Как выбрать кемпинговый стул? Этот вопрос волнует меня, так как планирую поход в горы с друзьями, и комфортный стул будет важным атрибутом для отдыха. Какой стул выбрать, чтобы он был удобным, компактным и надежным?
Я купил кемпинговый стул и впечатления у меня прекрасные! Стул оказался очень легким, что очень важно для переноски в походе. К тому же, он складывается в компактный чехол, занимая минимум места в рюкзаке.
У меня был опыт с кемпинговым стулом от Quechua, и я не могу его порекомендовать. Хоть стул и был легким, но качество материалов оставляло желать лучшего. Спина часто проваливалась, вызывая дискомфорт при сидении.
Мой выбор - кемпинговый стул от Jumi который я заказывал здесь https://www.leroymerlin.ua/ru/f/Stulia_i_kresla.3fc89aaf-1a3e-42ce-b64f-695d93adba95 Этот стул был моим верным спутником во многих походах, и я абсолютно доволен им. Он очень легкий, но при этом крайне прочный благодаря алюминиевому каркасу. Сидение из дышащего материала дает комфорт и поддержку спины. Плюс, стул легко и быстро складывается, занимая минимум места. Даже после длительного использования он остается в отличном состоянии. Рекомендую стул для кемпинга Jumi всем, кто ищет надежный и удобный кемпинговый стул!