• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Нужен техпаспорт

Раздел форума для николаевских скутеристов :)

Модератор: Варяг

Автор

Сообщение spider » 05.07.2010, 20:18 »

да чё вы паритесь с этими справками???? :(
щас идет амнистия!!!
приходите в МРЕО в 17 окошко с лева при входе и грите шо потеряли справку или чётам у вас есть на мопед. при этом приводите свидетеля , который присутствовал при покупке данного аппарата ( сват, брат , сестра, мама . . . да хоть я (хотя стоп . . . свидетели долго не живут . . . шутка, похрен кого, хоть типа с той же очереди , де ты и стоишь ) но сам факт, что это не имеет никакого значения. Хозяин мота пишет заяву (бланк с текстом уже выдадут в 17 окошке, там тока вписать свои данные, а текст и так набран), + свидетель пишет заяву , идентичную заяве хозяина мота.

П.С. Не партесь вы с талонами, а пока есть амнистия, регте технику. А то что с вас лишний полтинник дядя хтит садрать, бо у вас талона или справки нет, шлите его на все и под все три х...я!!!!

П.С.С. И пусть мне после этого хтота скажет шо я не правду говорю.
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение benjoice » 05.07.2010, 20:55 »

Точна!Лично мне приятно видеть угрюмые лица гаишников когда прицепиться некчему :D
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение puncher » 02.09.2010, 22:20 »

К чему талоны навороченные делать, можно просто со справкой ездить (нет не от врача :tongue1 ессно) я 7 лет с ксерокопией справки ежжу и не жужу :D
ПС. Первый раз седня мент присмотрелся и улыбнулся: оригинал надо возить, обязательно буду - улыбнулся я в ответ, и покатил себе дальше.
puncher
Посетитель

Аватара

Байк: Лида 100

Сообщение spider » 03.09.2010, 22:14 »

puncher писал(а):К чему талоны навороченные делать, можно просто со справкой ездить (нет не от врача :tongue1 ессно) я 7 лет с ксерокопией справки ежжу и не жужу :D
ПС. Первый раз седня мент присмотрелся и улыбнулся: оригинал надо возить, обязательно буду - улыбнулся я в ответ, и покатил себе дальше.

а что за справка??? просто интересно??? еси с дурдома то точно улыбнутся!!!! :D
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение puncher » 03.09.2010, 23:30 »

Эй амиго извини что плохо говорю по-английски, я написал что не от врача! В справке написано то же что в талоне 8)
puncher
Посетитель

Аватара

Байк: Лида 100

Сообщение Street Rider » 20.07.2011, 01:08 »

на авторынке 10 грн. стоит)
Street Rider
Посетитель

Байк: временно пешеход

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя