Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a
kenny mckormik писал(а):На Потемкинской разбился мой знакомый(за рулем был).Только с БСМП вернулся.У водителя раздроблена голень и бедро,порвана губа,перелом или трещина челюсти.У пассажира-перелом ноги.Они ехали по потемкинской,на встречу ехала Шкода.По рассказу пассажира(т.к. водитель сейчас на операции),водитель Шкоды не включив поворот начал поворачивать к себе во двор не пропустив ехавший мотоцикл.Как можно не заметить Днепр???Или они на столько охренели что думают если машина дорогая значит все должны пропустить?
Vampir писал(а):2/3 всех аварий с участием авто и мото - поворот авто налево перед мотом. Х.з. чего так, но факт есть факт...kenny mckormik писал(а):На Потемкинской разбился мой знакомый(за рулем был).Только с БСМП вернулся.У водителя раздроблена голень и бедро,порвана губа,перелом или трещина челюсти.У пассажира-перелом ноги.Они ехали по потемкинской,на встречу ехала Шкода.По рассказу пассажира(т.к. водитель сейчас на операции),водитель Шкоды не включив поворот начал поворачивать к себе во двор не пропустив ехавший мотоцикл.Как можно не заметить Днепр???Или они на столько охренели что думают если машина дорогая значит все должны пропустить?
"Порвана губа, перелом челюсти" - без шлема ехал?
kenny mckormik писал(а):Да,оба без шлемов.Печально конечно но будет наука.Безопасность нужна.
,я стол там когда они женщину сбили
,ни кто из них не стал ей помогать
,а сразу начали звонить "своим" и спрашивать инструкции , у них в машине не было ни знака аварийной ост.,даже аптечки не было!!!!
,и такие стражи порядка УБИВАЮТ людей на дороге, Ув.нач, обл.ГАИ,я знаю сейчас вы читаете эти строки,либо вам перескажет их ваш подчинённый
вы знаете какой, займитесь вашими работниками-потому-что 80% ХАМЫ,НЕВЕЖДЫ,и НАРУШИТЕЛИ закона который вы так сильно охраняете,и помните мы ЛЮДИ так-же как и вы!и форма вас не превращает в богов!
потому-как завтра она может на вас не быть...............а жить прийдёться среди ЛЮДЕЙ, и помните БОГ дал БОГ взял ни кто не скажит лучше,жизнь разберётся что к чему!!!!!!!!!!!!!!!!!Navin писал(а):потому-что 80% ХАМЫ,НЕВЕЖДЫ,и НАРУШИТЕЛИ закона
VeTa1 писал(а): только глупые в это поверят. это его не спасет

blackperl писал(а):От ментов уходил страховка кончилась
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость