• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Аварии Обсуждение!

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение DART » 01.05.2013, 19:21 »

macarena писал(а):погрузили райдеров в БСМП, а моты на штрафплощадку на новозаводской.

мопедист - знакомый (ЧМТ, перелом, ушибы)
мотоциклист - так и не узнали, помогите найти родных его. (лежачий, травмы мне не известны).

БУДЬТЕ ТРИЖДЫ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГЕ !

обсуждение в другой ветке.

Ничога Николай
http://vk.com/ibiza_zi Это его страничка
DART
Посетитель

Байк: SUZUKI Volusia 800

Сообщение sai » 01.05.2013, 21:48 »

Добрый день, подскажите, еще актуален поиск родственников для Николая Ничоги?

На всякий случай разместил пост о поиске близких на moto.kiev.ua Но в контакте видно, что Николай сегодня в 10:27 изменил свой статус на "Попал в ДТП(((".

Если поиск родственников все еще актуален, прошу связаться со мной по телефону : 097 9009990
Оператор программы МотоХелп.
sai
Новичок

Байк:

Сообщение macarena » 01.05.2013, 22:09 »

извините что пишу тут.

sai - ты с николаева? если да, то расскажи плиз есть ли у нас мотохэлп? он нужен нам в городе.

ЗЫ: родственников вроде нашли.
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение sai » 01.05.2013, 22:30 »

По родственникам информацию принял.

По поводу МХ в Николаеве - насколько я знаю оперативной группы по выездам на аварии у вас нет.
Есть только телефоны техпомощи в вашем регионе.

Если вам нужен МХ в вашем городе - создайте его.
Всю возможную помощь гарантируем.)
Надо будет - приедем прочитаем лекции, проведем тренинги, поделимся полиграфическими материалами и накопленным за пять лет опытом.

Главное, что нужно от вас - это желание заниматься данным вопросом.
Все вопросы можно задать по телефону 0979009990.

P.s. Извините, если не в той ветке.
p.p.s. Я из Киева.
sai
Новичок

Байк:

Сообщение JDANoff » 02.05.2013, 00:53 »

Мотохэлп? Позвоните и вас перенаправят к представителю НАМУ в вашем регионе. У нас это Сантехник.
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение sai » 02.05.2013, 01:25 »

Все правильно.
sai
Новичок

Байк:

Сообщение Navin » 02.05.2013, 19:05 »

Один дома -который на ХОНДЕ он-же Артём,Коля на ЯМАХЕ красной лежит в БСМП :(
на НЕБЕ до нас есть дело!!!
Navin
Житель форума

Байк: KAWASAKI

Сообщение Brat » 02.05.2013, 22:03 »

Кто то в курсе что пилота Фаера отметелили 4 бухих тела походу собутыльники той клавы которая выгребла на дорогу!!! :evil: :evil:
Прав тот у кого больше прав,пока он жив
Brat
Уже был

Аватара

Байк: Adidos stile

Сообщение Burgman » 02.05.2013, 22:32 »

Найти и ответить. :!: :!: :!: :!:
Только байкер свободен от шелухи и дерьма, которым окружает себя общество.
У него своя, независимая система взглядов.
И ему пофиг это самое общество в целом.
Burgman
Житель форума

Аватара

Байк: 11 маршрут

Сообщение KaWa » 02.05.2013, 22:49 »

Хм-хм... Ситуация, конечно, двоякая, но на самом деле спросить бы у городских властей почему на проспекте нет нормального освещения, а во многих местах оно отсутствует полностью, где пешеходов действительно не видно вообще.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Brat » 02.05.2013, 23:10 »

KaWa писал(а):Хм-хм... Ситуация, конечно, двоякая, но на самом деле спросить бы у городских властей почему на проспекте нет нормального освещения, а во многих местах оно отсутствует полностью, где пешеходов действительно не видно вообще.

О чем вы говорите какие власти пока метелили пацана те стояли и втыкали...На самом деле не понятно почему подключился рядом стоявший таксист, и как говорит пилот отобрал из рук телефон когда тот пытался вызвать помощь.
Кто нить слышал чтоб после ДТП пилота дубасли? Или пацыки думают что поле проделанной работы будут спать в кровати..... Культура УЕ***Нов крепчает, в новостях встретил заголовки"Пострадавшая в Бсмп, пилот без травм..." Парня просто кончили если бы не экипировка: перелом кисти и крепко разукрашенный фейс.
Впечатление такое "Олени"по весне сорвались с котушек.
Brat
Уже был

Аватара

Сообщение KaWa » 02.05.2013, 23:18 »

Я своим сообщением просто пыталась слегка увести разговор в другое русло и остудить пыл тех кто прочитает предыдущее сообщение, чтобы сразу не начался срач. Возможно, это мне удалось.

По поводу ситуации - понимаю и гнев тех, кто хотел наказать обидчика (имею ввиду, что он выглядит таковым со стороны друзей девушки) и тех, кто со стороны райдера.
Единственное - вчетвером на одного не дожидаясь правового решения - однозначно фигня, к тому же, девушка действительно может быть виноватой. Нужно снимать побои и писать заявление, хотя я думаю, это уже и так было сделано.

По поводу новостей - да, гадости они любят писать, особенно про мотоциклистов, многие журналисты так обставляют ситуацию, что даже когда райдер прав, создается ощущение, что в ДТП виноват только он просто потому что он мотоциклист.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Brat » 02.05.2013, 23:26 »

Дай бог что бы это была случайность а не тенденция....
Brat
Уже был

Аватара

Сообщение KaWa » 02.05.2013, 23:30 »

Вот здесь согласна на все 100.
Вообще пугает, что за последние три года количество ДТП с участием мотоциклов резко возросло. Интересно откуда эта тенденция, то ли из-за увеличения количество мототранспорта, то ли...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Brat » 02.05.2013, 23:42 »

Поделитесь наблюдениями: вот мои- я постоянно езжу с разными водителями и получается сложные ситуации возникают чаще с теми кто ездит недостаточно быстро до 80км/ч или достаточно быстро более 160км/ч как будто две жизни от 0-80км/ч ты успеваешь среагировать и от 140-.....не успеваешь реагировать но пролетаешь раньше чем что либо случится. У кого какие мнения?
Brat
Уже был

Аватара

Сообщение Storm » 03.05.2013, 00:14 »

По собственному опыту скажу что медленно и правом ряду ездить не возможно, несколько раз пытался, но каждый раз вел в напряжении и удовольствия от процесса не получал. Опять же качество покрытия, как я заметил, в правом ряду гораздо хуже чем в левом. А потому езжу только в левом и на максимально допустимом скоростном режиме. В городе стараюсь держать 60 но зачастую приходится двигаться быстрее. За городом все зависит от покрытия.)))
ИМХО
Fender Custom Shop Stratocaster
Storm
Призрак форума

Аватара

Байк: kle

Сообщение Shadow » 03.05.2013, 01:13 »

Brat писал(а):Поделитесь наблюдениями: вот мои- я постоянно езжу с разными водителями и получается сложные ситуации возникают чаще с теми кто ездит недостаточно быстро до 80км/ч или достаточно быстро более 160км/ч как будто две жизни от 0-80км/ч ты успеваешь среагировать и от 140-.....не успеваешь реагировать но пролетаешь раньше чем что либо случится. У кого какие мнения?

Понимаеш, чисто для меня лучше синица в руках чем журавль в облаках
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение ALEX-SS » 03.05.2013, 08:25 »

Brat писал(а):Поделитесь наблюдениями: вот мои- я постоянно езжу с разными водителями и получается сложные ситуации возникают чаще с теми кто ездит недостаточно быстро до 80км/ч или достаточно быстро более 160км/ч как будто две жизни от 0-80км/ч ты успеваешь среагировать и от 140-.....не успеваешь реагировать но пролетаешь раньше чем что либо случится. У кого какие мнения?
это правда идя 80-140 едещь спокойно следя за ситуацией, стоит ехать в потоке все тебя не видят или намеренно зажимаюи подрезают, ну а за140 просто не успевают заметить и чтото сделать
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Brat » 03.05.2013, 12:20 »

Такие мысли появились в прошлом году во время возвращения из Киева по автобану Одесса Киев. Ехали 60-80 в правом ряду шарахались от ям и пролетающего мимо транспорта.Вылезть в левый ряд со скоростью 100-120 просто не возможно не пропускают, а как только набрали 160 чувствовали себя в левом ряду как дома. Чуть сбросишь и тут уже кто то пытается перестроится из правого ряда создавая помеху.Тише едешь дольше будешь :twisted:
Brat
Уже был

Аватара

Сообщение WildCat » 03.05.2013, 15:00 »

KaWa писал(а):Вот здесь согласна на все 100.
Вообще пугает, что за последние три года количество ДТП с участием мотоциклов резко возросло. Интересно откуда эта тенденция, то ли из-за увеличения количество мототранспорта, то ли...

Не согласен с формулировкой. Количество ДТП выросло в общем, не зависимо от количества мотоциклов. Водительские удостоверения не надо продавать каждому желающему без сдачи экзамена, тогда не будет такого количества ДТП.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость