• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Какая цепочка сейчас вообще норм - тонкая или массивная?

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение MotoRak » 10.06.2026, 18:21 »

Какая цепочка сейчас вообще норм - тонкая или массивная?

Смотрю на цепочки и вообще не могу определиться. Сейчас больше носят тонкие модели или всё-таки массивные? Что выглядит актуальнее и не кажется слишком вычурным? Есть смысл брать что-то заметное или лучше остановиться на классическом варианте? Просто не хочется купить украшение, которое через пару месяцев будет смотреться не в тему.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 10.06.2026, 18:22 »

Тонкие цепочки вообще беспроигрышный вариант. Они подходят практически под любой стиль и не перегружают образ. Массивные тоже смотрятся круто, но тут уже многое зависит от одежды и личного вкуса. Мне кажется, минимализм сейчас выглядит намного интереснее и дороже.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение dimirov » 10.06.2026, 18:23 »

Заметил, что сейчас популярны оба варианта, но используются они по-разному. Тонкие цепочки чаще выбирают для повседневной носки, потому что они универсальные и легко сочетаются с другими украшениями.
dimirov
Житель форума

Байк: Ява

Сообщение pipega » 10.06.2026, 18:24 »

Сейчас нет строгого правила, что лучше - тонкая или массивная цепочка. Всё зависит от стиля и того, как вы планируете её носить. Тонкие модели выглядят элегантно и легко сочетаются с подвесками, а массивные цепочки становятся ярким акцентом и отлично дополняют современные образы.
Лично мне нравится иметь несколько вариантов под разные случаи. Если ищете качественные серебряные цепочки https://sribnakraina.ua/ru/cepochki/ с хорошим выбором плетений и размеров, стоит обратить внимание на магазин Срібна Країна, там есть модели на любой вкус.
Изображение
pipega
Житель форума

Байк:

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя