• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Идиоты на дорогах

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение JDANoff » 24.03.2013, 19:54 »

Барс, а чё ты возле того подьезда делал? Уж места больно знакомые.
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение *-=БарС=-* » 24.03.2013, 23:21 »

JDANoff писал(а):Барс, а чё ты возле того подьезда делал? Уж места больно знакомые.

То было еще до пьянки! Так что сори за раскрытие тайной штаб квартиры :oops:
Не гоните, можете успеть но не туда.
*-=БарС=-*
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Минск, К-750

Сообщение Memphis » 25.03.2013, 11:01 »

Поймал я сегодня уникалку, которая мне в жопу чуть не въехала...
Изображение

После наблюдения понял: что такое поворотники - не знает. По зеркалам - если и смотрит, то только чтоб накраситься
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение *-=БарС=-* » 25.03.2013, 21:17 »

Memphis писал(а):Поймал я сегодня уникалку, которая мне в жопу чуть не въехала...
Изображение

После наблюдения понял: что такое поворотники - не знает. По зеркалам - если и смотрит, то только чтоб накраситься
И походу паркуется как танкер в море, где якорь зацепиться там и станет)))
*-=БарС=-*
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение JDANoff » 25.03.2013, 23:50 »

*-=БарС=-* писал(а):
JDANoff писал(а):Барс, а чё ты возле того подьезда делал? Уж места больно знакомые.
То было еще до пьянки! Так что сори за раскрытие тайной штаб квартиры :oops:

Возле твоей штаб квартиры частенько таврия голубая с чёрным капотом стоит. Байкерская!
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Memphis » 26.03.2013, 11:13 »

*-=БарС=-* писал(а):И походу паркуется как танкер в море, где якорь зацепиться там и станет)))

Где сфоткал ее - там выезд на круг и она не парковалась. Хоть на этом спасибо ))
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение St. Bob » 26.03.2013, 15:38 »

St. Bob
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha XJR400

Сообщение Баюн » 26.03.2013, 18:43 »

St. Bob писал(а):http://www.facenews.ua/articles/2013/154634/

поржал от души))
Все границы у нас в голове!
Баюн
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Steed....Univega SL9 fs

Сообщение montano » 02.04.2013, 23:49 »

愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение hammer_sv » 03.04.2013, 00:54 »

St. Bob писал(а):http://www.facenews.ua/articles/2013/154634/

вот ещё от того же автора:
http://bikepost.ru/blog/motohumor/32811/Objasnitelnaja-uchastnika-DTP-2.html
hammer_sv
Посетитель

Байк: Suzuki

Сообщение xxss » 03.04.2013, 09:04 »

Было бы смешно, если бы не было похоже на правду...
Жизнь такая какой мы ее видим...
xxss
Житель форума

Аватара

Байк: Дракоша (Drag Star)

Сообщение fanatykCZ516 » 15.04.2013, 17:28 »

день начался весело. Сначала на перекрестке Энгельса Космонавтов, мне в бочину на красный чуть не влетел Ситроен (ВЕ 3267), потом после обеда на улице електронной.ю типша на Лансере (ВЕ 6768) хотела взять меня в лобовую, обгонала на повороте. :cry:
не погода, не понос, не отменит мотокросс.
fanatykCZ516
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: KTMAHA exc 250

Сообщение admiral-biz » 16.04.2013, 21:18 »

Сегодняшнее приключение. еду утром в универ, проехал заводоуправление (пр. Октябрьский), двигаюсь в сторону ул. Космонавтов в правом ряду. В левом вровень едет какое-то авто. тут сзади кто-то сигналит, смотрю в зеркало - Мазда шилиться, думаю, мол да ну тебя нафиг, с чего это я тебе уступать буду, я и так в правом ряду, еду со скоростью потока. Подъезжаю к перекрестку с Космонавтов и по междурядью обхожу тянучку и становлюсь почти первым, Мазду тоже объехал, она осталась далеко сзади. Едем дальше, мазда меня опережает по левому ряду и перед светофором на Молодогвардейской она становиться посредине дороги, между рядами, я подкатываю и думаю обойти ее справа, места до бардюра столько, что еще одна машина влезет. Мазда трогается и плавно со средины дороги перестраивается в правый ряд (поток стоит, еще горит красный), я смотрю что места между маздой и бордюром все равно дофига (больше метра), думаю, что сейчас все равно опережу справа и только я с ним почти равняюсь, он дергает руль вправо и прижимает меня к бардюру, перегораживает дорогу, напомню, что он до этого спокойно стоял и стоял весь поток, горит красный. Скорость у меня была довольно малая, но так как возле бордюра к которому мазда меня прижала было грязно, то я ушел в юз. короче еле оттормозился, как раз около его зеркала, заношу руку в ударе и ору ему, мол тебе как, зеркало надо, или нет? Он что-то помычал в ответ (стекло не открыл ) и резко рванул с места, я за ним (не гнался, просто поехал), проезжаю перекресток, вижу - стоит Гаи, подъезжаю к инспектору, говорю мол так и так, вон та (тыкаю пальцем на удаляющееся авто) серая Мазда 6 с номерами 6050, буквы не запомнил, такое вытворяет на дороге, что капец. инспектор мне посочувствовал, но естественно помочь ничем не смог, мазда уехала, а догонять они не хотели, да я и не настаивал, поэтому просто поболтал с инспектором пару минут и даже почему-то пожелал ему удачи, сам себе удивляюсь и уехал. Знал что бестолку возле них останавливаться, но водила мазды наверняка увидел, что я к гаи подъехал, надеюсь что он хоть чуть-чуть, если не испугался, то хотя бы напрягся от этого.

Сорри за много букв и ошибки в правописании. Но вот что делать с этими уродами? Он же специально меня поджидал и наверняка специально стал сначала по среди дороги, чтобы я полез его справа объезжать, а если бы я не смог оттормозиться, а если бы он не рассчитал, я газанул, а он бы сам в меня въехал? В общем будьте осторожны, на дороге есть не только те, кто нас не видит, а еще те, которые нас настолько ненавидят, что готовы собой создать аварийную ситуацию специально.
admiral-biz
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 17.04.2013, 10:21 »

А что с ними сделать, только операцию по увеличению, по-другому ничто не поможет :)
Спасает только правило трех Д, видишь что идиот - даже не подъезжай к нему. Сколько нехороших людей специально создает аварийные ситуации только потому что ненавидит мотоциклистов под предлогом что они ездят неправильно, хотя именно такие люди ездят еще хуже :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Хоук » 18.06.2013, 19:19 »

Выражаю знак благодарности своей Машке которую вез домой
Изображение
За не о ценимую помощь в борьбе с 2 вододятлами :twisted: :wink:
Первый на Ланосе если не перепутал ВЕ3139АМ серый даже есть знак желтый инвалид :mrgreen1
Спешил сильно , сигналил, подрезал. При остановке возле него на светофоре грубил, а увидев Машку -притих. Несколькоми фразами объяснил что нужно быть спокойней и не трогать 2-х колесных :roll:
Второй придурок который выходя на кольцо со стороны автовокзала по проспекту Октябрьского видя меня на мотоцикле и машину двигающихся по проспекту Ленина по разным полосам не предоставил преимущество и перегородил дорогу (остановился на кольце) создав аварийную обстановку. Сначала я ему сигналил перед тем как он подрезал 2 транспортный средства. А затем поставив на боковую подножку подойдя с Машкой немного помахал возле кузова - объяснил что так делать нельзя. Моментально свалил по газам :oops:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение benjoice » 18.06.2013, 19:25 »

Хоук писал(а):Выражаю знак благодарности своей Машке которую вез домой

ООО!Ястреб нашел "ключь" к разрешению ситуаций на дорогах! :D
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение *-=БарС=-* » 18.06.2013, 19:29 »

Внимание! В городе появился байкер маньяк! Особые приметы: лицо доброе, телосложение худощавое, кувалду называет Машкой.
*-=БарС=-*
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение benjoice » 18.06.2013, 19:33 »

*-=БарС=-* писал(а):Внимание! В городе появился байкер маньяк! Особые приметы: лицо доброе, телосложение худощавое, кувалду называет Машкой.

Не подрезать :D
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Potap » 18.06.2013, 20:38 »

Написано мотоциклистом.

Репост пожалуйста.
Да дрогнут сердца автомобилистов!

Я байкер со стажем. Тот самый любитель быстрой езды и свободы. Тот самый человек, который проезжает многокилометровую пробку за короткое время. Тот самый человек, по ночам будивший вас рёвом литрового движка.

Закончился мотосезон 2012, остаётся только мечтать о новом. Я отнюдь не задолбался. Я буду задалбывать вас, владельцы четырёхколёсного транспорта.

Буквально в последний день сезона разбился мой Брат. А всё случилось по вине водителя, который просто не включил поворотник при перестроении. Ценой этой ошибки стала человеческая жизнь. Я буду вам мстить. И не я один — каждый мой Брат будет.

Вот впереди едет BMW. Хороший автомобиль, не так ли? Ни с того ни с сего он перестраивается в мою полосу. Если я еду меньше ста километров в час, я успею увернуться от тебя, но представь, что будет, если я замешкаюсь? Ты, может быть, получишь условный срок, а меня повезут в последний путь в цинковом гробу. И вот я уворачиваюсь от тебя, сигналю, но тебе плевать. Ты же купил коробку за четыре миллиона — зачем тебе думать о других? А знаешь, что сделаю я? Я догоню тебя и ловким, привычным ударом ноги снесу тебе боковое зеркало. И что бы ты ни пытался сделать, тебе меня просто не догнать: я могу пролезть в отверстие шириной всего 80 сантиметров. А ты, купив новое зеркало за 20 тысяч, в следующий раз посмотришь в это самое новое зеркало и включишь поворотник.

Вы ненавидите и презираете друг друга. Вы прячетесь в свои коробки, ограждающие вас от остального мира. Вы сделаете всё, чтобы другому участнику дорожного движения было плохо, лишь бы вам, царям и богам, купившим в кредит поддержанную «двенашку» (или круче — иномарку!) было хорошо.

Мы — эти самые ребята в татуировках, кожаных куртках и круглых шлемах. Люди, которые на дороге никогда не опускают взгляд. Вы только попробуйте хоть на мгновение заглянуть под наши тёмные «марсианские» шлемы — и увидите наши почти что детские, счастливые, чистые и полные добра глаза, в которых в один момент можно утонуть и достать до дна. Когда вы в последний раз чувствовали то же самое?

Нас можно увидеть на дорогах, за городом, среди гор, на обочине во время паузы с сигаретой в руках, пристально глядящими за уходящий горизонт. С поднятой рукой, всегда готовой для приветствия, даже если того, кто с вами пересёкся, вы не знаете и никогда больше не увидите снова.

Нас можно увидеть на лужайках возле озера, сидящих на траве одной большой компанией, которая зовётся Братством, как будто мы все были рождены в один и тот же день под одной и той же крышей.

Если однажды на дороге вам доведётся увидеть, как один байкер приветствует другого, абсолютно незнакомого ему, не удивляйтесь. Среди Ангелов на земле так принято.

Я прошу вас, автомобилисты: прекратить нас ненавидеть. Мы точно такие же люди, как и вы. Представьте, что будет, если однажды мы не вернёмся домой? Если вы сейчас о чём-то задумались, мы благодарны вам за наши спасённые жизни.
Смотрите в зеркала, включайте поворотники, и хотя бы иногда слушайте ветер.
Красиво написал, я аж прослезилси))))
Potap
Житель форума

Аватара

Байк: Bravo 260

Сообщение montano » 18.06.2013, 21:20 »

benjoice писал(а):
Хоук писал(а):Выражаю знак благодарности своей Машке которую вез домой
ООО!Ястреб нашел "ключь" к разрешению ситуаций на дорогах! :D

*-=БарС=-* писал(а):Внимание! В городе появился байкер маньяк! Особые приметы: лицо доброе, телосложение худощавое, кувалду называет Машкой.

Оружие наше, должна стать доброта и Божье слово! Изображение
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость