Тебе Макс легко расуждать о том, что мотоцикл, это круто, это стиль жизни, призвание ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ НИВА!!!
Я тоже купил моц за кучу бабла, потому что у меня ТОЖЕ ЕСТЬ МАШИНА! правда служебная.
А теперь попытаюсь объяснить.
Тебе в супермаркет надо за харчами съездить раз в неделю? И ты браво берешь карамысло на плечи чтобы поцепить кашолки и едешь на мотоцикле!!! Да хер там! Любому барыге понятно, что на заднем сиденье сумки возить намного удобнее! Поэтому ты едешь на чем? На НИВЕ!
А маму к дедушке отвезти проведать? Каанечно! Посадил маму на хвост и понесся! БЭХ обганять! А дедушка бутылек молочка даст! Ты его подороге будешь держать или мама?
Наверно это уже должно наводить на кое какие мысли.
Дальше.
Задача:
Мотоцикл ИЖ дешевле чем НИВА в 10 раз.
Интрудер дороже НИВЫ в 2 раза.
Вопрос. Какого цвета Интрудер купит себе тот паренек, у которого нехватает денег на Машину.
О каких байкерах речь? парню ездить надо на чем-нибудь!
И мой вывод:
Если бы у меня не было машины, я бы серьезно задумался, стоит ли все деньги спускать на моц, либо стоит взять за двушку машинку, а остальное потратить на мотоцикл.
Поэтому я бы не был бы на столько принципиальным и котегоричным.
ЗЫЖ Гоняться с машинами на мой взгляд не интерестно.
Любому ребенку понятно, что король дороги - ФРЕЙТЛАЙНЕР. И спорить он будет только с ПЕТЕРБИЛТОМ, КЕНВРТОМ или с МАКОМ. а вот я бы в спор их не лез. Байкеров я назвал бы не королями дорог, а скорее дорожными призраками. Уважаем мы дальнобойщиков и они нас за то что мы не такие как все и наше призвание - дорога.
(все имхо без посягательств на чье-либо мнение)