• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Стоит ли покупать ноутбук Асус для игр?

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Karasev » 10.08.2021, 23:53 »

Стоит ли покупать ноутбук Асус для игр?

У меня сейчас стоит выбор ноутбука, собираюсь покупать его под игры, а играть уже собираюсь в новинки, по этому обычные модели мне не подойдут, но вот стал вопрос, от какого производителя выбрать ноут?
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение Beton » 10.08.2021, 23:53 »

У меня сейчас стоит выбор ноутбука, собираюсь покупать его под игры, а играть уже собираюсь в новинки, по этому обычные модели мне не подойдут, но вот стал вопрос, от какого производителя выбрать ноут?
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Сообщение Karasev » 10.08.2021, 23:53 »

Ну на ноутбуки HP и Acer жалуются что система охлаждения очень плохая, возможно еще только в начале использования еще не все так плохо, но вот через время кулеры начинают портится и ломаться.
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение Tema1936 » 10.08.2021, 23:54 »

Karasev писал(а):У меня сейчас стоит выбор ноутбука, собираюсь покупать его под игры, а играть уже собираюсь в новинки, по этому обычные модели мне не подойдут, но вот стал вопрос, от какого производителя выбрать ноут?

Я как пользователь ноутбука Асус могу сказать что ниразу не сталкивался с проблемой охлаждения, у меня все отлично, даже в требовательных играх по типу CyberPunk 2077, у меня нагрев на видеокарту выше 60 градусов не поднимался.

Советую посмотреть всю линейку ноутбуков Асус https://allo.ua/ru/products/notebooks/proizvoditel-asus/ сейчас у них есть модель Rog на 15 дюймов, с новой видеокартой RTX 3050, я считаю что за тридцать тысяч это выгодный вариант, который потянет все новинки и данная модель будет актуальна еще долгие годы, новые игры как раз будут идти на неплохих настройках.

Изображение
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя