А по поводу "звездной болезни" - знавала я и мужчин с таким приколом. Вроде ничего особенного из себя не представляющих, но с офигительного размера самомнением
Так что такая "болячка" не чужда ни мужчинам ни женщинам

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

vicxx1 писал(а):Согласен. Но иногда очень полезно облоиать человека полезшего в крайности. Эту девушку я больше неикогда в жизни не видел (если не ошибаюсь москвичка), но думаю, что тот случай ее здорово изменил. Наеюсь в лучшую сторону.
Я впервые пересекся с ней за пару часов до спуска. Наша группа решила принять пару чужих, по их просьбе. Ее парень прошел суск путем, и даже помог ракрепить ее у раструба колодца. Учитывая подземный опыт эта пара прошла довольно неплохо, если не считать мелочей.KaWa писал(а):Надо, не спорю. А чего ты думаешь что у нее крайности были? Или ты до этого с ней общался?vicxx1 писал(а):Согласен. Но иногда очень полезно облоиать человека полезшего в крайности. Эту девушку я больше неикогда в жизни не видел (если не ошибаюсь москвичка), но думаю, что тот случай ее здорово изменил. Наеюсь в лучшую сторону.
KaWa писал(а):Покедова)) Можешь вот что сделать - найти фотку свою и выложить
CatSteel писал(а):vicxx1, чао! Заходи к нам, коли скучно станет
vicxx1 писал(а): к счастью не знаю вас в реале.

CatSteel писал(а): Ну вот, запугали человека. То хренью всякой кидаются, то фотку требуют

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя