• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Идиоты на дорогах

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение ALEX-SS » 18.06.2013, 22:04 »

Оружие наше, должна стать доброта и Божье слово! Агаа также нога сносяшая зеркало эмбицилу которому оно на машине все равно не нужно.и ствол для обьяснения почему ему это зеркало было лишним )))
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Валасатый » 18.06.2013, 23:59 »

montano писал(а):Оружие наше, должна стать доброта и Божье слово! Изображение

Угу, и богатые подвалы Инквизиции))
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение *-=БарС=-* » 20.06.2013, 14:13 »

От засранца на четырех колесах одним словом божим и добротой не отмахатся, тут более радикальные меры нужны. Оч удобно с пневматического пестика по зеркалам пулять, оно как бы и наместе остается но как бы и нету его.
Не гоните, можете успеть но не туда.
*-=БарС=-*
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Минск, К-750

Сообщение Potap » 20.06.2013, 16:24 »

*-=БарС=-* писал(а):От засранца на четырех колесах одним словом божим и добротой не отмахатся, тут более радикальные меры нужны. Оч удобно с пневматического пестика по зеркалам пулять, оно как бы и наместе остается но как бы и нету его.

Ага, ток пластмассовыми шариками, чтоб рикошетили прям в глаз!!! :oops:
Potap
Житель форума

Аватара

Байк: Bravo 260

Сообщение Vovan » 28.07.2013, 22:35 »

Сегодня утром. Алкаш на лесапете лехал себе ехал, а когда я уже перестроился для того чтобы его объехать - ВНЕЗАПНО повернул и поехал влево. Чудом удалось избежать сколкновения. Стремно, блин.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CNCCTxmnWpA[/youtube]
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение ЮЗ_O4akov » 28.07.2013, 22:52 »

Да уж!!!Олень велосипедный.Надо было научить ездить методом привязи лисопеда к моту!"!!
Знаете чем отличаются умные от дураков? Дураки - умничают, а умные - дурачатся.
ЮЗ_O4akov
Почетный форумчанин

Байк: Эко-байк AZIMUT

Сообщение *-=БарС=-* » 28.07.2013, 23:19 »

А со мной когда такая неприятность приключилась чуть не попрощался с жизнью хоть и ехал на машине, до сих пор в дрож бросает когда вспоминаю. Я етому лесапедору колеса на голову натянул бы и заставил руками педальки крутить.
*-=БарС=-*
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ЮЗ_O4akov » 28.07.2013, 23:31 »

Согласен!!! 8)
Знаете чем отличаются умные от дураков? Дураки - умничают, а умные - дурачатся.
ЮЗ_O4akov
Почетный форумчанин

Байк: Эко-байк AZIMUT

Сообщение admiral-biz » 29.07.2013, 11:30 »

Vovan, вернуться и накостылять. Все таки не даром во многих странах езда пьяным даже на велосипеде наказуема, даже тюремным сроком, одно дело в поле "вышивать", другое дело на трассе.
admiral-biz
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 29.07.2013, 16:56 »

(вело-, мо-)Педистов всегда боюсь как огня, объезжаю по встречке и как можно дальше. Никто не знает что у них в голове может быть.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение *-=БарС=-* » 29.07.2013, 17:00 »

Единогласно! Все велосипедоры засранцы! :D
*-=БарС=-*
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Memphis » 29.07.2013, 17:01 »

(мо-)Педистов всегда боюсь как огня, объезжаю по встречке и как можно дальше. Никто не знает что у них в голове может быть.

дажу мну боялась, когда я на Дио катался? :cry:
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение KaWa » 29.07.2013, 17:12 »

*-=БарС=-* писал(а):Единогласно! Все велосипедоры засранцы! :D

Ну не все, но поди ж ты пойми кто засранец, а кто нет)))
Мемфис, это ответ на твой вопрос))

У нас со Штормом тоже ситуевина была на машине, ехали в кромешной тьме где-то по какой-то селухе, по сторонам дороги деревья, нигде нет перекрестков. И вдруг на фоне ночного неба промелькнула тень прямо у нас перед носом, буквально в паре метров. Секунду спустя мозг обработал полученную информацию и мы поняли, что это был велосипедист.
Ну не йоперный теятер, глухая селуха, тишина, машину слышно еще хз где, движения нет, ну подожди ты 5 секунд пока проедет! Нет, надо перед носом, экстримал хренов. А потом бы доказывали...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение WildCat » 29.07.2013, 17:34 »

KaWa писал(а):(вело-, мо-)Педистов всегда боюсь как огня, объезжаю по встречке и как можно дальше. Никто не знает что у них в голове может быть.

Самое интересное, что автомобилисты часто так же говорят о мотоциклистах...
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 29.07.2013, 17:58 »

Да, я знаю, но скажи что я не права))
И по поводу велосипедистов выше я написала что не все из них психи, не говорила что всех их с дорог нужно убирать или мочить (как часто выражаются автомобилисты). Но сказала что во избежание объезжаю стороной.
Что не так и в чем не правы автомобилисты, которые не гонят на мотоциклистов, а просто во избежание объезжают подальше?)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение WildCat » 29.07.2013, 18:11 »

Я считаю, что просто не нужно выделять в отдельную группу кого-то (в т.ч. велосипеды и мопеды). Я всех стараюсь объезжать аккуратно. Перед совершением маневра часто смотрю через заднее стекло в какую сторону смотрит водитель или в его зеркало заднего вида. Часто можно увидеть лицо и сразу понятно чего от него ожидать. А насчет велосипедов или мопедов тут все просто: если велосипедист в экипе, велошлеме и т.п. он точно смотрит по сторонам и его можно не опасаться. А вот если на велосипеде или мопеде едет чёткий пацанчик (фурик, абибас с туфлями), то тут надо аккуратнее...
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 29.07.2013, 18:21 »

Согласна по поводу экипа, как правило, такие люди на великах более осторожны. Тем не менее, я всегда буду выделять их в отдельную группу, так как это тс повышенной опасности прежде всего для самих велосипедистов и мопедистов. Точно так же я объезжаю десятой дорогой еще и мотоциклистов, когда я на машине.
Не вижу ничего такого в том, что у меня особое внимание к определенной группе тс и, мне кажется, никто из них не в обиде на то, что я не пытаюсь их сбить зеркалом и не давлю морально, как делают многие автомобилисты :)
Более того, у меня особое отношение, например, к фурам, никогда не подъезжаю к ним близко ни спереди, ни сзади. Каждое тс имеет свои нюансы в управлении и надо их учитывать))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение WildCat » 29.07.2013, 19:13 »

Просто прозвучало изначально это как-будто к велосипедистам осторожно нужно относится, а, например, к автомобилистам нет...
Я на трассе мопед, велосипед стараюсь обгонять так же как и автомобиль (с полным выездом на встречную полосу), т.е. с этой позиции я к ним отношусь как к абсолютно равнозначным участникам дорожного движения. Вот в этом плане я имел ввиду не выделять в отдельную группу.
Изначально тема с чего началась? С того, что велосипедист внезапно начал поворачивать влево. А что у нас автомобили так не делают, даже когда из в это время слева опережает другой автомобиль?
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 29.07.2013, 19:29 »

WildCat писал(а):Просто прозвучало изначально это как-будто к велосипедистам осторожно нужно относится, а, например, к автомобилистам нет...

Да где же это написано?) Я написала, что отношусь к ним с повышенной осторожностью, во-первых из-за особенностей тс, во-вторых из-за особенностей манеры управления многих велосипедистов (заметь, далеко не всех )) ).
Что касается автомобилей, думаю, многие скажут, что уделяют повышенное внимание, например, жигулям с прямотоками, спойлерами и в рейсерских наклейках, а также старым советским машинам, где за рулем дедушка, маршруткам, ну и т.д. и т.п.
Также всегда видно если кто-то стремно едет, естественно, его выделяешь больше из всего потока.
Если на то пошло, то в ПДД есть знаки внимания, например "Осторожно, дети". Это же не значит, что вне зоны действия этого знака не нужно быть осторожным, это значит, что в данной зоне часто бегают дети, поэтому данный участок нужно проезжать с повышенным вниманием))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Vovan » 30.07.2013, 02:25 »

admiral-biz писал(а):Vovan, вернуться и накостылять. Все таки не даром во многих странах езда пьяным даже на велосипеде наказуема, даже тюремным сроком, одно дело в поле "вышивать", другое дело на трассе.

Всё путем ) Была проведена разъяснительная работа в ходе которой я под впечатлением открыл в себе талант сгибальщика-велосипедов-об-колено :)
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя