• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Cнять квартиру рядом с метро Проспект Гагарина в Харькове

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение dimirov » 31.10.2021, 13:52 »

Cнять квартиру рядом с метро Проспект Гагарина в Харькове

Привет-привет всем! Ищем квартиру где-нибудь у метро Гагарина в Харькове и устал уже пересматривать все подряд варианты – только найдешь что-то толковое, как оказывается, что дом расположен совсем не там, где нужно.
dimirov
Житель форума

Байк: Ява

Сообщение MotoRak » 31.10.2021, 13:53 »

Сейчас очень трудно найти кваритру для аренды в Харькове с теми условиями, которые бы подходили нам. Вот я к примеру смотрю каждый день объявления, и как только позвоню, так говорят что она уже занята.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение dimirov » 31.10.2021, 13:54 »

MotoRak писал(а):Сейчас очень трудно найти кваритру для аренды в Харькове с теми условиями, которые бы подходили нам. Вот я к примеру смотрю каждый день объявления, и как только позвоню, так говорят что она уже занята.
А где вообще смотрите объявления на счёт аренды квартир в Харькове если не секрет? Хотел бы попробовать тоже посмотреть, а вдруг мне повезёт, и без проблем смогу снять квартиру.
dimirov
Житель форума

Байк: Ява

Сообщение Yeees » 31.10.2021, 13:54 »

Ну, так вам нужно рубрикатор правильно использовать. Вот тут посмотрите – если вам нужно снять квартиру рядом с метро «Проспект Гагарина» https://dom.ria.com/arenda-kvartir/kharkov-metro-prospekt-gagarina/ , то так и вводите, ставите где нужно галочку. И вам будут отображаться лишь те квартиры, что соответствуют запросу, а остальные вы попросту не увидите. Мы так недавно ребенку искали жилье, так сразу нашли рядом с вузом, оформили все без проволочек и живет она себе спокойно.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение МотоМаша » 20.12.2021, 22:14 »

Я вообще не могу жить в квартире. Вот частный дом, где соседи на голове не сидят - это да, крайне удобно) А если есть свой участок земли, какой-нибудь недорогой мотоблок https://romb.ua/ru/dnipro/motobloki.html вот такого плана - то жить можно вообще припеваючи) Подумайте - может и Вам не стоит смотреть в сторону квартир?)
МотоМаша
Житель форума

Байк: Girobord

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя