потом прикладываешь к ткани
приглаживаешь утюгом
и вуаля! ресунок отпечатывается на ткани
хотя я такой бумаги не встречал
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Skimi писал(а):но с таким же успехом можно каждому самому себе под свой вкус и на рынке выбрать...

CADET писал(а):Согласен. Акцент нужно сделать на лого, чтобы мы были узнаваемы.
Пусть тогда ник и дядькабудет спереди, но уже ф.А5. И без табуретки.
С меня пиво сверх цены
Vampir писал(а):Так КАВА уже решение хорошее нашла - кто хочет с Дядькой или еще с чем то а не с "табуреткой" она просто спереди оставляет просто футболку без рисунка, что бы каждый напечатал на ней то, что ему нравиться. По моему нормальное решение.
у меня было только 10 мин побыречку просмотреть тему, пока админы не засекли "несанкционированное использование служебного Инета в личных целях"
, вот и просмотрела
.. мне нравится мудрый подход Кавочки
.. мне с табуретойVampir писал(а):Чистейшая правда! Так и есть... Зачем тогда вообще огород городить?Skimi писал(а):но с таким же успехом можно каждому самому себе под свой вкус и на рынке выбрать...
- и вообще все начиналось скромненько с футболочки с ником 
Skimi писал(а):Кадетушка... вот и ладненько... не стоящий спора- значица не стоит . а то эксклюзив!!!:bee оригинальность!!!- и вообще все начиналось скромненько с футболочки с ником

CADET писал(а):Donna Админа, сколько, кому и куда подвезти за футболки?
KaWa писал(а):Так, народ, кому как баблосы удобно дать?
Можно положить на счет, но это можно сделать только в отделении Надра Банка или Укрсоцбанка (это бесплатно).
Ну или подвезти мне. Возможно, я подъеду в бар, но как с этой неделей - не знаю.
Кто не определися с размерами - есть еще шанс
KaWa писал(а):Счет персональный.
В Надре 78734800
В Укрсоце буду знать в субботу.
Буду ли в баре на этих выходных - пока не знаю.
Предлагаю все-таки скидываться по 54 грн, т.к. я уже не могу пойти еще раз узнавать цены (для тех кому не нужна ). Потом разницу верну или по желанию то что осталось спустим в баре - как скажете.
Кто перевел - пишете сюда что перевели, еще раз размер и что спереди. Чтобы потом не было путаницы.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя