• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Какой блендер лучше, Bosh или Tefal?

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение pipega » 18.12.2023, 20:50 »

Какой блендер лучше, Bosh или Tefal?

Привет, друзья! Подскажите, пожалуйста, какой блендер лучше – Bosh или Tefal? Собираюсь приобрести новый, но в магазине такое разнообразие, что сложно определиться. Важны мощность, функциональность и, конечно же, долговечность. Кто-то может поделиться опытом использования обоих брендов?
pipega
Житель форума

Байк:

Сообщение MotoRak » 18.12.2023, 20:50 »

Привет! Я недавно стал обладателем блендера Tefal и пока впечатления только положительные. Мощность у него приличная, и он легко справляется с мелкими и крупными продуктами. К тому же, у Tefal есть различные насадки, что делает его универсальным инструментом на кухне. Но я не могу сказать ничего про Bosh, так как не использовал его.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение dimirov » 18.12.2023, 20:51 »

Привет! У меня был блендер Bosh, и я очень доволен. Мощность тоже на уровне, и он отлично справляется с задачами. Я часто готовлю различные соусы и кремы, и Bosh не подвел ни разу. Насчет Tefal я слышал хорошие отзывы, но сам не пробовал. Важно также обратить внимание на гарантию и сервисное обслуживание.
dimirov
Житель форума

Байк: Ява

Сообщение Yeees » 18.12.2023, 20:52 »

Привет! Если сравнивать Bosh и Tefal, то я себе взял блендер Bosh https://allo.ua/ru/products/blendery/ когда выбирал в магазине ALLO. Причина проста – он полностью оправдал мои ожидания.
Мощность у него хорошая, и с ним удобно работать. К тому же, он довольно надежный и долговечный. В комплекте шли различные насадки, что добавило функциональности. Гарантия тоже важна, и я доволен сервисом. Если у тебя есть конкретные вопросы по Bosh, спрашивай, готов поделиться опытом!
Изображение
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя