• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Как посчитать все сборы на доставку авто из США?

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение MotoRak » 13.10.2025, 23:30 »

Как посчитать все сборы на доставку авто из США?

Как правильно посчитать все сборы на доставку авто из США? Фрахт, страховка, портовые сборы, брокер, растаможка, где всё это смотреть, чтобы сразу понимать реальную стоимость? Чтобы не получилось, что на месте добавят какие-то неожиданные расходы и переплата съест всю выгоду.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 13.10.2025, 23:30 »

Я сумирую цену машины, потом прибавляю фрахт, страховку, портовые сборы и брокерские услуги. Потом отдельно считаю растаможку. Если все сложить, сразу видно, реально ли выгодно везти. Я делаю таблицу, чтобы не пропустить скрытые расходы.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение pipega » 13.10.2025, 23:30 »

У меня был опыт, когда сам считал фрахт и страховку, потом добавил пошлины и брокерские услуги. Итоговая сумма иногда сильно отличается от калькулятора, особенно если не учитывать мелкие сборы в порту и перевозку до склада.
pipega
Житель форума

Байк:

Сообщение dimirov » 13.10.2025, 23:31 »

Чтобы точно рассчитать все расходы на доставку автомобиля из США, важно учесть несколько ключевых этапов:
1. Покупка автомобиля: стоимость лота на аукционе, включая комиссию аукциона.
2. Сухопутная доставка: перевозка авто от аукциона до порта отправки.
3. Морская доставка: перевозка через океан в порт назначения.
4. Таможенное оформление: уплата таможенной пошлины, акциза, НДС и утилизационного сбора.
5. Дополнительные расходы: услуги брокера, страховка, портовые сборы.
Для точного расчёта можно воспользоваться таможенным калькулятором авто https://mitridat-container-transport.com.ua/ru/mytnyui-calculator/ например, от компании Mitridat: . Этот инструмент позволяет учесть все параметры, включая страну отправления, тип двигателя и возраст автомобиля, и получить детальную смету расходов.
dimirov
Житель форума

Байк: Ява

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя