнор на звонки никтон еотвечал. тож мне единение. :evil:
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 11:56 »

Кавушка извини за эмоции. форум как таковой необижаю я когда грил про него то имел ввиду людей а не сам форум. тут хорошо мона и выговорится и много еще чего. никого нехотел обидеть сори еси так показалось. мир всем. :enduro
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 05.08.2009, 11:59 »

LuzLaFuerza писал(а):типо ну есть я и ладна. ни намеков про влится или что то типа того. печально было. пришлось ото одному бродить по берегу где шол концерт.

Мы тоже со Штормом второй раз в ЖП в отрываемся от коллектива :)
К нам тоже никто не подошел (правда, Макс звал на концерт, но пока туда-сюда я его потеряла)) ). Народ отдыхает, лазит где хочет. Я даже не ко всем поздороваться подошла, потому что не всех видела. И кстати мы со Стидом скромной кучкой стояли напротив парашюта, потому что приехали ночью и будить никого не хотели.
А тебе будет приятно если с тобой будут дружить просто потому что ты в клубе?
Я с тобой буду общаться и с другими просто потому что они хорошие люди, независимо от количества колес. И мне этого достаточно.
По-моему если на тебя не обратили внимание, надо было обратить самому. К тому же, ЖП - не подходящее место для подобных вливаний в коллектив, люди отдыхают с друзьями и семьями, но, думаю, если бы ты подошел, никто бы тебя не оттолкнул, я так уж точно :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 12:01 »

макарена да поэтому то я и хотел вас повести в нормальное заведени где уютно недорого и отличная кухня с оргомными порциями. А про пиццерию могли бы спросить и у меня я бы вам сказал что она там не просто отстой там все отстой от сервиса до еды. но как ты сказал захотели вот и получили. а ведь помощь предлагал. а про обиделся так я всегда обижаюсь тихо. я неимею никакого права на все в открытую обижатся так как неоч то и давно с вами. по поводу ты сказал это их право ну про стантеха так их то их но если сомной както договорено я считаю нужно и незабывать про меня. мож я сужу по своему воспитанию. всегда хочется чтобы было все почеловечески но увы выходит как всегда. :(
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 05.08.2009, 12:03 »

Дэнский - ну давай хоть с тобою не меряться пиписками у кого какой стаж :-).

по-поводу Парашюта - если таки в общак скидывался а тибя послали - то однозначно им нереспект!

а по-поводу сплочённости николаевский байкеров - тут ты прав... тоска полная... хто как хочет, так и дро_ч_и_т... но я повторюся - нету пока того одного титана, который смог бы всё это асилить...

по-поводу твоей боязни одиночества... тебе вот выпадает замечательная возможность - вступить в создаваемый клуб... нихто ж тибя не отговаривает от этого... вступи, побудь, почувствуй, и тогда пойми... а хотел ты именно этого?

для себя же я пока не вижу смысла вступать куда либо... в клубе я для сибя вижу покачто только ограничение моей свободы к путешествиям :-)

но блин например мне не это нужно.
как говорит пословица: "хочешь чтото сделать хорошо - сделай это сам!" к сожалению её актуальность не пропадёт с годами :-)
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение KaWa » 05.08.2009, 12:04 »

LuzLaFuerza писал(а): мир всем. :enduro

:beer
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Vampir » 05.08.2009, 12:07 »

LuzLaFuerza писал(а):А что оргументировать. вот мототуса вот все договорились на ЖП поехать мол парашут свой движ скинуться баблом все потдержали и я в том числе и а витоге пока ото уже в панике неначал кричать что люди ну что ж вы я ж тоже хочю где вы все а в ответ тишина и ток когда отчаялся уже, позвонили мне ребята романтик дартаньян и михалыч в от им огромное спасибо что ткликнулись. по прииезду на слет каждый сам себе на уме ото как приезали своей тусов под парашют так и сидели и ну никто неуделил внимания и т.д. типо ну есть я и ладна. ни намеков про влится или что то типа того. печально было. пришлось ото одному бродить по берегу где шол концерт.

Мы должны были кричать "Барин прехал! Барин приехал!", постелить красную дорожку, развлекать тебя, обязательно сходить в ТВОЕ любимое место пожрать. Ты кричиш "Где вы все" - и мы в ответ "Мы здесь", подпрыгиваем к тебе и кричим "Не хочешь ли влиться!"
Смешно!
Скорее всего все таки дело в тебе! Никто больше из нас не жаловался на одиночество или недостаток внимания!
У меня небыло таких проблем и жалоб как у тебя даже когда я ездил на мопедике Хондочке. :pardon
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение ALEX-SS » 05.08.2009, 12:12 »

LuzLaFuerza писал(а): по прииезду на слет каждый сам себе на уме ото как приезали своей тусов под парашют так и сидели и ну никто неуделил внимания и т.д. типо ну есть я и ладна. ни намеков про влится или что то типа того. печально было. пришлось ото одному бродить по берегу где шол концерт.

Блин неужели если ты будеш с этимиже людьми в клубе то что то изменится может просто нужно сдружится с единомышлиниками а на других меньше обращать внимания ,это жизнь а не детский сад когда тебя ктото будет подводить к другим деткам и говорить им вот мальчик из нашей групы поиграйте с ним ,если люди не обрашают на тебя внимания то хоть будь ты с ними в одном клубе хоть вобще не знай их ничего не изменится ,надо просто находить себе друзей,а не плакотся на то что не замечают тебя
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 12:20 »

Я все это понимаю Кравушка но тогда зачем было мне обещать золотые горы по поездке? Нужно было меня и нетрогать. По поводу типо дружить потому что мол в клубе состоит. так вот в клуб то и берутся голосованием и т.д. никогда в клубе ненбудет человек который просто хочет там быть и все. нато это и клуб. а толку что мы все николаевцы собираемсо. токо ото и ссоримсо и обижаемсо друг на дружку.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 05.08.2009, 12:24 »

LuzLaFuerza, чти личку, раз у нас с тобой зашел разговор :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 12:29 »

ALEX-SS
Давно сдружился и есть своя так сказать туса но хочется чтобы было все еще лучше. У нас у всех много общего зачем колотся на групки? просто нужно учится общаться друг с дружкой ведь и вправду у всех свои таракан и свое ИМХо. нато мы и разные все. Были бы клоны, было бы ой как скучно и ужасно.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 05.08.2009, 12:32 »

короче сорри всем может кто то не допонял меня может кого еще стираю последний пост
Последний раз редактировалось Rom@ntiK 05.08.2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение Invizible » 05.08.2009, 12:41 »

Романтик лучше бы ты отписал но смысла в этом невижу. проблемма в том что ты меня незнаеш и вот поэтому обидно слышать то что ты ток что отписал. Я отписался ранее что уже в инвизе невидели меня и ненужно вам это. спорить уже глупо. В том то и дело что зная меня ты бы понял почему все меня растраивает. я всегда поступаю с людьми так как хотел бы чтобы поступили сомной. уж воспитание такое. те кто уже хорошо меня узнал, недадут соврать скажут как есть. Жаль что хорошо меня узнали только пару человек. Это Анвер Леша и Витя вульфик. А намекать что я черствое тупое гавно ненужно плиз прошу. Я давно немальчик и меня это очень задевает. Давайте отсавим эту безсмысленную дискуссию. Нехочю ссоииьться и особенно с тобой Романтик. Ты отличный мужик и ненужно ото такого. все проехали и забыли. :youcool :beer :vodka
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя