• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Я нарушил правила ПДД. КАЮСЬ...

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Memphis » 08.08.2009, 19:34 »

нееееееее )))) там было не "Фа-Фа" ))))
Там было "ФААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :twisted:
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение spider » 08.08.2009, 19:40 »

Ну всё, успокойся, РЕЛАКСССССССССССССССС!!!!! :knees
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Memphis » 08.08.2009, 19:42 »

Так мну спокоен, как никогда :lol:
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение spider » 08.08.2009, 20:20 »

А я седня на машине на два "STOP" НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!

п.с. просТИТЕ , СПЕшил, я!!! :oops: :cry:
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BANdit » 20.08.2009, 17:36 »

spider писал(а):А я седня на машине на два "STOP" НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!

я наверно скоро заведу альбомчик, с гайцов плохие фотографы выходят да и фотки чернобелые, если б цветные не так жалко было бы плотить :lol:
"Ride in Peace"
BANdit
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр ХI 94 г.в.

Сообщение spider » 20.08.2009, 21:13 »

BANdit писал(а):
spider писал(а):А я седня на машине на два "STOP" НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!

я наверно скоро заведу альбомчик, с гайцов плохие фотографы выходят да и фотки чернобелые, если б цветные не так жалко было бы плотить :lol:

А лучше завести биту и "битить" каждого а потом к тебе, на Мешкофку

П.С. Шучу конечно, но в каждой шутке есть доля правды!!! :?
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Доктор » 16.09.2009, 11:51 »

Каюсь.
Когда поворачивал от РОВД на пр.Мира не заметил и не пропустил мопед.
Вылез прямо перед ним :( Если этот человек присутствует на форуме, прошу прощения :(
З.Ы.: Парни даже днём включайте габариты и ближний свет (сам так поступаю когда выбираюсь на мопеде). Так как убедился на собственном опыте иногда нас просто не видно.
Доктор
Житель форума

Аватара

Байк: МТ - 10-36, Ford Granada 2.0

Сообщение Memphis » 16.09.2009, 12:21 »

Доктор писал(а):Каюсь.
Вылез прямо перед ним :( Если этот человек присутствует на форуме, прошу прощения :(
З.Ы.: Парни даже днём включайте габариты и ближний свет (сам так поступаю когда выбираюсь на мопеде). Так как убедился на собственном опыте иногда нас просто не видно.

Езда без габаритов на скутерах - нарушение ПДД.
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Доктор » 16.09.2009, 12:48 »

Memphis писал(а):
Доктор писал(а):Каюсь.

Езда без габаритов на скутерах - нарушение ПДД.

Это знают явно не все.
Доктор
Житель форума

Аватара

Байк: МТ - 10-36, Ford Granada 2.0

Сообщение Memphis » 16.09.2009, 13:18 »

ну допустим у него лампочка перегорела ;)

я проверяю горит ли у меня рукой или же становясь за машиной на светофоре :D
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Storm » 18.09.2009, 23:15 »

Ппц, сегодня ехал по Спаской после чего поворачивал на Московскую в сторону Адмиральской, повернул придерживаясь левого бардюра :? , на встречу катил серый мерин, он просто притормозил и меня обехал, понял наверное что я туплю.
До сих пор не могу понять, чего меня так понесло :shock: :?
Storm
Призрак форума

Аватара

Байк: kle

Сообщение Memphis » 19.09.2009, 13:33 »

Мож ты в Лондон собрался? :lol:
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение St@rik » 07.12.2009, 17:05 »

нарушаю часто (по мелочи) - хотя и стараюсь соблюдать... Но больше всего лоханулся когда только сел на 2-колесный - По Никольской перед Пушкинской в сторону ПедИна рядность движения... а я по привычке езды на велосипеде держался в правом ряду и должен был повернуть по ПДД, а поехал прямо... За перекрестком тут как тут доблястные блястители...
Живи ярко - умри достойно!!!
St@rik
Житель форума

Байк: Suzuky Sepia ZZ

Сообщение Memphis » 07.12.2009, 17:14 »

:shock: а там знак повесли, что с правого ряда надо на Пушкинскую поворачивать?
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Intruder » 07.12.2009, 17:33 »

Memphis писал(а)::shock: а там знак повесли, что с правого ряда надо на Пушкинскую поворачивать?

Проснулся...
Да там все лето постоянная бригада обилечивала (стояли за перекрестком метров 100 дальше, машина в кустах).
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
Intruder
Житель форума

Байк: МТ-16

Сообщение Memphis » 07.12.2009, 17:42 »

странно... сколкьо там ездил - ни разу не тормозили :P
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Vladka » 11.12.2009, 13:09 »

Новости от ГАИ

В соответствии с положениями Законов Украины "О дорожном движении" и "Об автомобильных дорогах" государственное управление автомобильными дорогами общего пользования осуществляет Государственная служба автомобильных дорог Украины, в обязанности которой относится обеспечение непрерывных, безопасных, экономических и удобных условий движения транспортных средств и организация строительства, реконструкции, ремонту и содержанию автомобильных дорог по установленным для них государственными стандартами и нормами, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.
Улицы и дороги городов и других населенных пунктов находятся в ведении органов местного самоуправления и являются коммунальной собственностью.
Управление функционированием и развитием улиц и дорог городов и других населенных пунктов осуществляется соответствующими органами местного самоуправления, в ведении которых они находятся.
Контроль за содержанием в надлежащем техническом состоянии и чистоте дорог, улиц и площадей осуществляют подразделения министерства внутренних дел в соответствии с требованиями Закона Украины "О милиции".
Надзор за состоянием автодорог регулярно осуществляется подразделениями Госавтоинспекции МВД Украины.
Именно с целью обеспечения безопасности участников дорожного движения и с наступлением зимнего периода и существенным ухудшением погодных условий подразделениями ГАИ принимаются соответствующие меры относительно демонтажа соответствующими организациями дорожных знаков 3.29 "Ограничение максимальной скорости движения 80 км/ч", которые были установлены на летний период.
И хотелось бы еще раз напомнить водителям, что согласно п. 12.1 Правил дорожного движения, водитель должен "при выборе в установленных пределах безопасной скорости движения учитывать дорожную обстановку ... и состояние транспортного средства, как вы сможете постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им ".
Изображение
Некоторые программисты обладают уникальной способностью трахаться с кодом до тех пор, пока его не отберёт заказчик
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Байк: Днепр 11, Cherry Amulet

Сообщение Memphis » 11.12.2009, 13:17 »

Vladka писал(а):Новости от ГАИ

В соответствии с положениями Законов Украины "О дорожном движении" и "Об автомобильных дорогах" государственное управление автомобильными дорогами общего пользования осуществляет Государственная служба автомобильных дорог Украины, в обязанности которой относится обеспечение непрерывных, безопасных, экономических и удобных условий движения транспортных средств и организация строительства, реконструкции, ремонту и содержанию автомобильных дорог по установленным для них государственными стандартами и нормами, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.
Улицы и дороги городов и других населенных пунктов находятся в ведении органов местного самоуправления и являются коммунальной собственностью.
Управление функционированием и развитием улиц и дорог городов и других населенных пунктов осуществляется соответствующими органами местного самоуправления, в ведении которых они находятся.
Контроль за содержанием в надлежащем техническом состоянии и чистоте дорог, улиц и площадей осуществляют подразделения министерства внутренних дел в соответствии с требованиями Закона Украины "О милиции".
Надзор за состоянием автодорог регулярно осуществляется подразделениями Госавтоинспекции МВД Украины.
Именно с целью обеспечения безопасности участников дорожного движения и с наступлением зимнего периода и существенным ухудшением погодных условий подразделениями ГАИ принимаются соответствующие меры относительно демонтажа соответствующими организациями дорожных знаков 3.29 "Ограничение максимальной скорости движения 80 км/ч", которые были установлены на летний период.
И хотелось бы еще раз напомнить водителям, что согласно п. 12.1 Правил дорожного движения, водитель должен "при выборе в установленных пределах безопасной скорости движения учитывать дорожную обстановку ... и состояние транспортного средства, как вы сможете постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им ".

прочитал... нефига не понял...
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Vladka » 11.12.2009, 13:19 »

Memphis писал(а):прочитал... нефига не понял...

Кароч светит 60 максималка опять
Изображение
Некоторые программисты обладают уникальной способностью трахаться с кодом до тех пор, пока его не отберёт заказчик
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Байк: Днепр 11, Cherry Amulet

Сообщение Memphis » 11.12.2009, 13:25 »

ну как бы по такой погоде как сейчас у нас и 60 стремно ехать...
Memphis
Шпиён

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость