Модераторы: Варяг, krav.a, shulz_jack
Dozer писал(а):sly-uncle, ты бы сказал что кардан от мотоцикла БМВ, а не автомобильный! А карданов, по роду занятий,я достаточно видел и в руках держал. Я предложил за недраго заменить [b]только саму муфту.[/b] Мож кто и попробует такую переделку. Вкидывать деньги в ЛЮБУЮ технику, кроме антикварной и к тому-же редкой, дело не благодарное и заранее убыточное - не каждый оценит и уж тем более хрен продашь да же за то что вложил. Довести до ума можно и нужно всё, я на Ямахе своей каналы в голове затрахался доводить - горбатое литьё как у МТ.
Пилите, варите, переделывайте под себя!
GhostRider писал(а):я вообще за то чтобы вместо муфты вставить шрус. самый оптимальный вариант

.....
Летун(вс, 19/08/2012 - 19:30)
Та же фигня. А поставил полиуретановую ИМЗшную в этом сезоне, и накатал почти 3900 км - в норме.
•
Аполон(вс, 19/08/2012 - 14:55)
Странно,у меня муфта прошла уже 24000 км.Она еще с завода стоит.мот 1982 года.муфта как новая.хотя езжу я активно.
•
Vadim (вс, 19/08/2012 - 19:57)
А Я тож хочу эту муфту . мне прямо на сайт ихний писать заказывать ?короче заказал в этом предприятии. 646 р мне она обошлась с доставкой . жду когда приедет.
•
Vadim (вс, 09/09/2012 - 19:38)
Нормально ходит. особо не ощущается. то есть нет рывков резких при переключении передач .
•
Rider (пн, 24/09/2012 - 06:00)
Вот и я испытал. Муфта эта от нагрева расплавилась у меня. Из-за ВШК угол кардана увеличен, поэтому при работе нагревается сильно. Однако советской резиновой хватало на 600 км, а эту за 40 км ушатал. В моем случае решение одно - установка ШРУС и дисков сцепления с демпферными пружинами.
•
Слеш (пт, 26/10/2012 - 12:59)
Ну в общем нашел темку и решил отписаться. Пробег 4823 км, полет нормальный)))) Дальше уже в следующем году, у нас уже снег 3 день лежит.
......

sly-uncle писал(а):... при нешвидкій їзді в будь-яких умовах - тримається поліуретан на відмінно. резину тупо рве як тузік шапку. це все не вигадки чи домисли, а досвід мій, та досвід польських коллег, які вже ті фокуси давно знають...
INDIAN писал(а):Ну и если у кого то есть КОНКРЕТНЫЕ варианты (а не на уровне «ну вот посмотрите , может быть», не нужно смуту вносить в разговор) , то не стесняйтесь предлагайте . Вроде как 150грн за полиуретан против 25грн за резинку немного щекотно, но всёж таки не 300....
abram писал(а):у меня мот 85 г.вю муфту не менял 4 года(как Стид поставил) может стоит плавнее трогаться?))
sly-uncle писал(а):07 Янв 2013 13:43
мене цікавить хто саме, і яким чином перевіряв чи тестував дані муфти...
sly-uncle писал(а):10 Янв 2013 09:21
особисто для мене проблема не в грошах - але небачу змісту ставати на граблі кожен раз. відгуки юзерів оної муфти мене мало цікавлять - бо з поліуретаном вже мав справу. дві хрестовини, автошний диск чи шруси не підходять ( по кожному пункту можна окрему тему створювати)
щодо конструктивних пропозицій: в даний момент замовив пару резинок з танкової резини. я їх ще не рвав
щодо навантажень: не буду скромнічати, на мотороліку я по булочки зранку не їжджу, не для того він був зроблений:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BbpIvHOCo78[/youtube]
Ещё раз повторюсь , что изначально тема создана для формирования заказа (см. первый пост) , поэтому если кто уже определился с выбором продолжаем делать заказ в личке или по тел. (в профиле).
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость