• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Акция солидарности

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

В каком виде будем организовывать акцию?

Колонна с черными лентами в память о погибших
19
76%
Листовки
1
4%
Бигборд
2
8%
Другое
0
Голосов нет
Я - пас, такие акции - пустая трата времени
3
12%

Всего голосов : 25

Автор

Сообщение JDANoff » 10.06.2009, 18:29 »

Так предлагай свои варианты!
Что по твоему мнению привлечёт общественное внимание?
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение vic » 10.06.2009, 18:43 »

Может типа этого
http://video.i.ua/user/605305/19019/109153/
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Invizible » 10.06.2009, 18:44 »

Предложение так сказать.

JDANoff ну в самом то деле заладил ты акция акция. Ясно видно что это до задницы. просто нужно действовать сообща и при каждом ДТП с участием байкера стягивать всех кто есть в городе и может подъехать. Это работает точно так же как и случаи когда траблы случаются у таксиста. Ему на помощь тутже стягиваются все все все и вот такие действия и только такие привлекают общественное внимание и внимание правоохранительных органов. В пример недавний случай когда блатное чьмо протаранило такси подрезало а потом еще догнало и начало стрелять с резины. вот тогда его еле спасли итолько благодарая активной помощь братьев по проффессии тобиш таксистов. Почему бы нам так же не действовать? Или вам больш енравится пускать деньги на ветер да да именно на ветер. От вашых бигбордов выгода только одной стороне а именно рекламодателям вот и все. простая арифметика. 8)
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение Invizible » 10.06.2009, 18:47 »

Ролик зачетный нет вопросов но увы все как всегда упирается в деньги которых увы всегда нехватает. :cry:
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 10.06.2009, 18:54 »

Согласна, пользы от акции маловато, от массового мордобоя, конечно, больше... И то, пока кастрюли не собрались в стайки и не начали нас отстреливать поодиночке как нарушителей спокойствия.
Но стоит ли оно того?
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Invizible » 10.06.2009, 19:02 »

Про мордобой никто неговорит. просто элементарное психологическое воздействие. Это работает и ой как хорошо а отрстреливать небудут если конечно опять так мы байкеры будем друг за дружку стоять горой а не распинаться и пиариться на форумах.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 10.06.2009, 19:12 »

о_О
Про пиар и распинание - это ты про шо?)
Испытав множество мучений с моим мотом, могу сказать - без друзей фиг бы я с ним справилась. Сколько людей оказали мне огромнейшую помощь и не требовали ничего взамен. И это только на моем примере, про других вообще молчу. А когда мы тут деньги на операцию собирали... Так что насчет того что друг за друга горой - можешь не сомневаться :)
К тому же на место аварии (не дай бог!) по-любому подтянется народ, стоит только позвонить и попросить.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Invizible » 10.06.2009, 19:40 »

Кравушка я про те распинания которые ты аккуратно вырезала в целях безопасности с ветки про погибщего товарища. хотя меня там многое зацепило небудем тыкать пальцем кем сказаное. По поводу сбора денег и помощи всяческой так никто ихз тех с кем я уже давно знаком нескажет что я когдато отказывал. и когда мы испытывали трудности в поездкая я тоже оказывал непосильную помощь и даже когда на самой тараске собирали деньги незнакомому мне абсолбтно байкеру я тоже помог чем мог. просто нелюблю когда многие начинают на форуме слишком умничать и видеть только свою помощь и считать что они самые самые тру байкеры а остальные фуфло. По поводу помощи так скажу что если бы не Анвер и Вервульф то стоял бы мой бургман в гараже и пылился. парни откликнулись на помощь хотя мы собственно и знакомы то были пару недель. в итоге за 3 дня полностью был перебран мой мот и теперь почти канфетка. и замечю тоже все без всякой корысти. За мной незаржавеет. на добро всегда отвечаю добром а на зло по возможности включаю нейтралитет так как не по наслышке знаю что зло всегда выходит бюоком и это не пустые разговоры. неоднократно наблюдай как люди творящие зло рано или поздно расплачивались за это и чем больше зла тем быстрее их настигала расплата. В бога неверю но есть необъяснимые силы которые регулируют все происходящее.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 10.06.2009, 19:45 »

Первой вырезала не я, я потом покоцала в других местах, т.к. согласилась с эти решением.
И кстати не буду перечислять кому чем обязана, а то мне и часа не хватит :)
Эти люди и так знают что я им очень признательна и всегда прийду на помощь вдруг что (тьфу-тьфу-тьфу)
Но мы отвлеклись от темы :)
Есть еще идеи насчет того как можно привлечь внимание к мотоциклистам? Все-таки и правда большинство аварий происходит с участием консерв...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Invizible » 10.06.2009, 19:50 »

Других вариантов таких чтобы действовали нет. сколько лет бьемся с этой траблой и что придумали что то? нет непридумали и пока недумаю что придумаем. Уж извините менталитет у нас такой никакой. менятся нужно людям кардинально.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Memphis » 10.06.2009, 19:53 »

Кстати, наблюдения людей, которые работают за бугром: там венков у дорог нет. При этом по телеку идет социальная реклама (типа про опасность на дорогах), всякие таблички, которые про это напоминаяют.
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение KaWa » 10.06.2009, 20:04 »

Ну тут уж дело в культуре каждого человека... Если он с детства воспитан правильно, то, конечно, такие вещи убдут иметь большее воздействие. Хотя не исключено что это - тоже часть воспитания.
Вы обращали внимание, что по городу не уничтожают клумбы, не так сорят как раньше, не разбивают остановки и т.п.? Я не имею ввиду, что такого нет ВООБЩЕ, но стало меньше. Мне кажется, просот люди начинают понимать...
Кстати, на красный светофор тоже большинство сейчас предпочитает постоять, вместо того чтобы лететь, даже если дорошга пустая. Это говорит о многом.
Так что что-от все же меняет сознание людей. Знать бы что...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Memphis » 10.06.2009, 20:08 »

Что-то по поводу крассного я не понял - только сегодня с утра видел такой случай!
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение KaWa » 10.06.2009, 20:12 »

Так не все же так.
Самой под колеса бросаются очумелые мамочки периодически.
Но я каждый день на работу пешком иду и вижу что народ стал спокойнее намного

Вот и думаю, может, такие акции тоже влияют на воспитание сознания? Или может те же ролики? Не знаю...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Memphis » 10.06.2009, 20:17 »

а я вот наоборот: вижу что как ездили, так и ездют..
особенно днем (в отпуске по делам ездил днем - ппц какой-то)
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение KaWa » 10.06.2009, 20:18 »

Я имела ввиду не ездят, а ходят :lol:
Ездят еще хуже чем раньше... А вот ходят поспокойнее уже.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение macarena » 11.06.2009, 09:06 »

ту JDANoff
Так предлагай свои варианты!

а мне этого не нада, да и зачем? я не генератор идей по акциям...

просили высказать своё мнение по-поводу акции - я высказал...

если народ собирётся - флаг им в руки :-).

я за себя уверен - если не дай бог у кто-то из хороших людей будут проблемы и будут нуждаться в моей помощи - они её получят :-).
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Инна » 13.06.2009, 09:48 »

Макарена,
Интиресно, а какой результат ты хочешь увидеть?
Если ты кому - то в морду дашь, как ты думаешь, результат в целом будет виден? Аварий станет меньше?
Я думаю что нет, результат будет виден только на даном лице.
Так и акция, в целом аварий особо не уменьшится, но даже мысль в чьей-то голове это то-же результат. Где мысль там и действия. Возможно водитель маршрутки или легковушки которой я дала листовку увидет меня и узнает, ну и не подрежит - это то-же результат. Возможно даже спасёт мне жизнь.

Я не переубеждаю и не уговариваю, просто подумай об этом.
Один в поле не воин- это правда жизни.
Один из нас сам по себе почти ничего не значит, а вместе можно горы свернуть.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение JDANoff » 13.06.2009, 12:41 »

Возможно в прошлой акции что-то было сделано не так, но мы сейчас обсуждаем не то что было, а то, как нам сделать лучше, чтобы нас заметили.
Кава предложила идею с проездом колонны с траурными лентами в память о погибших. Такое было лет 5 назад в Питере. Колонна держала скорость 30-40 км/ч, и прошла по главным проспектам города. Тогда эта акция подняла много шума среди властей. Получится ли у нас это сделать?
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Анархист » 13.06.2009, 12:45 »

Да идея классная,мы бы к вам тоже происоединились для массоости,а потом с вашей помощью такую-же акцияю провести у нас в Херсоне!
Надышаться можно только ветром!
Анархист
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость