• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ПрАвеД! ГАИшнеги! (Неофицыальное абращение.)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение andriЯn » 26.02.2011, 19:41 »

Один мужик сошел с ума и теперь хочет убить из рогатки гаишника, который когда-то его оштрафовал. Ну, его, естественно, в психбольницу положили, лечат месяц, два. Приходит пора выписки, психиатры его и спрашивают:
— Что ты делать будешь, когда на свободу выйдешь?
А тот им прямо так и отвечает: сделаю рогатку, возьму шарик от подшипника и убью этого гадкого гаишника. Мужика после этих слов оставляют еще на полгода. Опять пришло время выписки. Комиссия, вопрос тот же:
— Что делать будешь?
— Гулять пойду…
— Молодец! А дальше?
— Девушку повстречаю, красивую!
— Круто! Дальше.
— Мы с ней поженимся, свадьба будет!
— Ты выздоровел, похоже! А дальше?
— Гости со свадьбы разойдутся, положу я невесту в постель, сниму с нее трусы…
— Да он здоров!!!
— Вытащу из трусов резинку, сделаю рогатку, возьму шарик от подшипника и убью, наконец, этого гаишника!!!
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение JDANoff » 29.04.2011, 20:49 »

Нашёл на просторах инета:
http://www.youtube.com/watch?v=kBtB4Y3A ... re=related
Знакомые места и рожи? И ка это называется?
И вот ещё:
http://www.youtube.com/watch?v=om_hTQbV ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=8DVcSupP ... re=related

И напоследок:
http://www.youtube.com/watch?v=hGkXz6O1 ... re=related
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Shadow » 30.04.2011, 18:22 »

тема

спасибо! потешил! Как печально осознавать. "Законная власть " точнее люди призванные охранять закон, грозятся расправой на не законном основании тем, за счет которых они существуют
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 04.06.2012, 15:08 »

Разводят, черти, на красный свет.
Поймали нас со Штормом и Катей Sky на машине (когда мы пересекли перекресток, замигал зеленый), давай парить что проехали на красный. В конце концов мне надоело, я влезла в спор, послала их в лес, сообщила что зеленый мигающий не является запрещающим и что все сидящие в машине видели, на какой свет мы проехали. На что гаец, засунув физиономию вы машину, поинтересовался "А сколько вас?", шаря глазами по салону и явно оценивая расстановку сил. Ощущение было такое, что гопник оценивает, стоит ли связываться с противником. После чего он сказал что мы заинтересованные лица и на предложение написать протокол и в суде доказывать нашу заинтересованность, отдал документы и убрался восвояси. Так что, товарисчи, видеорегистраторы - наше все, особенно, если вы за рулем один(а) едете
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Rodion.Mk » 04.06.2012, 21:43 »

Да, регистратор становится всё необходимее, - пару дней назад , ехал по объездной, в Октябрьском (Объездная классная, две полосы в каждую сторону, машин мало, асфальт гладенький, кто хочет по гонять , наверно лучше будет чем ночью город пугать). Так вот ехал по левой полосе, впереди, по правой, автобус , типа пингвина, перед ним легковушка метров за 70, когда я поравнялся с автобусом, он резко двинул на мою полосу, я всегда езжу с включенным светом, уже сумерки были и свет фары отчётливо было видно на асфальте, легковушка ехала на том же расстоянии и останавливаться не собиралась, что заставило этого (м)чудака менять полосу...? Благо на встречной ни кого не было. Водитель на легковушке скорее всего всё это видел, я начал сигналить , автобус вернулся в правый ряд, легковушка стала притормаживать , таким образом мы почти остановили автобус, Мне ни чего не оставалась постучать этому придурку по двери, а был бы регистратор, сбил бы с него за моральный ущерб)))
Изображение
Rodion.Mk
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Viper Tornado 250

Сообщение benjoice » 04.06.2012, 21:50 »

Rodion.Mk писал(а):Да...

Водиле пенгвину надо съездить.....по роже!
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Белый » 30.09.2012, 17:49 »

Признаюсь честно,что не дочитал эту тему до самого конца,точнее не все прочитал, что написано.
Предлагаю сделать на сайте motolife.mk.ua стену почета ГАЙцов и стену позора ГАЙцов. Дать возможность голосовать за каждого и писать почему отдал голос. Каждый месяц главку ГАЙцов показывать результаты (например письменное обращение байкеров). Пусть думают, кто, как и почему. И сотрудников будем в лицо знать. И будем знать как с кем из них себя вести. А фото можно делать Во время остановок инспекторами. Фото, ФИО и № жетона.
Vne ponimaniya
Белый
Посетитель

Аватара

Байк: Honda Shadow

Сообщение JDANoff » 30.09.2012, 18:14 »

Оно тебе надо? :D
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Zmei » 30.09.2012, 18:22 »