• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Море флуда ни о чем и о чем-то тоже

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение zgushonka » 20.09.2008, 23:33 »

сильно не пинайте. я как бе новенький )
:oops:
zgushonka
Посетитель

Байк:

Сообщение CatSteel » 20.09.2008, 23:35 »

Да ладно, все ок :D
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение KaWa » 20.09.2008, 23:37 »

Мы новеньких не пинаем, мы добрые))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение CatSteel » 20.09.2008, 23:40 »

Вот посмотри темку про бар, если не в курсе http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtopic.php?t=65
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение *Stranger* » 29.10.2008, 12:35 »

А вот и я! Альбамото!

Malyrex писал(а):А по Никольской магазин Ямаха что-ли не считается?

Магазин на Никольской торгует только водной техникой. Но есть одно исключение - они еще могут продавать YBR-125.

nebo8 писал(а):вчера заходил в Альбамото,на предмет покупки техники :D .......... а тут такое козлячее отношение! :evil: :evil: :evil:
-------------------------------------------------------------------

а очень бы хотелось пожелать Альбемоте - удачи! потому как,салончик действительно хорош... :shock:

Спасибо за пожелания удачи. Приняты меры по поводу персонала, у нас теперь работает девушка, котрую знает большинство из мотолюбтителей. Она поможет, расскажет, по поводу заказов и сроков позовет меня, я все уточню. Ждем всех желающих!
А то что ты читал про бар, пожалуйста, будь внимательней, писали про бар на Рассвете. То есть к бару притензий нет, как я понимаю? Тем более что думаю никто из вас в него летом и не приезжал. Бар закрыт на зиму, ждем всех на открытие сезона весной.

krav.a писал(а):Ну я думаю он твой пос прочитает и втавит пилюлей продавцам.
Были приняты несколько другие меры. :!:

blackperl писал(а):Ребята вы еще не сталкивались с их ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ сервисом, полная жопа сделают то что вы можете и сами, а найти поломку устранить и.тд хрен зато возьмут денег ну меньше 500 - 1000 грн не рассчитывайте и это будет смазать цепь сменить масло зарядить акумулятор ,тасол в радиаторе , поменять масло фильтр. Это ахренеть как сложно прямо квантовая физика.
О_о Где ты такие цены видел? Если бы брали столько за смазку цепи, мы бы уже стали миллиардерами! Зайди на СТО, нормально пообщайся. Цены на обслуживание у нас нормальные. И чистка-смазка цепи, для примера, с нашими материалами стоит всего 60 грн. Ты сам лично узнавал или тебе "доброжелатели" подсказали?

krav.a писал(а):Нурод! А куда делся участник Альбамото?
Или я пропустил первый на сайте бан? :cry:

Тут я. Был занят.

Кстати, в связи с очень очень нестабильным курсом гривны, стараюсь как могу оперативно реагировать на изменения в ценах и практически сразу выкладывю их на наш сайт.
Адрес сайта не выкладываю, на разрешают!
Кому интересно смотрим мой профиль, адрес там!
*Stranger*
Уже был

Аватара

Байк:

Сообщение Malyrex » 29.10.2008, 21:53 »

Skimi писал(а):Изображение
:shock:

Бл*-*-*-*!!! Да это ж мой движок!!!
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение Malyrex » 29.10.2008, 22:04 »

В Альбамото подъехал на днях, спросить сколько колесико переднее будет заклеить. Парни говорят: 60 гривен плюс поклейка. Я говорю мол как это плюс? Вы че, не клеете? Они - нет, мы снимаем, разбортируем, несем (ХЗ куда) нам заклеивают, потом балансируем и ставим.
Короче катаюсь теперь по городу в поисках шинамонтажки. На некоторых говорят, мол та давай попробуем, шо с ним будет. Таких не надо. Но по предворительным расчетам на другой шиномонтажке разбортируют, заклеют и сбортируют гривен за 20. Не балансируют и снимать-ставить придется самому.
Короче не знаю. 60+поклейка - это дорого или дешево?
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение krav.a » 30.10.2008, 00:07 »

2 *Stranger*
А вирусню на сваём сайте вы павычищали?! Туда уже безопасно захадить или как?
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение macarena » 30.10.2008, 10:39 »

Malyrex писал(а):В Альбамото подъехал на днях, спросить сколько колесико переднее будет заклеить. Парни говорят: 60 гривен плюс поклейка. Я говорю мол как это плюс? Вы че, не клеете? Они - нет, мы снимаем, разбортируем, несем (ХЗ куда) нам заклеивают, потом балансируем и ставим.
Короче катаюсь теперь по городу в поисках шинамонтажки. На некоторых говорят, мол та давай попробуем, шо с ним будет. Таких не надо. Но по предворительным расчетам на другой шиномонтажке разбортируют, заклеют и сбортируют гривен за 20. Не балансируют и снимать-ставить придется самому.

Малирэкс - смотри... если ребята сделают все ок, то ты потеряешь просто 60гр + копейки (кстати какие копейки?) и не будешь заморачиваться со снятием/одеванием... просто посидишь/походишь по магазу попивая чаёк :-)
Либо - снимаешь колесо в гараже, везешь его на шиномонтажку где его ВОЗМОЖНО разберут_заклеют_соберут. За это ты теряешь 20гр + расходы на транспортировку до шиномонтажки и назад + тебе еще его нада отбалансировать :-)

При условии шо в Альбамото все сделают правильно я бы на твоем месте расстался с 60гр + копейки (опять-же, какие копейки? 20гр.?)

Вообщем на своем я меняю и клею сам, но тама другая весовая категория :-)

Если найдешь шиномонтажку которая действительно делает колеса на мотцы, то можно тада ехать туда :-)
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Roman » 30.10.2008, 12:07 »

а я бы на вашем месте купил бутылку таер дока за 30 грн, как собственно и сделал. Это новая технология, в отличии от балончика там где якась пена под давлением это средство действительно работает, я залил в пробитую и непробитую(на будущее) камеру. и доволен как слон, ибо от латок отказался накорню- они просто спалзают на скорости, покупал новую камеру! а щас бед незнаю. Мой друг залил такой в велик год назад, а когда распорол камеру(оооотакая дырка) насчитал 12 дырок! и со всеми tier doc справился
Roman
Житель форума

Аватара

Байк: YBR-125

Сообщение macarena » 30.10.2008, 12:58 »

у малирэкса бескамерка

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Инна » 30.10.2008, 13:07 »

krav.a писал(а):2 *Stranger*
А вирусню на сваём сайте вы павычищали?! Туда уже безопасно захадить или как?

:cry: вот вот а я думаю что у меня с компом после вчерашнего захода на сайт, у меня сейчас никакого антивируса нет....
Теперь понятно..
Так что Крав.а говорю на своём горьком опыте- не повычищали.
И почему никто раньше не написал об этом.... :cry: :cry: :cry: :cry:
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Vampir » 30.10.2008, 14:52 »

Roman писал(а):а я бы на вашем месте купил бутылку таер дока за 30 грн, как собственно и сделал. Это новая технология, в отличии от балончика там где якась пена под давлением это средство действительно работает, я залил в пробитую и непробитую(на будущее) камеру. и доволен как слон, ибо от латок отказался накорню- они просто спалзают на скорости, покупал новую камеру! а щас бед незнаю. Мой друг залил такой в велик год назад, а когда распорол камеру(оооотакая дырка) насчитал 12 дырок! и со всеми tier doc справился

Где такую радость преобрести мона?
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение macarena » 30.10.2008, 15:26 »

Не гоните :-) на сайте нема вируса... тама флэш, если и был, то уже нету...

Инна - тыж взрослая вроде девочка! В инет без антивиря, как секас с толпою бомжей :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение blackperl » 30.10.2008, 15:27 »

Malyrex писал(а):В Альбамото подъехал на днях, спросить сколько колесико переднее будет заклеить. Парни говорят: 60 гривен плюс поклейка. Я говорю мол как это плюс? Вы че, не клеете? Они - нет, мы снимаем, разбортируем, несем (ХЗ куда) нам заклеивают, потом балансируем и ставим.

Да это правда, но снимают они аккуратно и приспособы у них специальные , я менял у них , аа клеил в другом месте, у меня же хром было сташно монтировать в другом месте.
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение *Stranger* » 30.10.2008, 15:29 »

НА САЙТЕ ВИРУСОВ НЕТ!
Дело в том, что в коде использовался скрипт, который при запросе страницы через Internet Explorer отображался неправильно, и антивирусник воспринимал сей скрипт как вирус. Сейчас эта проблема решена! Можно смело заходить на сайт! Если, вдруг, не дай Бог, у кого то антивирусни скажет что там вирус, то пожалуйста, отпишитесь через что заходили и на какой конкретно странице!
цццюфдифьщещюсщь
*Stranger*
Уже был

Аватара

Байк:

Сообщение Инна » 30.10.2008, 15:48 »

Макарена-
Та у меня всё равно этот жёсткий диск на выброс- еле дышит, если антивирусник поставлю, совсем ничего грузиться не будет....
мне бы есчё недельку-две продержаться и новый поставлю.
А секс с толпой бомжей-сравнение прикольное :lol:
я как представила, реально исспугалась.
:shock:

Сорри за флуд-неудержалась
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение *Stranger* » 30.10.2008, 17:10 »

Кажется ты немного приукрасил по поводу цены ;) :donot
Цена 45 грн заднее, 50 грн переднее. Это включает в себя снять колесо, разбортировать, отбалансировать, сбортировать и поставить на место. Вулканизации, извините пока нет. Брали самое необходимое из оборудования. НО! Работа проводится на фирменном немецком оборудовании. Если настолько интересуют цены на сервис, пишите мне в асю, я буду общаться с механиками и отписываться!
цццюфдифьщещюсщь
*Stranger*
Уже был

Аватара

Байк:

Сообщение Mukha » 30.10.2008, 18:18 »

Цена 45 грн заднее, 50 грн переднее.

С задним же, вроде, мороки больше?

Всё-таки приятней доверить спецам работу. (ИМХО: небольшие это деньги)
Mukha
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Intruder M1500; Pannonia T-5

Сообщение Roman » 31.10.2008, 13:00 »

Vampir писал(а):Где такую радость преобрести мона?

на любом рынке или магазине автодеталей -зовется: TIre Doc произвотства High gear
А для безкамерки еще лучше, потому-чт с камерной шиной гвоздь или калючка может вторую дырку в камере сделать, её желательно найти и вытащить, я свою занозу не нашел, и не чё працует!

Ця жидкость покрывает камеру или безкамерку тонким слоем, и мри проколе до 5миллиметров :shock: затыкает дыру и образует резиноподобный грибочек

Для мото хватит баклажки 250 млл она да 25 грн стоит
Roman
Житель форума

Аватара

Байк: YBR-125

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость