• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

БАЙКЕРЫ - ТОЖЕ ЛЮДИ, И ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ СМЕРТИ...

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Vampir » 04.06.2008, 23:43 »

Да я давно слежу за этой веткой...
Дальше разговоров никто не идет...
Как надумаете что то лучше "рекламы" - сообщите.
Приедете в субботу к 11-30 - уже не плохо...
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение krav.a » 04.06.2008, 23:50 »

Да я давно слежу за этой веткой...

Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: БАЙКЕРЫ - ТОЖЕ ЛЮДИ, И ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ СМЕРТИ...

Несложными арефметическими действиями можно установить что ветке 3(три)дня.
Хочеш похерить идею - вперёд! :hatchet
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение KaWa » 05.06.2008, 00:01 »

Не стоит бежать впереди поезда, к тому же ты просто проявляешь неуважение к другим, ведь идея принадлежит Балу. Я бы еще поняла, если бы обсуждения вообще не было, а так оно идет своим ходом. Разве можно делать такое с бухты барахты?
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Vampir » 05.06.2008, 00:02 »

Что значит "похерить идею"??????
Еще раз повторяю - дальше разговоров на форуме в уютном кресле перед компом дома - у вас ничего не идет!
Да хоть каждый день буду раздавать такие листовки - от этого только лучше нам с вами!
Или лучше вынашивать какую то грандиозную идею месяц, провести ее за три часа? И все?
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 05.06.2008, 00:06 »

Каждый день происходят аварии и особо это внимания не привлекает - это привычно. А если ты будешь раздавать каждый день листовки - тебя через недельку-другую просто будут узнавать и посылать.
Прикол в том, чтобы обратить на себя внимание. А дальше разговоров пока ничего не идет, потому что идея сырая.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Vampir » 05.06.2008, 00:13 »

Хорошо! Хотел как лучше - получилось как всегда!
Не буду портить вам вашу виртуальную ,(пока что надеюсь), акцию...
Только сидя за компом вы точно не обратите на себя внимания...
Если что помогу чем угодно в меру своих возможностей...
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 05.06.2008, 00:23 »

Та лана те! Понимаю твое нетерпение, но раз уж решили все вместе (ну или не все, а пусть даже 2-3 человека), то все и должны делать. Вроде бы обсуждение идет весьма активно, так что идея не заглохнет (надеюсь) :wink:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Vampir » 05.06.2008, 00:23 »

Понимаете, даже если собируться в одном месте все байкеры и скутеристы Николаева, проведут такую акцию - их заметят 200-500 человек, в основном пешеходы!
А поток автомобилей будет проходить мимо и ни один автомобилист не остановиться, не вылезет из машины посмотреть че там происходит - акция это какая то или просто толпа двухколесников собралась...
А толпа просто зевак тоже не нужна!
Акцию надо проводить для тех, кто едет а не для тех, кто попивая пиво будет спрашивать "А сколько прет, а сколько жрет и т.п."
По поводу СМИ - как думаете, многие ли автомобилисты смотрят НИКОЛАЕВСКИЕ телеканалы (особенно маршруточники)??
Лучший способ по моему все таки раздача листовок непосредственно водителям, причем когда они именно едут, а не гуляют по Советской!
Когда он не обременнен автомобиле - нафиг ему думать о безопасном управлении этого самого автомобиля?
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 05.06.2008, 00:36 »

Ну так от раздачи листовок тем кто едет никто не отказывается!
Просто это психология - толпа народу стоит в экипе и сует тебе листовку, ты ведь заинтересуешься и посмотришь хотябы одним глазом?
А так когда мне суют какие-то листочки я их выкидываю не читая, потому что этого хлама на каждом шагу и я не хочу тратить на это время.
Мы сейчас с тобой разведем дискуссию на десять листов, может, подождешь что завтра остальные скажут?))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Vampir » 05.06.2008, 00:42 »

Окей. Утро вечера мудренее! :wink:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Mukha » 05.06.2008, 08:45 »

Может у меня у одной такое ненормальное отношение к листовкам. Ну не читаю я то, что мне в руки тычут: окна, двери, массажи, страховки... вообще стараюсь не брать их (мусор только, руки заняты - пользы ни разу). Ну не надо это мне, надо будет - сама найду. Когда на перекрёстке в окна бумажки суют - не нравится.
По поводу привлечения внимания: я, наверное, за какой нибудь кроваво-душещипательный ролик по телевизору. Который крутили бы день и ночь. Заодно, может, отобьёт охоту садится на мот у тех, кто недооценивает опасность этого занятия.
Mukha
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Intruder M1500; Pannonia T-5

Сообщение Balu » 05.06.2008, 09:09 »

Vampir Если ты внимательно следил за развитием темы, то должен был заметит что основной идеей акции является раздача агит-материала именно водителям. Про прохожих и зевак никто даже не упоминал. Мы собираемся встать на перекрестках, где скапливаются большие пробки и вручать водителям листовки лично в руки. А по поводу обвинений в бездействии, так за три дня, извиняюсь, даже кошки не рожают. Если мы будем каждый, по одиночке и наскоком, "вносить вклад в общее дело", от этого может быть только вред идее. На одного человека на перекрестке с листовками мало кто обратит внимания. Но, если же, на том же перекрестке соберется несколько двухколесных, да в экипе, да еще протянут водителю листовку, есть надежда что он не сразу ее выкинет, а все таки прочтет. Именно этого мы и добиваемся. Если уж это общее дело, то и делать его необходимо сообща. Чем больше нас соберется вместе, тем больше внимания мы привлечем, и тем больше пользы будет от нашей акции.
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение Vampir » 05.06.2008, 09:10 »

Ролик это конечно хорошо, только минута эфира на хорошем канале - это тысячи долларов... :(
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 05.06.2008, 09:13 »

Видиш, тут есть и противники листовок. Но это я считаю хотя бы осуществимо. СМИ это конечно хорошо, но мне кажеться немного не реальным.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Balu » 05.06.2008, 09:19 »

От чего ж не реально? Вполне реально. Правильно народ говорил, в нашем городе не так уж много интересных событий. А здесь такой материал. И нам в принципе польза тоже есть. Пусть не все читают и смотрят местные СМИ. Но даже если каждый десятый или двадцатый
увидит такую заметку в газете или репортаж по ТВ, это уже не плохо. Чем шире канал донесения информации тем больше его КПД. Элементарные законы!
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение krav.a » 05.06.2008, 09:29 »

Я ещё в субботу неинетовскую братию оповещу.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Balu » 05.06.2008, 09:33 »

Давай :coolf . Я со своей стороны тоже с кем мог поговорил. Есть и скептики :(, но в основном народ только ЗА!!! :victory
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 05.06.2008, 09:38 »

Хотелось бы мнение Сантехника услыхать :? - у него все же много опыта по организации различных мероприятий в нашем городе, да и знакомых наверняка много...
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 05.06.2008, 09:42 »

Муха, согласна с Вампиром - у нас просто не хватит денег на то, чтобы оплатить ролик. Поэтому исходим из финансового состояния. ))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение gladiator » 05.06.2008, 09:50 »

Привет МОТОНиколаевцам из Киева от Украинской Байкерской Конфедерации!
Лично организовавал и участвовал в последние годы в нескольких акциях "Внимание,мотоциклист" как Всеукраинских,так и Киевских.Видимо дошла очередь и до Николаева. :roll: Это очень хорошо.
Немного из собственных наблюдений...

1.Акция должна проходить исключительно на ОДНОМ,но самом оживлённом перекрёстке.
2.Должна быть хорошо просматриваемая с перекрёстка площадка где будут стоять ваши мотоциклы.
3.Чем больше мотоциклов,и чем аккуратнее они выстроены,тем быстрее доходит до автомобилистов,что нас МНОГО и мы ВМЕСТЕ.
4.На груди и спине у каждого должны быть ЯРКИЕ плакатики с соответствующими рисунками и надписью "внимание,мотоциклист".Так охотнее берут листовки.Образец плакатиков у меня есть.
5.Скинтесь,и изготовте большой баннер на двух палках с указанием названия акции.Это недорого,и он вам пригодится в последующих акциях.
Листовок я вам вышлю,тысяч десять для начала,вам хватит акций на пять-шесть,не меньше.Листовки яркие,цветные и с лаконичным текстом.На них ещё имеется симпатичная тётя с сисями гордо восседающая на мотоцикле.Когда появилась на листовках эта тётя,автомобилисты перестали выбрасывать листовки из окон.Некоторые даже начали их читать.

Вообщем задавайте животрепещущие вопросы,обязательно поделюсь наработанным опытом.Дело то хорошее.
И ещё.Не шастайте вы по всяким мэриям и прочим чиновникам.Толку никакого.Им всё пох.Не теряйте зря времени.ИМХО.Лучше соберите побольше мотоциклов и участников в акции.А все кому надо(представители СМИ и т.д.) вас сами со временем найдут.Покажите городу своими действиями,что вы ЕСТЬ!
:wink:

Кстати,Сантехнику огромаднейший ПРИВЕТ!Мой старый друзяка. :)
Последний раз редактировалось gladiator 05.06.2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
gladiator
Уже был

Байк: кастом

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя