• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Покупка электрической печи

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение MotoRak » 19.04.2023, 00:42 »

Покупка электрической печи

Здравствуйте! Планирую приобрести электрическую печь для кухни, но не знаю, на что обращать внимание при выборе. Какие характеристики важны и какие бренды хорошо зарекомендовали себя?
MotoRak
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 19.04.2023, 00:42 »

Привет! Я недавно приобрел электрическую печь и могу поделиться своим опытом. При выборе обратите внимание на ёмкость, мощность, наличие вентиляции, наличие дополнительных функций, таких как режим размораживания и гриля.
Yeees
Житель форума

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение dimirov » 19.04.2023, 00:42 »

Стоит обратить внимание на размеры печи и количество противней. Также важно учитывать тип управления, наличие подсветки и защиту от перегрева. Из брендов могу порекомендовать Samsung, LG и Gorenje.
dimirov
Посетитель

Байк: Ява

Сообщение pipega » 19.04.2023, 00:43 »

Я недавно купил электрическую печь Samsung NV75N5641RS https://allo.ua/ru/jelektricheskie-pechi/ и очень доволен.
Она имеет ёмкость 75 литров, мощность 3650 Вт, 2 противня, 5 уровней выпекания, режим гриля, режим размораживания, а также встроенный датчик мяса, который определяет готовность блюда.
Кроме того, управление осуществляется с помощью сенсорной панели, есть подсветка и защита от детей. В общем, очень удобная и функциональная печь, рекомендую!
Изображение
pipega
Посетитель

Байк:

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость