• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Идиоты на дорогах

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Memphis » 22.08.2009, 12:51 »

кто именно?
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение spider » 22.08.2009, 12:53 »

Догадайся с трех раз. Водитель грузовика. :D
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение spider » 22.08.2009, 12:54 »

И мерса
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Stasmor » 28.08.2009, 11:59 »

чего уж тут, и хюсонга тоже...
Не нужно грешить на других если грешишь сам!!!
Что? Где? ...
Stasmor
Посетитель

Байк: Yamaha XJR400R(3),Gilera Typhon(50)

Сообщение Memphis » 28.08.2009, 12:01 »

Stasmor, +1
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение montano » 29.08.2009, 22:20 »

Ехал сегодня с Одессы , все едут как кому нравится, и тут встречные начали моргать фарами ( впереди ГАИ) , все в один момент резко стали ехать по правилам.А в переди Камаз груженный едит 40 , и не обогнать сплошная , так колонной все и едут , но у одного мажора не выдерживают нервы и он через сплошную на обгон и тут ГАИ , его тормозят , а он пролетает не останавливаясь , типа не видит . Гаишник только пожал плечами и обижено пошел к машине , вряд ли он запомнил номер , все прошло за считанные секунды.

:shock:
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Memphis » 29.08.2009, 22:32 »

Я как-то ехал в Рыбаковку. Едем, никого не трокаем... Колона идет по встречке: автобус и за ним хвост длинющий. Тоже какой-то мажор пошел на обгон справа по обочине! Потом где-то метров через 300 смотрю все встали (там обочина заканчивалась ограждением). Оказалось, что этого дебила-мажора вынесло на встречку, тормозные следы на всю щирину дороги :shock: Судя по следаи этот дегенерат резко перестроился в полусу (с обочины на дорогу) и его занесно на встречку. Хорошо, что никто не пострадал! Хотя как раз на левой обочине столяла Шкода, в машине семья и водитель че-то кричал тому дебилу. Я так понял, как раз перед его машиной (Шкодой) и вылетел этот мажор...
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение montano » 29.08.2009, 22:59 »

Машины покупают мощные под 4литра , а реализовать потанциал ее у нас негде , по тому такое и случается .
Машина требует скорости , а ее мучают 60-80.

Кто ездит на Вазах , тем в голову ни прийдет такое вытворять ( та и мажоры на них не ездиют).
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Memphis » 30.08.2009, 07:30 »

Что правда, то правда...
Хотя можно попробовать реализовать весь потенциал на трассе Одесса-Киев.

Кстати, полно хачиков, которые и раздолбанной совковой машине будут такое вытворять...
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Stasmor » 31.08.2009, 10:35 »

реактивные хачамобили это капэцЪ !!! :pilot :hatchet
Что? Где? ...
Stasmor
Посетитель

Байк: Yamaha XJR400R(3),Gilera Typhon(50)

Сообщение CatSteel » 31.08.2009, 13:18 »

Бить морды им надо... :evil:
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение Memphis » 04.09.2009, 08:37 »

Ехал на работу на скутере по М.Морской. Перед поворотом на Чигрина включаю правый поворот, прижимаюсь к бордюру (где-то до бордюра метр был), снижаю скорость (там стоит знак уступи дорогу) - все по правилам с моей стороны.
Сзади посреди дороги подлетает Хонда Акорд (номер ВЕ 0203 ВР), краем глаза замечаю у него на правом зеркале включенный поворотник, и практически перед носом поворачивает направо со средней (если так можно выразится, там рельсы) полосы, прижимая меня еще ближе к бордюры. :evil:
Как потом выяснилось, он кого-то вез к Кристаллу, васыживал на Чигрина и Декабристов напротив входа в отделение на Кристалле. :evil:
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Vladka » 06.09.2009, 00:37 »

Ferrari

У нас с недавнего времени завелась красная Ferrari в городе. Городок у нас небольшой, такие машины запоминаются и узнаются моментально.

Так вот. Лично наблюдал, как этот "водитель" во дворах, где гуляют дети и вообще люди ходят входил в повороты юзом.

На дороге вообще от него шарахаюсь, потому что человек видимо думает, что у нас дороги с движением исключительно по встречной.

Может кто мыслишку подкинет, как такого идиота присмерить немного по культурному?
Изображение
Некоторые программисты обладают уникальной способностью трахаться с кодом до тех пор, пока его не отберёт заказчик
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Байк: Днепр 11, Cherry Amulet

Сообщение vic » 06.09.2009, 00:44 »

Ferrari, говоришь... у идиота.... теперь ясно откуда у нас в стране кризис :-/ Просто очередному идиоту не хватало денег на Ferrari.
Колеса ему пробить и фары разбить и лобовуху. Он долга замену для них искать будет.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Vladka » 06.09.2009, 02:10 »

Все блин не могу вычислить, где он машину оставляет. Но уж явно не на улице.

Пока собираю запас шариков от подшипников....

Хотя, мне кажется, он долго ездить не будет, сам куда-то попадет. Хорошо только, если сам :evil:
Изображение
Некоторые программисты обладают уникальной способностью трахаться с кодом до тех пор, пока его не отберёт заказчик
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Сообщение Memphis » 06.09.2009, 08:42 »

Вы тут про Ferrari говорите...

Вчера наблюдал на Володарского возле больнице. Стоял я там возле банкомата Привата и думал куда б поехать денег снять, т.к. в этом денег не было. Там Т-образный перекресток ("-" - это Володарского, а "|" - улица примыкает) со светофорами. На Володарского горел зеленый для транспорта, а на примыкающей, соответственно, для пешеходов зеленый. Идет не торопясь (ей зеленый горит и идет прогулочным шагом - тут ничего криминального, она права на 100%) женщина по зебре на зеленый и чмо какое-то на красной 4-ке с тонированными стеклами с номером 571-55 НІ выруливает на эту улицу с Володарского и начинает наезжать на женщину: Куда прешь, дура? Давай быстрее! - и т.п.

А вы говорите про Феррари... Я б за этим кадром покатался бы немного, выяснил где он машину ставит и "случайно" уронил бы кирпич на крышу и пару шипов положил бы под колеса (как-то я наехал на иголку от шприца - вошла на полную длину и не согнулась). Есть более радикальный способ (правда опасный, т.к. может кого-то зацепить) - шарики от подшипника и петарда - получаем минигранату (мы так на речке экспериментировали с бутылками, каким-то листом металла, листами фанера - все пробивает на ура; а бетонной стенке застревают очень хорошо)
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение krav.a » 06.09.2009, 10:03 »

Memphis писал(а):Я б за этим кадром покатался бы немного, выяснил где он машину ставит и "случайно" уронил бы кирпич на крышу и пару шипов положил бы под колеса (как-то я наехал на иголку от шприца - вошла на полную длину и не согнулась). Есть более радикальный способ (правда опасный, т.к. может кого-то зацепить) - шарики от подшипника и петарда - получаем минигранату (мы так на речке экспериментировали с бутылками, каким-то листом металла, листами фанера - все пробивает на ура; а бетонной стенке застревают очень хорошо)

Memphis хош узнаю где он машыну ставит? 8)
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Memphis » 06.09.2009, 10:08 »

Мну-то это не надо :oops:
Я ж его даже не видел :twisted: И вообще - никогда в жизни фераря не видел :oops:
Видел Порш Кайен только и то он стоял :)
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Vladka » 06.09.2009, 11:27 »

Если всеръез, то я не планирую "Злобного Плана Мести Феррари".

Во первых - ничему оно его не научит (по себе знаю :oops: )
А во вторых - машина довольно приметная, поймать могутЪ 8)

Просто страшно подумать, что может произойти, если он на кого-то налетит, а он этого или не осознаёт, или не хочет осознавать.
Я, например, в своей жизни умудрился плотно покатаццо на 2-х неплохих машинах (Гранд Чероки 5,2л и Пыж 607 4л). Так я наоборот ловил кайф от МЕДЛЕННОЙ езды, хотя для пробы разгонял джипа на 180, а у пыжа вообще был спорт режим.

ЗЫ: Присмотрелся к водиле - лет 21-25. Вроде ум уже должен быть...
Изображение
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Сообщение Memphis » 06.09.2009, 11:32 »

Ну-ну... вроде ум должен быть...
Возраст не показатель. Если он привык вые...ся и ложил на всех и вся, то тут возраст ничего не даст. А раз такая машина, то менты закрывают глаза и делают виноватым кого угодно, но только не его самого.
Memphis
Шпиён

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя