Кто хочет - вступает в новый клуб, кто нехочет - не вступает. Обязаловки нет. Каждый поступает так как читает нужным.
Не вижу причины спора, ребят
Не ссорьтесь тока...
LuzLaFuerza писал(а): Про сантеха и всех под шатром так вообще сказать нечего кроме как КОЗЛЫ.
но увы когда я реалньо начал что то предлагать причем так как в ЖП я как дома вы проигнорили все при этом переплатив и недумаю что получив кайф от всего съеденого в тех барыжнях где ели.
Обидело что до последнего пытался вам что то предлагать и т.д. сначала игнор а потом так вообще потерялись нафиг и я пробыл почти все время вообще сам. хоть и палаптка стояла рядом.
Про сантеха и всех под шатром так вообще сказать нечего кроме как КОЗЛЫ.
а вот это зря...ПЕРЕХОЖУ В РЕЖИМ ИНВИЗА.
LuzLaFuerza писал(а):поєтому и так защищаю идею клуба.

LuzLaFuerza писал(а):типо ну есть я и ладна. ни намеков про влится или что то типа того. печально было. пришлось ото одному бродить по берегу где шол концерт.
как говорит пословица: "хочешь чтото сделать хорошо - сделай это сам!" к сожалению её актуальность не пропадёт с годамино блин например мне не это нужно.
LuzLaFuerza писал(а): мир всем.

LuzLaFuerza писал(а):А что оргументировать. вот мототуса вот все договорились на ЖП поехать мол парашут свой движ скинуться баблом все потдержали и я в том числе и а витоге пока ото уже в панике неначал кричать что люди ну что ж вы я ж тоже хочю где вы все а в ответ тишина и ток когда отчаялся уже, позвонили мне ребята романтик дартаньян и михалыч в от им огромное спасибо что ткликнулись. по прииезду на слет каждый сам себе на уме ото как приезали своей тусов под парашют так и сидели и ну никто неуделил внимания и т.д. типо ну есть я и ладна. ни намеков про влится или что то типа того. печально было. пришлось ото одному бродить по берегу где шол концерт.

LuzLaFuerza писал(а): по прииезду на слет каждый сам себе на уме ото как приезали своей тусов под парашют так и сидели и ну никто неуделил внимания и т.д. типо ну есть я и ладна. ни намеков про влится или что то типа того. печально было. пришлось ото одному бродить по берегу где шол концерт.

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя