Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a
видел аварию своими глазами.и как тебя карета забрала.с ногой чтото серьёзное?
(может к бабке сходить) Wildy писал(а):Можно нескромный вопрос, за что наказывать-то?
WildCat писал(а):
Кто-то говорил, что он выехал без задних габаритных огней.
Да и не в этом дело. Даже если автомобиль просто загораживает половину дороги на неосвещенном участке улицы, не всегда удастся успеть оттормозиться двигаясь со скорость 79 км/ч, что в принципе разрешено.
Wildy писал(а):WildCat писал(а):Р6 успела бы. К тому же сейчас запрещено ЛЮБОЕ превышение скорости, даже на 5 км/ч.
Pandorum писал(а):Wildy писал(а):Откуда такая инфа? Давай ссылку мне аж интересно стало!WildCat писал(а):Р6 успела бы. К тому же сейчас запрещено ЛЮБОЕ превышение скорости, даже на 5 км/ч.
Wildy писал(а):Pandorum писал(а):Wildy писал(а):Откуда такая инфа? Давай ссылку мне аж интересно стало!WildCat писал(а):Р6 успела бы. К тому же сейчас запрещено ЛЮБОЕ превышение скорости, даже на 5 км/ч.
Из ПДД редакции 2013 года
Wildy писал(а):WildCat писал(а):
Кто-то говорил, что он выехал без задних габаритных огней.
Насколько, я знаю это пока только слухи. Официальной версии пока нет. К тому же, это вина коммунальной службы, выпустившей на маршрут не исправный мусоровоз, а не водителя.
Wildy писал(а):WildCat писал(а):Да и не в этом дело. Даже если автомобиль просто загораживает половину дороги на неосвещенном участке улицы, не всегда удастся успеть оттормозиться двигаясь со скорость 79 км/ч, что в принципе разрешено.
Р6 успела бы. К тому же сейчас запрещено ЛЮБОЕ превышение скорости, даже на 5 км/ч.
Кроме того на пр.Ленина 3 полосы для движения.
WildCat писал(а):http://www.novaodesa.info/novosti/622-na-nikolaevschine-motociklist-na-polnom-hodu-vrezalsya-v-kamaz.html
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя