• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Стоит ли брать для учёбы ноутбук Lenovo ThinkPad?

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение dimirov » 18.12.2023, 19:52 »

Стоит ли брать для учёбы ноутбук Lenovo ThinkPad?

Привет, ребята! Скажите, пожалуйста, стоит ли мне брать для учёбы ноутбук Lenovo ThinkPad? Я слышал множество мнений, но не могу определиться. На что обращать внимание при выборе? И есть ли какие-то недостатки, о которых мне стоит знать?
dimirov
Житель форума

Байк: Ява

Сообщение MotoRak » 18.12.2023, 19:53 »

Привет! Я недавно приобрёл Lenovo ThinkPad для учёбы, и пока доволен. Он легкий, надёжный, и батарея держит долго. Клавиатура удобная, и экран качественный. Но есть одно 'но' – цена. Не самая дешёвая модель, но если готов заплатить, то, возможно, это лучший выбор.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 18.12.2023, 19:53 »

Привет! Я, наоборот, не особо впечатлён Lenovo ThinkPad. У меня были проблемы с производительностью, и после некоторого времени использования, он начал тормозить. Может быть, мне попался брак, но я бы рекомендовал посмотреть альтернативные варианты.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение pipega » 18.12.2023, 19:54 »

Привет! Считаю, что Lenovo ThinkPad https://allo.ua/ru/products/notebooks/ruler-lenovo_thinkpad/ отлично подходит для учёбы. Он известен своей надёжностью и прочностью.
Отличная клавиатура, удобное управление и качественный экран делают его отличным инструментом для работы и учёбы. Я купил свой ноутбук Lenovo ThinkPad в магазине ALLO и остался доволен как обслуживанием, так и качеством товара. По крайней мере, у меня нет претензий к нему, и он отлично справляется с моими задачами.
Изображение
pipega
Житель форума

Байк:

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя