• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

MotoHelp Дорожная "неотложка"

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение krav.a » 18.12.2009, 11:08 »

Я тут новенький. Где и каму можна падарить деньги? :rofl
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение vikarij » 19.12.2009, 21:02 »

Вот сегодня мой пост для Херсонцев на Херсонском форуме:

Уважаемые господа вот сегодня произошли события которые как минимум наводят на размышления. А было следующее, примерно в обед раздается звонок на мобилу, звонит ХОХОЛ(Ялта) он на легковой мазде застрял на трассе в районе Посад Покровского. У него накрылся бензонасос електрический, машина не заводится и он просто замерзнет. К моему большому стыду я реально в тот момент ничем кроме техническим советом помочь не мог. Я находился на работе и отлучится в тот момент физически не мог, кроме того спасибо ридний власти в кармане только ветер свистит. Единственное что я мог сделать как самый крайний вариант приехать часам к шести вечера к нему на эвакуаторе, но для него это понятно не выход его цель Ялта. Слава богу что на телефоне был ВАЛЬТЕР и смог найти, доставить ему этот бензонасос и помочь отремонтировать машину на трассе. Так вот я подумал может организовать фонд взаимопомощи. Для этого реально нужен один два человека который(е) могут быть всегда на связи и иметь какую либо реальную сумму чтобы оперативно организовать помощь. И всего то надо, пластиковую карту куда можно закидывать пожертвования. Ведь все равно помощь оказывается, кто то тратит деньги и время, а в наше тяжелое время лишних денег ни у кого нет. Кто что скажет.

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение andriЯn » 19.12.2009, 21:43 »

От, блин! Позавчера вечером Хохол заходил ко мне на работу, мы с ним пили кофе, трещали часа три. Собирался ехать в Ялту в субботу. Я его отговаривал, поживи мол, у мамы, видишь какие погоды! Нет, рванул! Да еще сегодня, в самый разгар!
Хорошо, что хоть все обошлось, надеюсь, он уже дома...
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение vikarij » 19.12.2009, 21:46 »

C Херсона выехал в 16.00ч так что еще в пути
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя