даже 2-а (2-а раза ж тормозил) успел загадать )
по большей части встречались какие-то неадекватные
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a
benjoice писал(а):Меня такое тело остановило,как начал доколупываться,протокол начал состовлять,
я в коментариях написал что инспектор типа пьян, на что я имею свидетелей и тд.,
так его напарник документы принес и при мне протокол порвал.

Memphis писал(а):фишка в другом...
...как объяснить скорость СТОЛБА отличную от 0?
... транспортное средство "столб" (гос-номер такой-то)... находясь в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения не подчинилось требованиям дорожного знака (номер знака), совершило недопустимый обгон (переезд двойной сплошной). при этом превысило допустимую скорость в населённом пункте на 54 км/ч. На требования сотрудника ГАИ (ФИО сотрудника) об остановке не подчинилось. После непродолжительного преследования с использованием тех.средств было остановлено.
.... после небольшого допроса на месте и освидетельствования ("столб" дунуть в трубочку отказался) на алкоголь - был выписан протокол.
... транспортное средство "столб" было эвакуированно на платную штрафплощадку (23гр 06коп в день), о чём был составлен соответствующий бумажка.
... фотографии нарушений ПДД прилагаются (с афтографом инспектора ДПС)...
... инспектор ДПС при составлении протокола находится в здравом уме и рассудке, алкогольных либо наркосодержащих препаратов не принимал (уже около 2-х дней). Пакет анаши, находящийся на торпеде патрульной машины, простое совпадение и никакой роли в данном деле не играет.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость