benjoice » 03.09.2016, 18:44 »
Из интересного:вчера закончил установку газовой.Все сделал по правилам,подогрев,кнопку с пусковой дозой,ручной бензонасос и тд.
Слив со служебной машины 4л газа,попер проверять.До херсонского клеверного настраивал редуктор.Затем решил проверить максималку,дал газу,стрелка посетила досель не достижимые цифры)
Та,думаю,гон.Включаю жпс и в обратном направлении.По жпс-145кмч,спидометр 160.
Налетавшись и натешившись еду домой с херсонской через кульбакино.На артема начинает дергаться-думаю о,газ закончился,тыц на бенз.
Сегодня еду на работу,дай думаю проверю,на новостройной тыц на газ-едет.Стартую со светофора на кресту,бравенько так ушел.Недоезжая моста теряется тяга,теперь точно газ закончился,на бенз тыц...ПАХ...бррррр,скачиваюсь на обочину.Танцы с бубном яшаман,нет компрессии-писта,звоним,эвакуируемся.
На работе,летая как метеор между нужно им и нужно мне,до 12ти раскидую мотор-выпускной стал пропускным.Денег голяк,пешеход я депресивный,решаю-та ну еб@ть.навариваю клапан,протачиваю,шлифую,притираю.Вупуск тож прошелся.Впускному сальнику клапанов оторвало верхушку(вот он жер масла)-Серега едет на авторынок,я вычищаю перед сборкой.
Короче в 16.30 я его завел.Подырчал,тасол-масол.Вечером сильно под хвост не давал.Ехал 70-унизительно!
А по дороге вспоминаю-уже третий день при сбросе газа прилично шарахкает в глушитель.А я вот намека и не понял.
Таперече нужно скупляться на полноценный ремонт.
Понятно что не на долго,зато мы вместе.
Фото эвакуации-друзей не бросаем!
- Вложения
-

Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!