притащил шоколадку и бросил меня в объятия паутиныМодераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
притащил шоколадку и бросил меня в объятия паутиныSkimi писал(а):да вот обнимаю чашку сока и никто и слова доброго не говорит... муж сказал что с лисицами разговаривать не будет- это в сторону Сливина... чи уже Володарскогопритащил шоколадку и бросил меня в объятия паутины
Memphis писал(а)::cry:
Versus писал(а):Skimi писал(а):учти Версенок!
![]()
учту, но это мну не напугает
Skimi писал(а):Стася- тебе больше повезло) я просто с большим пакетом сока и мааааленькой шоколадкой.. знаешь- дольче, такая манюсенькая- даже шоколадкой язык не поворачиваеца назвать, просто маленький кусочек шоколадочки
Versus писал(а):
Stasya писал(а):Skimi писал(а):Стася- тебе больше повезло) я просто с большим пакетом сока и мааааленькой шоколадкой.. знаешь- дольче, такая манюсенькая- даже шоколадкой язык не поворачиваеца назвать, просто маленький кусочек шоколадочки
Это издевательство! Кстати о шоколадках, у мну в холодильнике лежит целая, надо съесть, а то могу не успеть!
Stasya писал(а):
Приезжайте ко мну - я вас конфетками и шоколадкой угощу!

Stasya писал(а):Я к вашему приезду чайник даж подогрею, не одними же конфетами вас кормить!))))
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость