Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a
Memphis писал(а):ну как бы по такой погоде как сейчас у нас и 60 стремно ехать...
Max_DeVill писал(а):а я вот по ПГС недавно шёл вместо положеных 50, 190 км.ч.... Каюсь!
Max_DeVill писал(а):а я вот по ПГС недавно шёл вместо положеных 50, 190 км.ч.... Каюсь!
Здря...
DeadlyShadow писал(а):Вот и мой первый случай настал..
Поехал вчера в город по гостям, но вот незадача, забыл доки (мыл мот днём, всё повытаскивал)...
И как на зло, возвращаясь домой около часу ночи, меня впервые за месяц вождения останавливает гаец. Останавливает на выезде из города (баштанское шоссе)...Темно было, фонарей нет, взмахнул палочкой почти предо мной...Ну, я в этот момент вспомнил, что доков то нет...Ну и поехал дальше...Сложно конечно отмазаться, что я не заметил, дорога там узкая:)
Теперь вопрос, за это что-то может быть? Номер мой он мог записать...подсветка сволочь хорошо работает:))))
Или я черезчур сильно переживаю?:)
Fishinspector писал(а):Езда в междурядье, по двойной сплошной чтобы стать поближе к светофору, нарушение скоростного режима (иногда в 2 и более раз) -- трудовые будни одесских дорогВ Нико приехал пару дней назад и офигел: тормозят почти на каждом посту, типа отрабатывают профилактику мотоаварий. Реально, надоели уже!!! И нарушать уже не хочется
Memphis писал(а):Fishinspector писал(а):Езда в междурядье, по двойной сплошной чтобы стать поближе к светофору, нарушение скоростного режима (иногда в 2 и более раз) -- трудовые будни одесских дорогВ Нико приехал пару дней назад и офигел: тормозят почти на каждом посту, типа отрабатывают профилактику мотоаварий. Реально, надоели уже!!! И нарушать уже не хочется
Тебя на велике тормозили? о_О
Или ты себе колеса прикупил уже? О_о
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя