Привет МОТОНиколаевцам из Киева от Украинской Байкерской Конфедерации!
Лично организовавал и участвовал в последние годы в нескольких акциях "Внимание,мотоциклист" как Всеукраинских,так и Киевских.Видимо дошла очередь и до Николаева.

Это очень хорошо.
Немного из собственных наблюдений...
1.Акция должна проходить исключительно на ОДНОМ,но самом оживлённом перекрёстке.
2.Должна быть хорошо просматриваемая с перекрёстка площадка где будут стоять ваши мотоциклы.
3.Чем больше мотоциклов,и чем аккуратнее они выстроены,тем быстрее доходит до автомобилистов,что нас МНОГО и мы ВМЕСТЕ.
4.На груди и спине у каждого должны быть ЯРКИЕ плакатики с соответствующими рисунками и надписью "внимание,мотоциклист".Так охотнее берут листовки.Образец плакатиков у меня есть.
5.Скинтесь,и изготовте большой баннер на двух палках с указанием названия акции.Это недорого,и он вам пригодится в последующих акциях.
Листовок я вам вышлю,тысяч десять для начала,вам хватит акций на пять-шесть,не меньше.Листовки яркие,цветные и с лаконичным текстом.На них ещё имеется симпатичная тётя с сисями гордо восседающая на мотоцикле.Когда появилась на листовках эта тётя,автомобилисты перестали выбрасывать листовки из окон.Некоторые даже начали их читать.
Вообщем задавайте животрепещущие вопросы,обязательно поделюсь наработанным опытом.Дело то хорошее.
И ещё.Не шастайте вы по всяким мэриям и прочим чиновникам.Толку никакого.Им всё пох.Не теряйте зря времени.ИМХО.Лучше соберите побольше мотоциклов и участников в акции.А все кому надо(представители СМИ и т.д.) вас сами со временем найдут.Покажите городу своими действиями,что вы ЕСТЬ!
Кстати,Сантехнику огромаднейший ПРИВЕТ!Мой старый друзяка.