Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Malyrex писал(а):А по Никольской магазин Ямаха что-ли не считается?
nebo8 писал(а):вчера заходил в Альбамото,на предмет покупки техники.......... а тут такое козлячее отношение!
![]()
![]()
![]()
-------------------------------------------------------------------
а очень бы хотелось пожелать Альбемоте - удачи! потому как,салончик действительно хорош...
Были приняты несколько другие меры.krav.a писал(а):Ну я думаю он твой пос прочитает и втавит пилюлей продавцам.
О_о Где ты такие цены видел? Если бы брали столько за смазку цепи, мы бы уже стали миллиардерами! Зайди на СТО, нормально пообщайся. Цены на обслуживание у нас нормальные. И чистка-смазка цепи, для примера, с нашими материалами стоит всего 60 грн. Ты сам лично узнавал или тебе "доброжелатели" подсказали?blackperl писал(а):Ребята вы еще не сталкивались с их ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ сервисом, полная жопа сделают то что вы можете и сами, а найти поломку устранить и.тд хрен зато возьмут денег ну меньше 500 - 1000 грн не рассчитывайте и это будет смазать цепь сменить масло зарядить акумулятор ,тасол в радиаторе , поменять масло фильтр. Это ахренеть как сложно прямо квантовая физика.
krav.a писал(а):Нурод! А куда делся участник Альбамото?
Или я пропустил первый на сайте бан?
Skimi писал(а):
Malyrex писал(а):В Альбамото подъехал на днях, спросить сколько колесико переднее будет заклеить. Парни говорят: 60 гривен плюс поклейка. Я говорю мол как это плюс? Вы че, не клеете? Они - нет, мы снимаем, разбортируем, несем (ХЗ куда) нам заклеивают, потом балансируем и ставим.
Короче катаюсь теперь по городу в поисках шинамонтажки. На некоторых говорят, мол та давай попробуем, шо с ним будет. Таких не надо. Но по предворительным расчетам на другой шиномонтажке разбортируют, заклеют и сбортируют гривен за 20. Не балансируют и снимать-ставить придется самому.
Короче не знаю. 60+поклейка - это дорого или дешево?
krav.a писал(а):2 *Stranger*
А вирусню на сваём сайте вы павычищали?! Туда уже безопасно захадить или как?
вот вот а я думаю что у меня с компом после вчерашнего захода на сайт, у меня сейчас никакого антивируса нет....

Roman писал(а):а я бы на вашем месте купил бутылку таер дока за 30 грн, как собственно и сделал. Это новая технология, в отличии от балончика там где якась пена под давлением это средство действительно работает, я залил в пробитую и непробитую(на будущее) камеру. и доволен как слон, ибо от латок отказался накорню- они просто спалзают на скорости, покупал новую камеру! а щас бед незнаю. Мой друг залил такой в велик год назад, а когда распорол камеру(оооотакая дырка) насчитал 12 дырок! и со всеми tier doc справился
Malyrex писал(а):В Альбамото подъехал на днях, спросить сколько колесико переднее будет заклеить. Парни говорят: 60 гривен плюс поклейка. Я говорю мол как это плюс? Вы че, не клеете? Они - нет, мы снимаем, разбортируем, несем (ХЗ куда) нам заклеивают, потом балансируем и ставим.
Короче катаюсь теперь по городу в поисках шинамонтажки. На некоторых говорят, мол та давай попробуем, шо с ним будет. Таких не надо. Но по предворительным расчетам на другой шиномонтажке разбортируют, заклеют и сбортируют гривен за 20. Не балансируют и снимать-ставить придется самому.
Цена 45 грн заднее, 50 грн переднее.
Vampir писал(а):Где такую радость преобрести мона?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость