• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из Какие типы клубов бывают и что это такое.

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение RACER » 10.12.2010, 16:31 »

И так:
Сегодня в час дня состоялась встреча между представителями MSC"FALCONS"(LuzLaFuerza), фри-райдером(Cruiser) и "ВыЕБУ"(Krav.a).
На встрече были решены вопросы по поводу парковки танков в людных местах и еще пару общеобразовательных вопросов!

Пы.Сы. Пятница началась ... Когда закончица незнаю ... :beer :yes :yes :yes :vers

Изображение
RACER
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Чёрный)))

Сообщение Ивор » 10.12.2010, 23:38 »

Как правильно - не думаю, скорее бы просто еще одна неплохая статья была-бы клубно-обзорного характера. Этот Вова тебе графоманство не надо - а я может хочу сеять доброе, умное, вечное....(Или как там было). Жаль у человека другие задачи - теперь вот придется кас с сейфом доделывать - напишу потом лучше статью как КАС 5 лет делать или как над сейфом измывались ;)
Вишь вон как у людей все хорошо складывается - до...сь - и пивасик пьют (+5) - итого вывод надо по-наглее изъе...ся - глядишь к пиву еще и кофеем угостят :) А там и КаВу пригласим - он это дело (кофей) любит :) :motolife
к МSC :youcool - По сезону обязательно встретимся ;)
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение vic » 10.12.2010, 23:41 »

RACER писал(а):
vic писал(а):
LuzLaFuerza писал(а):мото скутер клубов не существовало ранее и мы первые кто зделали такое
Эээмм, пожалуйста с этого место по подробней :wink:

Что именно тебя интересует???????????

Я так понимаю что в мире ранее не существовало мото скутер клубов? или речь идет о Николаеве?
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение santehnik » 10.12.2010, 23:55 »

Не переходя на личности ,больше читаю чем пишу на форуме-скоро в каждой ветке оставлю такой пост,"да простит меня Кава"ЗАЕБАЛИ ПИЗДЕТЬ,ДРОЧИТЕ КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ,НИКОЛАЕВ ПЕРЕСЕКАЕТ КУЧА ДОРОГ,МАЛО,БЛЯ? СОСТАВЬТЕ ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ,ЧТО ВЫ ДЕЛИТЕ-СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ,ДОСТУП К ТОПЛИВНЫМ РЕСУРСАМ,-НЕТУ ЭТОГО НИ ХУЯ,ХОТИТЕ РЕШИТЬ ,ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ-ЯЙЦО ИЛИ КУРИЦА-ХУЙ ВАМ,ПЕРВЫМИ В НИКОЛАЕВЕ СДЕЛАЛИ БАЙК СЛЕТ МЫ С НЕВОЗМУТИМЫМ,И НЕ ХУЙ СПОРИТЬ,СТАРИКАМИ,ИЛИ БЫВАЛЫМИ Я СЧИТАЮ БЕЗУМНОГО,МОРДАНА,ПОШКРЕБУНА,ЛОПАТУ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК,НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ Я НЕ СТАНУ УПОМИНАТЬ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение RACER » 11.12.2010, 00:41 »

vic писал(а):
RACER писал(а):
vic писал(а):
LuzLaFuerza писал(а):мото скутер клубов не существовало ранее и мы первые кто зделали такое
Эээмм, пожалуйста с этого место по подробней :wink:

Что именно тебя интересует???????????
Я так понимаю что в мире ранее не существовало мото скутер клубов? или речь идет о Николаеве?

Ну если ты видел сее чудо то приведи пожалуйста примеры, а если нет то милости просим к нам на кофе! Пообщаемся! + инфа в личке
RACER
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Чёрный)))

Сообщение vic » 11.12.2010, 03:50 »

http://tmsc.ca
http://www.meetup.com/toronto-moto-scooter-club/
http://nrc-moto.at.ua/
ну это так, на вскидку нашел, оказывается и в Херсоне есть свой мото скутер клуб. Так что пора вам в Херсон ехать и знакомиться.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Invizible » 11.12.2010, 17:24 »

Вообщето речь шла об Украине и все что ты скинул по сцылкам это либо ненашенские в составе которых один мот яннадыбал либо просто скутер клубы которые с мото скутер клубом неимеют ничего общего. ДА и мы в отличии о всех этих фанов зарегестрированы официально как полоржено с печсатью и всем вытекающим....... СОздать сайт для того чтобы быть клубом - амммм этого недостаточно.
8)
bandidosmc.com.ua
B.F.F.B
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость