• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

За сколько сейчас можно купить перфоратор в Украине?

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение MotoRak » 27.04.2024, 19:53 »

За сколько сейчас можно купить перфоратор в Украине?

Привет, ребята! Недавно решил начать ремонт в своей квартире и вот столкнулся с такой проблемой: не знаю, сколько сейчас стоит перфоратор в Украине. Видел в рекламе, что бывают разные модели и цены. Не могли бы вы подсказать, за сколько сейчас можно приобрести нормальный перфоратор? Желательно с учетом того, что качество должно быть приемлемым, а цена не слишком высокой. Спасибо!
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 27.04.2024, 19:54 »

Я тоже недавно смотрел перфораторы для ремонта. Цены варьируются в зависимости от производителя, характеристик и мощности. Обычно нормальный перфоратор от известного бренда может стоить от 1500 до 5000 гривен. Можно поискать на сайтах интернет-магазинов или в магазинах строительных товаров.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение dimirov » 27.04.2024, 19:54 »

Цены на перфораторы разнятся в зависимости от производителя и характеристик. Я недавно покупал себе перфоратор Bosch, обошелся он мне примерно в 2500 гривен. Это был не самый дорогой, но и не самый дешевый вариант. Однако качество у него хорошее, он отлично справляется со своими функциями.
dimirov
Житель форума

Байк: Ява

Сообщение pipega » 27.04.2024, 19:55 »

Привет, ребята! Я недавно приобрел перфоратор RONIX 1600Вт https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/perforatoriy_ronix_perforator_1600vt_2705.html в магазине Фокстрот. Цены там были довольно приятные. За неплохой перфоратор среднего класса я заплатил всего 4499 гривен.
Вообще, в магазинах часто проходят акции и скидки, так что лучше всего следить за этим. Но не забывайте и про качество - недорогие варианты иногда могут подвести. Так что лучше потратить немного больше и получить надежный инструмент.
pipega
Житель форума

Байк:

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость