вчера заходил в Альбамото,на предмет покупки техники
что хочу сказать? ассортимент достаточно интересный, но обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!
худосочный паренек,стоит в конце зала и общается с какой-то девушкой в соседней комнатенке. после 4-5 минут созерцания его чахлой задницы,осмелился привлечь его внимание,чем навлек на себя снисходительный взгляд и разговор в тоне "че те надо?", в двух предложениях обрисовав ситуацию (интересовался моделькой,которой не было в наличии) отвернулся и начал опять общаться с девушкой...
ёпта!!!!!!!!

я человек очень гуманный и толерантный,но тут возмущен до сих пор! к сожалению,у нас в городе единственный салон,в котором я могу купить то,что хочу - Альбамото, поэтому все равно прийдется идти туда снова...
но это отношение к клиенту!!!!!!!!!
завтра еду в Одессу. может там салончик найду?
ПС кто-то,возможно,скажет: да ладно! какая разница? ничего ведь ужасного не произошло!
произошло! это ведь будет мой первый мотик! хочется чтобы было все ок,а тут такое козлячее отношение!
-------------------------------------------------------------------
отдельный вопрос: хозяин салона в курсе,что у него происходят такие нездоровые движения? неквалифицированные продавцы,официантки - подозревающие клиента в том,что чашку украдет... если хозяин об этом знает и считает,что это нормально,то это не есть гут!!!

с таким отношением,в этом бизнесе долго не протянешь(не всем нравится,когда к нему продавцы относятся,как к дерьму,даже настроение покупать пропадает...

)
а очень бы хотелось пожелать Альбемоте - удачи! потому как,салончик действительно хорош.... только вот человеческий фактор