А хули толку приехать и найти хелезную причину не паехать например в Ачакаф?blackperl писал(а):просто неоторіе найдут уйму причин и саміх железніх оправданий чтоб не приехать
Али это не ты сказал шо бля холодно шо пиздец?
Панятна шо проще от бара до бара. Но тогда вапрос: А накуя нужен мот? Ведь можна ж и пешком. А патом и выпившы дамой дайти.
Эх блин, опыта у вас малавато! По прагнозу на ночь передавали -2. Эсли б вы били настаящие опытные байкеры , то вы бы ваще не выехали в тот день. Бо бля холадна!blackperl писал(а): Так как опытные байкеры прикинув метео обстановку правильно рассчитали силы , наметили правильно цель и успешно осуществили задуманное.
blackperl писал(а): Вот даю руку на отсечение в апреле мы Каву на моце под Зоопарком не увидим !
Я бы при таком раскладе ваще хуй бы туда паказалсо. И каму ана далжна чё даказывать? Мож ищё приехать, васмёрку пакрутить, разгон-тармажение? А патом выпить литр пыва и паехать дамой?
А может ей не надо ничего никаму даказывать! Мож у ниё нед комплекса неполноценности. И если она начнёт катацо, то поверь мне, шо ана буит катацо и при -2, -5, -7. И буит катацо проста так, патамуша ей нравицо, а не для карявых пантоф.
ЗЫ Па поваду зимы и того шо я не накаталсо:
Допустим!
Вот тут есть такая веточка http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general ... 22347&vp=0
Там чётко написано кто исчё не накаталсо, вернее тех кто не искал уйму причин и самых железных оправданий шоб не катацо. Пачитай на досуге.