• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Аварии Обсуждение!

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение KaWa » 12.12.2010, 14:44 »

Инфа с мотка о состоянии Худова Дениса
BloodRa писал(а):Ребят, значит новости на сегодня такие. Денька уверенными шагами идёт на поправку, безусловно, ещё есть мелкие проблемы.. их не избежать, это нормально для процесса восстановления после такого. Деньку уже начинают высаживать и пока всё успешно. Сам он обещал, что будет пробовать не сидеть а постоять на ногах в ближайшее время. По части памяти, всё по-тихоньку становится на круги своя. Он более мение помнит аварию, помнит сам удар и как его машина тянула. Что конкретно по функциям головного мозга сказать не могу.

Что касается крови, на данный момент она не нужна и наверное уже и не бует нужна, к счастью! Всем кто сдавал - большое спасибо! Вы очень помогли!
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение andriЯn » 06.01.2011, 12:10 »

В конце декабря состоялся суд по аварии на последнем БАЛЛАСТЕ. Напомню: Пьяный идиот на консерве сбил байкера, нашего мотовозовца, Гену Берко. Пострадали и пассажиры -мужчина и девочка. Гена остался инвалидом -ампутировали левую ногу выше колена.
Суд постановил -5 лет условно с выплатой компенсации 360 тыс. гривен.
60 -девочке, 100 -пассажиру и 200 -Генке.
Подробностей пока не знаю.
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение vic » 15.03.2011, 13:19 »

как они разогнались? там же дорога убитая и с "полицейскими"
А у них принцип - больше скорость - меньше ям. По ходу какая-то знакомая ямаха, или у нас новая появилась?
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение borzhch » 15.03.2011, 13:42 »

посмотрел я место ДТП

судя по следам, полет был приличным

Изображение

http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=29190
borzhch
Житель форума

Аватара

Байк: механизированный конь на колесном движителе

Сообщение Хоук » 15.03.2011, 23:25 »

Хорошо - хоть живые остались. Остальное срастется. Плохо что в аварию попали, жаль ребят.
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Katarinn » 15.03.2011, 23:45 »

А мне ТАКИХ мотоциклистов не жалко. Нечего гонять. Сама лично таких на дорогах видела, нет к ним уважения. Они опускают мнение о мотоциклистах в глазах народа!!!
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Байк: отобрал муж

Сообщение Валасатый » 16.03.2011, 00:21 »

Что-то не верится, что, не пуляй ребята по проспектам, мнение социума о мотоциклистах стало бы лучше :?
У самого мотоцикла нет, потому не могу осуждать или оправдывать такой стиль поведения на дороге. Сам бы я старался так не делать
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Закат » 16.03.2011, 01:10 »

Буду многословен:

если человек покупает спорт, то совершенно ясно - не для езды в пределах разрешённой максималки 80 км и соблюдения правил.
удивляет вообще что эту узкопрофильную технику допускают к использованию на общ.дорогах. их коренное место - спортивные спец.треки.
просто это индустрия и огромнейший рынок сбыта. кому выгодно терять такую многомиллиардную прибыль? тем более спорты - как расходные материалы самый оборотный товар. спорты бъются, горячие головы погибают и их тайна вместе с ними.., подтягиваются новые дурачки - цикл вечен...
представьте как обстоят дела с чепперами - там совсем по другому - за ними ухаживают, любят, ездят окуратно, продают из рук в руки десятки раз - а производитель теряет прибыль на этом, новые мотоциклы покупают редко, производство и приток прибыли затормаживается.
спорты обеспечивают им процветание и сверхрентабельность.

сравните как различаются промоакции ХД и Японцев.
ХД пускает пропоганду на темы: "мотоцикл - жизнь", "мотоцикл - свобода", "мотоцикл - крылья"
Японцы воюют за славу на гонках MotoGP etc.
Закат
Житель форума

Аватара

Байк: T-150

Сообщение vic » 16.03.2011, 02:29 »

Ну ХД тоже воюют, просто у них это плохо получается. То ли качество не то, то ли недостаток опыта в разработке спортов.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение WildCat » 16.03.2011, 10:30 »

Ну, не сказал бы, что у производителей, которые специализируются на чеперах и туристах, не могло бы быть лучше. Если бы не плохая слава связанная со спортами, то и чеперов больше могли бы покупать. Я уже много раз сталкивался с такого рода разговорами: "ты купил мотоцикл? Это же опасно... Мы видели как они по проспекту гоняют по ночам..." И эти разговоры касаются в основном спортов.
А если бы людей не запугивали страшилками о мотоциклах, то возможно больше бы людей покупали бы их. Вспомните отношение к мотоциклу в 70-80-е году. Многие, ведь, их покупали и не называли себя "байкерами", не просто катались на них, а использовали в хозяйстве, к примеру.
И по поводу перепродажи "из рук в руки": а производители автомобилей не страдают от этого? Автомобили тоже перепродают и производитель на этом теряет...
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 16.03.2011, 11:23 »

ntvf

есть свидетель полета. как он утверждает,что водила спорта был без головного убора(японской повязки настоящего самурая) и шлема. Видел, что ухо висело,пошкарябаный - но на своих двоих стоял.Кому верить не знаю-но в ссылочке сказанно ,что перелом обеих ног и водилу спорта увезли в БСМП. очевидец утверждает,что водилу спорта видел на своих двоих и от госпитализации он отказался.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 16.03.2011, 11:26 »

тема

Цитата: Прибывшая «Скорая» увезла обоих с многочисленными ушибами и переломами. У одного из пострадавших уже диагностированы переломы обеих ног.

Водитель и пассажир «Жигулей» не пострадали. Мотоцикл восстановлению не подлежит.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение borzhch » 16.03.2011, 12:19 »

а может запретить управлять спортивными мотоциклами (за исключением гонок в специальных местах) лицам до 25 лет? )) Потом кровь остывает у человека )
borzhch
Житель форума

Аватара

Сообщение vic » 16.03.2011, 12:51 »

Помнится в некоторых странах возможность водить кубатуру зависит от годов вождения. Очень полезное правило.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 16.03.2011, 14:41 »

во многих европейских странах есть правило - чем больше стаж - тем больше кубатуры тибе доступно! у нас такого никада не будит...
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Хоук » 16.03.2011, 15:01 »

WildCat писал(а): Вспомните отношение к мотоциклу в 70-80-е году. Многие, ведь, их покупали и не называли себя "байкерами", не просто катались на них, а использовали в хозяйстве, к примеру.
А что -в селе ничего не поменялось. Тоже самое 70..80. Ява, Иж, Урал, пользуються, сено возят, в бар и т.д. Прибавились скутера
:oops:
macarena писал(а):во многих европейских странах есть правило - чем больше стаж - тем больше кубатуры тибе доступно! у нас такого никада не будит...

это точно, разве что во сне . :roll:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение KaWa » 17.03.2011, 16:12 »

macarena писал(а):во многих европейских странах есть правило - чем больше стаж - тем больше кубатуры тибе доступно! у нас такого никада не будит...

Не зарекайся. Когда просекут фишку - будет, с экзаменами, сменой прав, кучей справок и прочее, прочее...
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Закат » 17.03.2011, 17:03 »

категории: A1A, A2B1, A3V-Twin... A54Sport, A3Nitro
Закат
Житель форума

Аватара

Байк: T-150

Сообщение borzhch » 17.03.2011, 19:12 »

да-да, чем сложнее и разнообразнее техника, тем больше бюрократия ))
borzhch
Житель форума

Аватара

Сообщение Булавка » 18.03.2011, 05:03 »

Re: ntvf

Shadow писал(а):есть свидетель полета. как он утверждает,что водила спорта был без головного убора(японской повязки настоящего самурая) и шлема. Видел, что ухо висело,пошкарябаный - но на своих двоих стоял.Кому верить не знаю-но в ссылочке сказанно ,что перелом обеих ног и водилу спорта увезли в БСМП. очевидец утверждает,что водилу спорта видел на своих двоих и от госпитализации он отказался.

Может свидетель что-то напутал, я 11.03.11 попал в ДТП, в результате мой скут выглядел как спорт, если смотреть спереди... И я действительно после аварии снял шлем, остался в поднятом подшлемнике, стоял на своих ногах, а левое ухо было оттопырено из-за блютуса... ну и довернуто подшлемником. Произошло это в районе Кита, на углу Скороходова и Пролетарской. Багира тому свидетель. Скут вдребезги, кстати синий, шлем изрядно поцарапан, но шлем и кожа сделали свое дело.
Так что не пренебрегайте мотоэкипировкой!
Быть добру!!!
Булавка
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Tornado

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость