• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Отворачиваются от вибрации регулировочные винты карбюратора

Тюнинг и ремонт МТ

Модераторы: Варяг, krav.a, shulz_jack

Автор

Сообщение Paolo » 08.09.2014, 14:33 »

Отворачиваются от вибрации регулировочные винты карбюратора

Люби друзи, у кого есть опыт борьбы с отворачиванием от вибрации регулировочных винтов карбюраторов К65Т (Днепр 10-36).Фиксатор резьбы не предлагать (винты должны быть подвижны для регулировок).
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
F*CK FEAR!
Paolo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр МТ-10-36 кастом

Сообщение BORZ » 08.09.2014, 16:13 »

Re: Отворачиваются от вибрации регулировочные винты карбюрат

Paolo писал(а):Люби друзи, у кого есть опыт борьбы с отворачиванием от вибрации регулировочных винтов карбюраторов К65Т (Днепр 10-36).Фиксатор резьбы не предлагать (винты должны быть подвижны для регулировок).
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Может пружину поставить более упругую, чтобы болт толкала сильнее. Ну если штатная не справляется. Подбери в 2 раза более упругую пружину того же диаметра и должно помочь.
Хотя, я не пробовал фиксаторы, но приходилось закручивать и раскручивать болты. В общем-то они крутятся, только очень туго. Другое дело, что фиксатор может немного сыпаться и это уже ни к чему.
Так что считаю более жесткая пружина должна спасти.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.
Лучше быть волком,которого все боятся,чем собакой,которую все любят.
BORZ
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: К 750 М, Geon Pantera 2

Сообщение Paolo » 08.09.2014, 16:31 »

Да собственно мне эта мысль тоже наиболее близка.Просто зло берет, что на оригинальных карбах (не Китай) такие говенные пружины стоят.
F*CK FEAR!
Paolo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр МТ-10-36 кастом

Сообщение BORZ » 08.09.2014, 18:01 »

Paolo писал(а):Да собственно мне эта мысль тоже наиболее близка.Просто зло берет, что на оригинальных карбах (не Китай) такие говенные пружины стоят.

Знаешь, я столкнулся с проблемой низкого качества деталей, когда появилась проблема с топливным насосом в машине. Так вот в отечественных топливных насосах на славуту есть 1 косяк. Там клапана и направляющие пружин пластиковые. И когда летом двигатель разогревается, то эти пластиковые детали ведет и насос просто непрокачивает топливо, либо клинит клапана. И пока не сотудишь насос, не возможно завести машину. Но пару лет и насос нужно менять, ведет страшно. А потому совсем не удивительно, что такая ситуация у тебя. Бывает, что китайские детали не только не хуже, но и лучше отечественных.
В общем, как сказал один знакомый, на заводах 100% качество ставится на технику, а на запчасти в магазины поступают низшего качества.
Так что прямые руки в помощь.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.
Лучше быть волком,которого все боятся,чем собакой,которую все любят.
BORZ
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: К 750 М, Geon Pantera 2

Сообщение *-=БарС=-* » 08.09.2014, 19:56 »

Ставь пружину только более упругую и будет тебе счастье.
Не гоните, можете успеть но не туда.
*-=БарС=-*
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Минск, К-750

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость